ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

Катя....хва издеваться над ребёнком. Она у тебя прекрасно себя чувствует, молоко из груди идёт? Идёт, прибавки норм? норм! Тебе один педиатр сказал что всё хорошо. Зачем ты оставила в памяти только слова первого?

Приветик кстати всем.
Меня тоже тошнило вчера, но не рвало, ну эт потому что мы пережрали

на молоко это не повлияет, Лиз
из головы выкинь проблему

Скуби
на молоко это не повлияет, Лиз
из головы выкинь проблему

выкидываю, а мысля опять тихонько лезел

Лизик
выкидываю, а мысля опять тихонько лезел

Мелочек для тараканов? ;)
Ты поди траванулась чем?

Скуби
Мелочек для тараканов? ;)
Ты поди траванулась чем?

да хз, все еле и я ела,мне одной хреново,щас блин ломка такая жуть

olga_olga82 с 3-мя месяцами вас!!!
Koshaka, с 2-мя месяцами вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

утро добрым не бывает :(

Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья побольше!!!
Всем привет :)

Mysha

Что случилось?

Лизик

Iron ledy

хочу спать. мелкий че-та спал кое-как всю ночь, хрюкал, сопли не убираются, а из одной ноздри вообще как-то странно - такое ощущение, когда пытаешься сопли убрать, будто трубка передавлена. я подумала, может это значит, что нос заложен?? закапала виброцил, положила со мной рядом. в пять утра все-таки поднял меня... чувствую себя так, будто меня били.

всем привет!
ой точно, нам же два месяца!! вчера помнила, а сегодня забыла ;) спасибо за поздравления!!!
а всем кажется, что не два три месяца прошло, а год уже? или только мне?

смотрю вчера многие по пивку убивались. дак вот я тоже говноматерила. решила расслабиться и напилась шампанского. почти бутыль выжрала. зато как мне стало хорошо. мир заиграл новыми красками ненадолго правда, с шампанского долго и не бывает, зато качественно. а дочь видать вся в мать алкашку. на шампанское нам пофигу. пока никак не проявилось)

привет - привет! присоединяюсь к поздравлениям!!!Koshaka! самое страшное уже позади)))) - если это первый ребенок)())))
я вот все стеснялась спросить - попивают ли здешние мамашки, прям как камень с души - я н е одна такая!!!!!!!!!!

девочкиии!!! вопрос для тех у кго детки на ИВ. какую смесь даете? я вчира попыталась ввести прикорм.НАН для мало набирающих деток - капец какой то, мелкая подняла весь 16-ти этажный дом н а уши.....или это смесь полное гамно (попробовала сама - не понравилось, горчит чтоли).., или это нежелание брать как сосу так и бутылку????????????что делать? как заставить?

мы едим нестожен

паранойя

Кофя

правда, до этого мы ели и Инфанту, и Нан1, и Агушу, и Беллакт тоже пробовали - ест все!

всем привет :)

а мы сегодня уже совсем взрослые стали :)

Lussa

поздравляем!!!!!

Сил моих больше нет. Я ненавижу свою свекровь. Сегодня с утра опять фортеля устроила. Я в шоке. Держусь из последних сил. Кати,я в этом городе человек новый. А она бухгалтер в милиции. У нее куча связей везде.

Настроение гавно полное. Муж уехал на работу. Мне с ней в одном доме противно находится. Сейчас накормлю ребенка и пойду гулять.

Ксюш, что на этот раз?? :( :( :( :( :( :( :( :(

KSANTY
У нее куча связей везде.

прошу прощения...а при чем здесь ее связи? она ж как бы родственница чу-чуть получается! я пок ане в курсе - Вы воюете с ней?.....та к то они почти все ...учки.....

Кофя

ну скажем не все:) у меня уже третья свекровь, дак одна лучше другой:) хотя у меня всегда был такой признак - если получается с мамашами, не получается с сыновьями:) у меня самой два парня растет - так что самой предстоит как минимум дважды:)

третья свекровь -огого себе??????? ого.....а я все боюсь...ежли не со своим так уже не с кем...аха-ха-ха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы