ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

все фотки красивые и задом тоже ничего, особенно учесть, что у меня со зрением не фонтан, то я и не поняла, что там чей-то зад

Iron ledy
и все? ничего другого не бывает?

да куча всего есть..щас инет пошерстю ..есть чаек какойто баю бай..просто глицин мне врачиха наша для Сашки советовала

Лизик
дает вечернюю сказку

нас это не берет, даю :(

!Болтушка!

Юля ты популярная блин

!Болтушка!

привет-привет, добро пожаловать в наши ряды :)

Анита
скоро нас догоните

чур чур..и так сидят в очереди детки..которым миниум полгода годик..мы минимум размером с них..или больше %)

Iron ledy
что можно ребенку подавать успокоительного

я своим пистюлей только выписываю.... А когда Алиса была маленькая я ее под душ сувала или в ванну замачивала. Вода хорошо успокаивает.

secunda
прибавили 795 грамм

вообще отлично, молодцы!!

Анита
я своим пистюлей только выписываю....

ты сравнила..я своей пятилетке тоже начала выдавать это лекарство :) у Ирон то мелочь еще

Iron ledy
привет-привет, добро пожаловать в наши ряды

Спасибо ;)

secunda
чур чур

да чо чур-то мы очень даже худенькие

Анита
Вода хорошо успокаивает.

это я уже практикую :(

врачу говорю никакаем..они с мс переглянулись и говорят я сегодня стописят двадцатая кто говорит что они не какают

!Болтушка!

давай рассказывай о себе ;)

secunda
мы тож вернулись из поликлиники весим мы щас 6345 и 63 см в росте

молодцы !!! нас обгоняете

!Болтушка!
про ТУСОВКА-МАЛЫШНЯ"-там много девочки об этом говорят, я типа только там всю инфу черпаю или говорит напиши в личку девочке под ником СКУБИ, она там вообще "ходячая энциклопедия по малышам"

Анита

скока вы уже? ну мы же девочки вроде

Iron ledy

у меня когда влад ночами ревел ,нам прописывали нейромультивит и фенибут,через 2 недели спали как убитые

secunda
говорит что они не какают

а мы просрались. да так качественно, хоть щас неси на анализы, лаборанты б хоть на красивое гавно посмотрели

Вот сегодня педиатр нам сказала, что типа перебор в весе(родились 3500, а сейчас в 2 месяца 5900) и типа кормите ребенка строго через 4 часа %) , типа ОЧЕНЬ большая прибавка. Я конечно даже и не буду ее слушать. А через какой промежуток времени ваши детки едят?

!Болтушка!

добро пожаловать ! :pozdr:

secunda
ты сравнила..я своей пятилетке тоже начала выдавать это лекарство

это я на будущее подсказываю моя кстати выдерга принесла из школы манеру выёпываться и психовать %) че если не по ее - она начинает истеричным тоненьким голосом вопить и громко топая ногами пистовать куда-то вдаль. Ну видно что научилась где-то такой куйне. Я непедагогично поступаю в таких случаях. я ору :y_0020: Удивительно, но помогает

Лизик
нейромультивит

у меня есть. надо почитать нахрена он у меня валяется.
сижу блин очкую. муж должен был сесть в москве еще 20 минут назад и позвонить. но он не звонит %)

Iron ledy
давай рассказывай о себе

Ну что рассказать: первому сыну 11 лет будет, хотели вторую дочурку, но опять сынок. В роддоме с женщиной лежала, так она 6 парня родила!!! :=-O: Видимо будут рожать, пока девочка не появится

Болтушка, привет, так чего стесняться, мы ж не кусаемся, ну тока немного ругаемся неприлично иногда, и то не друг на друга
Прочитала твоё сообщение мужу, он теперь меня энциклопедией называет
Присоединяйся))))
2300 у вас прибавка за 2 месяца, дык это хорошая прибавка))) нам тоже сказали кормиться с таким интервалом, но я не мучаю ребёнка, кушаем по требованию :)

secunda
скока вы уже?

7350 и 67 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы