ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
на месте умеет или крутится по кругу
...
а моя тоже стала со спины на бок и с боку н а живот заваливаться и по кругу крутиться, смотрю н а это все -обхохочешься. Тут оставила ее буквально н а 5 минуток..она насерила.......сползла в самое то Г, покрутилась, измазалась, короче я пришла а у меня и плед и ребенок весь в говне!!!
Всем здрасти))))))
выбираю тут комбезик своей......не знаю что лучше..хоч у канадский с огромно.нет -там либо на синтепоне термо какие то или на овчинке! овчина говорят тяжелая.......кто что скажет на эту тему???

Iron ledy

подгузы, смесь, кофту на молнии с карманом на рукаве, две футболки с коротким и длинным рукавом, пюрешки:) ну и домой всякого-разного:)

Кофя

на изософте рекомендуют. Тонкие но прекрасно держат тепло

Iron ledy
хорошо вам...тоже дачу хочу

дык у нас дача то общаковская..по документам брата..заправляет папа..без него б там поле непаханное былоб..а так дом все удобства..сегодня всерьез захотелось пожить там недельку..с родителями :) хотя с мамой друг друга люим..больше часа находится вместе не могем но там уживаемся щас еще настольных игр набрали для Сашки всем семейством и играем ;)

Iron ledy
вот наверное и мы папу дождемся чтоб первый раз круг испытать.

скоро уж вырастите :) моя коленками по ванне уже иногда скользит

еще я думаю у мелочи первые слова будут "уберите эту девочку от меня" (про Сашку)..она так лезет к ней со своей любовью :=-O:

secunda
она так лезет к ней со своей любовью

не ревнует уже?

Iron ledy
поздравляю!!!! молодцы!!!

secunda
так держать

Скуби
Анэтта, поздравляю вас

Спасибо всем..
Фото в мс

Аннэтта
Фото в мс

ну и хде?

Аннэтта
Фото в мс

чета нету фоток ;)

Iron ledy

угу

Iron ledy
не ревнует уже?

все..т-т-т..ревность прошла спустя месяц..щас огромная любофь..такая что мне катюху иногда хочется к потолку прикрепить :) чтоб не достала

есть фотки..отличные щеки вы наели ;)

мы вчера были на ралли. там одна девочка приехала с сыном Платоном. тот только увидел нашу коляску, тут же подскачил, залез туда чуть не с ногами как зовут грит. и всю дорогу вокруг моего Ежа плясал вместо того, чтобы кубок России отслеживать!

Mysha

Аннэтта

в личку скинь потом где заказывала ;)

secunda
в личку скинь потом где заказывала

и мне :)
в мс опять глюк %)

пойду ка я спать
мне завтра дите в садик вести..я ту борюсь за равноправие :) называется за что боролись на то и напоролдись :) Сашку один отводит- второй забирает..по вечерам я с коляской шляпаю..а тут два дня мне вечером надо быть один день на работе..а во вторник взвешиваться пойдем (17.50 запись %) )..вот мужо ходит и подъяпывает..дорогая завтра рано вставать

у меня на ноуте русские буквы стерты..пишу по памяти :) такая ахинея получается иногда :) а править лениво еще я хочу ЖРАТЬ..именно жрать..поэтому точно почапала спать..всем приятно оставаться..

secunda
в личку

Iron ledy
и мне :)

отправила

secunda

Спок ночи :)

Аннэтта

Спасибки :)

Я тоже пошла на боковую , всем пока :)

Iron ledy

давай, Инна, я к тебе, кстати, 26 перееду!

Всем Добрый Ночер:)

ElenaLykianova
Всем Добрый Ночер

привет

kozjavohka90
привет

оу...а я думала все уже храпу дают))
ну не...ты ж вроде в моем часовом поясе то)))
еще паранойи не хватает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы