ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я мароженку ем.

Я тоже хочу мороженку :(
Кто бы сгонял в магаз

Mysha

да, получила, надо мозгами пораскинуть, вечером спишемся, или завтра

мы в час ушли и только зашли домой,замерзла яяяяяя

Мои мужчинки погуляли и только пришли, а я навела генеральнейшую уборку ой мне так нравится готовить и прибираться, потому что надоедает постоянно просто сидеть или гулять с Семёном

Скуби
ой мне так нравится готовить и прибираться,

приезжай ко мне. у меня поле деятельности больше. оторвешься

Iron ledy
приезжай ко мне. у меня поле деятельности больше. оторвешься

если ты согласна сидеть помимо двух младших ещё и с Семёном - с радостью!!!

Скуби
ты согласна сидеть помимо двух младших ещё и с Семёном - с радостью

:dada: согласная я

Iron ledy

а после уборки

Скуби

Ага

Айрон, вы попробовали круг-то?

Скуби
вы попробовали круг-то

неа. вчера собиралась, да у нас чета с водой. грязная такая шла и еле-еле. седня опять что-то творят, такая же история. я заколебусь ванну набирать

привет всем...
мы на выходные ездили к родственникам за город. Водила Сашку в баню (фотки в мс позже кину), он такой довольный был!!! Вчера и сегодня на свежем воздухе целый день.
Сегодня закончили курс массажа, итог - переворачиваемся на живот и обратно хоть черезз правую руку, хоть через левую :y_0028: , пытается ползти на животе, может проползти через весь коврик, на диване пока тяжело, он не такой скользкий :y_0031: . Уверенно держим голову, поднимаемся на предплечья! Молодец сынуля, одним словом.
А еще сегодня Сашка смеялся в голос! Вот прям хохотал :y_0018: :y_0026: Так клево! Раньше только улыбался...

Аннэтта
итог - переворачиваемся на живот и обратно

поздравляю!!!! молодцы!!!

Аннэтта
сегодня Сашка смеялся в голос

:) моя тоже уже хохотать умеет . так прикольно :)

привет всем еще раз. недавно вот приехали домой, накупали своего бурундука, думала спать ляжет, а у него сна ни в одном глазу.
бабушка нам накупила ползунков, так что можно расти дальше

Аннэтта
Сегодня закончили курс массажа, итог - переворачиваемся на живот и обратно хоть черезз правую руку, хоть через левую

АААА..я тоже очу, чтобы уже начал переворачиваться :( хотя массаж делали

Зямочка, я тебя понимаю, живем вот тоже с моей мамой, уже так хочется переехать к себе. Год стояла квартира без ремонта, не так давно только сделали, и то никак не переедем.
сегодня ездили мыли там все, уматалась я. такое ощущение что ничего не сделали :(

мы съездили в баню, привезли дочь домой,она сонная поела и спит. Девочки в каком магазине вы круг для плаванья покупали? мне мужу на работу в бассейн надо

привет всем..
нефига у вас тут новостей..я про мс..

Лизик

нам дарили..раньше были в "дочки-сыночки" (фан-фан)
мои покупали в Теремке на Сурикова

Аннэтта

сколько у вас достижений..так держать

мы были два дня на даче..ляпота..мелочь надышаплась свежим воздухом..да и старшая напрыгалась ща искупала обоих дрыхнут

Iron ledy
неа. вчера собиралась, да у нас чета с водой. грязная такая шла и еле-еле. седня опять что-то творят, такая же история. я заколебусь ванну набирать

мы вот раньше купали в круге, такая красота, а счас он начал прыгать сильно, что не удержать и приходится с папой купаться :)

secunda
мы были два дня на даче..ляпота

хорошо вам...тоже дачу хочу :) хотя щас уже школа, доча по субботам учится, один фиг никуда не уехать :(

Lussa
что не удержать и приходится с папой купаться

вот наверное и мы папу дождемся чтоб первый раз круг испытать.

Всем добрый вечер! сходили тут в Ашан... на четыре с половиной штуки... купили ребзе вещичек блин

Mysha
на четыре с половиной штуки... купили ребзе вещичек блин

что купили?

Кое-как уложила.....непонятный ор, истерика.....я заипалась и валюсь с ног

Сегодня мастер приходил. Две монетки в стиралке нашёл заменил вентилятор какой то и содрал 1400

Анэтта, поздравляю вас, вы развиваетесь просто отлично!!! Мой хомяк ещё не умеет с живота на спину, а ползать тоже тока пока на месте умеет или крутится по кругу
Послезавтра прививку поставим, я уже сегодня позвонила забронировала нам вакцину, и после пойдём на массаж через неск-ко дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы