ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

что то целый день ноет :(

Да, девочки, обычный примитивный торт на скорую руку, тесто как на шарлотку - 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, крем - пачка масла и банка сгущёнки и остатки клюквы разложила по краям и в середине в виде сердечка, бисквит пекла в мульти, чесна- мне в духовке проще было

Зачем Мне Ник - молодцы!!!!!! Отличная прибавка!!!!

гуляли мы 5 часов,я не замерзла,так как была одета в теплую куртку,теплую кофту,в шапке и перчатках,а ну еще джинсы

За Чем Мне Ник,хорошо растете,так и продолжайте!!!

я сделала лечо и творожный пудинг. пудинг вкусняшка получился :P

Iron ledy

ну вы прям чужеса творите с этими мульварками,тоже что ли преобрести

А я сделала веницианский штрудель shkolazhizni.ru/archive/0/n-35482/ и www.u-mama.ru/read/article.php
Вообще не представляла что получится... но оооочень вкусно...
У меня цель стоит, утилизация яблок... делаю это изысканно

даже фотку сделала...
Но блин.. комп флеху не читает...
Муж обещался разобраться с этим делом, вечерком.

Лизик
,тоже что ли преобрести

Лиз, это так, поиграться скора надоест. единственный для меня большой плюс - каши сама мультя варит. я их ненавижу варить :( а тут крупу закинул, воды налил, включил и все :) дочки каши любят, каждый день на завтрак едят

Iron ledy
а тут крупу закинул, воды налил, включил и все

я так в микроволновке каши варю. Главное режим не забыть с максимума перевести на средненький . Всем вечерний привет. Я погуляла чуть больше часа, нажралась конфет. Я не могла себя заманить с коляской на улицу, пошла на тактическую хитрость . У коляски на ручке мини-сумочка для бутылочки. Я туда насувала конфет разных - и поперла по уралмашу рассекать. До тошноты наелася коровки и фундука в шоколаде. Опасаюсь .что никиту ждут прыщи ( я вчера полкило мороженой малины с фруктозой сожрала, седня уже и так блин на щеках легкие неровности) Секунда , про то что с детский каш растет жопа я знаю. ОЧень жаль, они такие великолепные придется дверные мля проемы расширять.

Н@т@тк@
я сделала веницианский штрудель

блин ... мне сегодня яичницу было лень пожарить себе. Весь день на борще вчерашнем НА завтрак, обед и боюсь что и на ужин

Анита
я так в микроволновке каши варю

да? вот блин, а я чета не допетрила %)
насчет проемов - гонишь поди ;) с таким ритмом жизни как у тебя можна жрать и жрать

Анита
ОЧень жаль, они такие великолепные придется дверные мля проемы расширять.

Iron ledy
это так, поиграться скора надоест

тоже хочу поиграться

Поставила себе аватарку...
А в цветке оказалась пчелка...
Ничего что я к вам задом???
Народ... захотелось цветов в хмурную погоду...
Нафоткала...
Что симпотишней для аватарки поставить? Или так и оставить, ничего что я к вам задом?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 19:13

Всем вечерний привет..мы тож вернулись из поликлиники весим мы щас 6345 и 63 см в росте ..

девочки, что можно ребенку подавать успокоительного? кто знает? средняя дочь выносит мне остатки мозга :( сама она тормознуть уже совсем не может. не понимает ничего, никакие разговоры-уговоры не действуют. ее трясет, выгибается вся и орет. что делать????

Iron ledy

дать глицин..тока учти эффект не сразу..накопительный..держисьСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 19:12

secunda
весим мы щас 6345 и 63 см в росте ..

а сколько прибавили то?

secunda
дать глицин

и все? ничего другого не бывает?

Добрый день, девочки! Сегодня ходила на плановый осмотр(2 месяца), так стою в очереди и слышу две мамы разговаривают: "У моего ребеночка сопельки уже 2 недели не проходят, даже и не знаю уже чем и лечить", а вторая отвечает: "Так ты найди в темке про ТУСОВКА-МАЛЫШНЯ"-там много девочки об этом говорят, я типа только там всю инфу черпаю или говорит напиши в личку девочке под ником СКУБИ, она там вообще "ходячая энциклопедия по малышам" Вот такие Вы знаменитости.
P.S: Если честно, то я тож с вашей темки много инфы беру, с самой первой вашей темы с Вами заочно ;) , просто стесняюсь писать :)

Iron ledy

можно,знакомая дает вечернюю сказку или зайчонка сироп такой

Iron ledy
а сколько прибавили то?

прибавили 795 грамм
просидела 40 минут %) м\с меня подколола по доброму..типа эхто не то что в платных центрах зато мне дали направление на кровь..кровь берут у нас на калиновском..

secunda

молодцы

secunda
весим мы щас 6345

скоро нас догоните

Iron ledy
да? вот блин, а я чета не допетрила

мощность я ставлю 400 уж не знаю чего , крышкой не накрываю. Но если убежит- пистец отскребать У меня за много лет один раз убежала только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы