ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa

взрослеет

Lussa
у нас счас прям странность какая то лежит в кроватке и играет сам с собой. Обычно только спит там

дак в кроватке наверное мобяля есть, погремухи всякие......

Скуби ты где?

Лизик

тут я...приветик. настроения нет писать....с 5 утра не спим

в мс вроде добавила....Алиску

фигня какая то...вроде фотки выставила - а они не появляются...

Кофя

ещё пару сообщений там кинь и появится. Глюк сайта %)

Скуби

чего вы?плачете?

Кофя я увидела твои фотки,конечно сначала сама написала 2 сообщения и потом твои появились .,во глючит блин мс

доброе утро! хотя оно не сильно доброе, Димка не спит с 6 утра %) и постояно чихает...... че делать?

темпы нет но я на измене, :(( вдруг простуда....... сама как квашня, все суставы ломит, башка болит, что у нас есть для укрепления иммунитета?

и моего и димкиного?

поговорила сама с сбой, полезла в инет рыться.....

Зямочка

Афлубин, Оцилококцинум, Анаферон детский. Афлубин на спирту, так что лучше ему последние два. В нос Гриппферон. Сама пей больше морса - клюква, брусника. Чесночок дома раскидай ;) Корми чаще, маску не надевай тока ;)

Скуби
Афлубин, Оцилококцинум, Анаферон детский.

или или

Скуби
Оцилококцинум,

я даю щас,а то уже насморк появился,выгнала влада в садик,микроб ходячий

Оцилок сама пей, мне очень помогало. 6 доз хватает на 3 дня, мелкому лучше Анаферон, если подозреваешь что простуда, 3 р в день, для профилактики дают 1 в день. Гриппферон тоже никогда не помешает, я всю бер-сть капала чтобы не заболеть, но флакон хранится только 30 дней
Если темпер поднимется - можешь выпить парацетамол или его содержащие, например Детский Панадол, ну или Нурофен детский. :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 09:48

Лизик
выгнала влада в садик,микроб ходячий

бедный мальчишка он без темпера хоть?

я тоже кинула фотки Лисенка в мс

Скуби
он без темпера хоть?

нету,только сопли,кашляет уже меньше

Семён стонал всю ночь, вскрикивал, вошкался...в 5 утра схватил меня за волосы и начал болтать В 8 соизволил поспать, ессно я уже не спала так как муж встал. Сегодня буду свечки ставить ему, зубы похоже начинаются

Скуби

похоже

Кофя
дак в кроватке наверное мобяля есть, погремухи всякие......

нету, убрали уже, он там не играет днем, ночью может на него проснуться и глазеть

Скуби

у меня тоже Димон стонал всю ночь. Проснулся в 7 и счас хочет спать, а не как не уснет и ложиться не хочет, тока столбиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы