ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa
нету, убрали уже,

у меня хоть бортики снимай, проснется в 4 утра,поест и начинает с вини пухом,пяточком и осликом общаться

всем доброе утро

Лизик
Кати,Masha, с 5-ью мес вас!!!

поздравляю !!!!
:y_0019:

Скуби
Оцилок сама пей, мне очень помогало

меня тоже он на ноги быстро ставит
я даже для профилактики пью

Скуби
Семён стонал всю ночь, вскрикивал, вошкался

у нас та же фигня
у вас из за прививки наверное
а у нас хз от чего
я вообще как разбитое корыто - а сегодня еще куча дел :t_0038:

вчера так хорошо себя вел ( мы за город к бабушке вернее прабабушке уезжали)
а сегоденя с утра ноет- не выспался видать
счас пойдем на улицу- пусть поспит

вчера нам принесли подарок на 2мес- а нам точно такой же комбезик подарили другие люди на месяц

девочки-может кому надо или есть кому отдать
я отдам - чтобы не валялся
фотку в мс кину

Лизик
у меня хоть бортики снимай, проснется в 4 утра,поест и начинает с вини пухом,пяточком и осликом общаться

а я бортик с одной стороны сняла, игрухи убрала, так все равно найдет с кем поговорить, с люстрой общается

Lussa

а я бортик с одной стороны сняла

у меня тоже убран,но есть же еще бортики

Зачем_мне_ник
Я ангел! Честно! Не верите? Почему? Я правда ангел!!! Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти, это чтобы нимб... не свалился....

Лизик
у меня тоже убран,но есть же еще бортики

а у нас без рисунков
счас новое развлечение нашел, ноги в решетку пытается засунуть %)

Ну вооооооооооот.......
Народ... что за дела? Раньше все про жрачку, да про жрачку...
Теперь про болячки..... то детешные, то нашевские... Ну прям грусть берет... Начитаешься вас тут... ну вообщем я с вами
Не высыпаетесь?
и мыыыыыы
Всю ночь вошкаетесь?
и мыыыыыы
Болит горло, насморк и вообще чертова простуда?
и у нааас....
Ну что за стадное чувство, а?
А еще погода противная за окном, настроение ггггг.......

Так что давайте как в былые времена... уж лучше за жрачку от нее хоть и полнеют, но не так сильно организм косится...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 10:12

Кофя,ты перекрасилась?

Н@т@тк@
Ну что за стадное чувство, а?

Н@т@тк@

не надо за жрачку, я пытаюсь не есть много

вот сижу и думаю,когда ко мне приедут и установят новую входную дверь,у них по договору осталось 3 дня,в выходные они не устанавливают вроде

про стадное чувство, у меня чё та алиска нервничает,поест,по психует и опять ест,ноет чего то

Лизик

может на погоду?

няня сидит с никитой, я сижу в халате на ю-маме. работница мля..... всем привет, всех с месяцами. Вчера у меня видимо со психу подсел голос ( я НЕ ОРАЛА , просто с нервов у меня такое бывает) сегодня я вопреки логике хочу в летуаль. У меня купоны на скидку 20% плюсом к карте с 25% скидкой.... действует только в сентябре

Анита

дак сходи и развейся и скидки потрать

Анита

а сколько няни зарабатывают? интересно так

я уже сто лет не покупала себе косметику, тоже хочу :)

Лизик
Кати,Masha, с 5-ью мес вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет, а мы сегодня спали хорошо :)
НО, вызвала врача для Димона, тем-ра со вчерашнего вечера больше не поднималась, и у дочи тоже не поднималась
но у Димона на мой взгляд с одной стороны красное горло и подкашливать начал
пусть посмотрит

А Алёнке я горло вылечила старым способом 3 раза намазала люголем, ещё чуть попшикаем ингалиптом, люголь это вещь, главное не перестораться
вот такие у нас дела

вчера опять свекровь Димка не признал, второй раз уже, на руках ныть начинал, а у свекра нормально сидит это так часто ходят они видимо

Анита
хочу в летуаль. У меня купоны на скидку 20% плюсом к карте с 25% скидкой.... действует только в сентябре

сходи конечно, развейся ;)

Всем доброе утро. СПАСИБО всем за вчерашние поздравления, я еще не до конца все перечитала, писать некогда вчера было.

Мы тоже хрюкаем, я только никак не пойму почему, сопли вроде не текут, но и мешает там что-то ей

Ой, забыла поздравить девчонок с датами!!!!
:y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0004: поздравляю!!! Наши ровесники!!!! :y_0019:

Вчера писали про развивающие коврики. Дык вот я не пожалела что не купила его, а ведь хотела и приглядела за 4 тыщи аж Нам хватило дуги с игрухами на кроватке, а сейчас лечше всякого коврика - плед на полу и куча игрух вокруг, у подруги пытались на таком коврике лежать, на спине он всё это дело разглядывает. но он щас не любит лежать на спине, а на животе скользко ему как-то, да он не любит у меня чтобы игрухи висели, ему надо всё в руках, во рту держать, тянуть, мусолить
Короче, со временем я делаю выводы. которые пригодятся мне на будущее со вторым. Мобиль - да, вещь...а коврик - нах не нужен Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 11:10

Анита, пригоняй ко мне, у меня ещё карта на 25 процентов и дополнительная скидка ко всему на 10 процентов забирай

ой, пропустила, карта у тебя тоже есть

Скуби

тогда Анита там бесплатно все заберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы