ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта

Нереви! на тебе они просто не смотряться.
А на меня такие даже не налазиют
Пойдём лучше ещё покуску пиццы съедим Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:16

Аннэтта
Аннэтта

паранойя
паранойя

паранойя
Пойдём лучше ещё покуску пиццы съедим

завтра еще сделаю.... Тока с грибами...для разнообразия

Mysha
а что за рецепт?

пицца на сковородке...
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Я сделала с колбасой, помидорами, солеными огурчиками и сверху сыр. Майонез не добавляла в начинку, из за сыра и так норм получилось. А с мазиком было бы очень жирно... ну на мой вкус.

лана девочки я погнала Матвея будить на вечерние игрыщи
надо его успеть до 12 утомить а то опять всю ночь будит лежать ржать-визжять ручками махать....а я с полузакрытыми глазами нудить нуууууу сына нууууу мама спать хочет нуууууу дай маме поспать нуууууууу пожалуйсто Это у нас сёня ночью так было

паранойя

"Спокойной" ночи

паранойя

паранойя
паранойя

кто-нить есть?

я тут

Mysha
кто-нить есть?

и я пока тут

галина25
и я пока тут

я ушла

Mysha
кто-нить есть?

а ты куда пропала?

я тут. моя вишня спит по 20 минут и опять просяпается-чо за накуй то а???????????????

Девочки, а у кого детки спят отдельно?
Мой вот в своей комнате обитает, когда начинает ворочаться, я слышу его и несусь, сломя голову.... Но иногда он не просыпаясь начинает сильно плакать, когда беру его на руки он уже весь красный и с опухшими бровями... У кого то бывает так, что они ревут во сне сильно?

у меня так бывает. плачет во сне аж до красноты. почему незнаю.

Скумбрия
спит по 20 минут

мой сегодня так и спал.... за весь день 2 раза по 15 мину

Жили две подружки
Змея да лягушка
Раз пошли они гулять,
А змея забыла, что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли, млять...

Тихо, да?
а мне не спится :( депрессуха накрыла :(

Аннэтта

Скуби, как ты там со своим пустым местом от зубика?

Спокойной ночи.........

Девочки я уже не могу! У меня уже реально крышу рвет! Свекровь когда мы в очередной раз ругались заявила что сделает так чтобы у меня ребенка забрали! Я убью ее! Реально убью. Ненавижу.

Скумбрия
Скумбрия

ты рукодельница

KSANTY
у меня ребенка забрали! Я убью ее!

ты не дергайся, береги свои нервы. я бы на твоем месте, посмеялась над ней, и сказала, ага, давай давай, засмеялась и пошла. вот ее бы порвало от злости

доброе утро. вчера гуляли, зашли на молочку, купили бутылочку бифилина, попробовать, так малыха даже не дала бутыль в рот вставить я так понимаю, была бы голодная выпила бы, ага???

Всем привет, мне хреново, вчера вечером у меня крутило живот и тошнило,ночью трясло, потом блин рвать стала,щас сижу голова болит и бурлит все в животе, Алиса нервничала что молоко не сразу шло, первый раз такое,не знаю что такое со мной и так быстро повлияло на молоко,боюсь что пропадет :( ,я не готова вставать ночью и делать смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы