ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби! что за статус????? снова хочешь стать мамой - еще??????

Кофя

приветк)) всё правильно, главное чтобы сосал сосал и сосал, пусть и высаживает иногда, мы до 3 месяцев друг от друга не отрывались, всё на тите висел, ттт всё пока в порядке

Кофя
муж загулял

%) :=-O: вот пилядь....... :(

Кофя
Скуби! что за статус????? снова хочешь стать мамой - еще??????

Скуби
они вправят ей мозги, и молоко на место

спасибки

Кофя
-муж загулял

Скуби
вот пилядь.....

согласна

Я своему сразу сказала,захочешь гулять,то с вещами на выход, он меня знает и ему идти не куда, у него здесь нет ни кого, ну если только к любовницы уйти

Лизик
согласна

Я своему сразу сказала,захочешь гулять,то с вещами на выход, он меня знает и ему идти не куда, у него здесь нет ни кого, ну если только к любовницы уйти

а у нас наоборот - мне идти некуда. и пизда эта его мн е еще написывала...всякую херню. когда я ей ответила, что разъяренных жен стоило бы бояться - перестала меня беспокоить.ну да хрен с ними, если человек моральный удод тут уж ничего не поделаешь.

нам припивки не ставят - кровь плохая, гемоглобин пониженный. как вы к прививкам вообще относитесь? обсуждали уже наверное да?

Кофя
ну да хрен с ними, если человек моральный удод тут уж ничего не поделаешь.

согласна

Кофя
нам припивки не ставят - кровь плохая, гемоглобин пониженный. как вы к прививкам вообще относитесь? обсуждали уже наверное да?

мы тоже не ставим, у нас из за сыпи на лице, наверно в 3 мес начнем ставить, не переживай, потом все поставите,успеете

Всем доброе утро! У нас тут веселуха обхохочешься, то вчерашнего вечера нет НИКАКОЙ ВОДЫ! Мозг компьютера сожрал вирус :) зашла с телефона. Девчонки хэлп!!! Мы уже 2 ночи не спим нормально, по ходу зубы ...... :(. Димка все время ноет, днем как то еще отвлекается на игрушки или погулять, а ночь это пиндец полнейший, мажу перед сном камистадом, ребенок успокаивается засыпает. Чере час максимум через 1.5 но просыпается и начинает ныть, стонать, причем так жалобно, и протяжно я не могу, просто сердце кровью обливается. Замолкает только на руках когда прижмется лицом к тебе. Стоит положить начинает снова плакать и ныть. Чем можно ему помочь? Сегодня ночью не выдержала, дала 2.5 мл, нурофена. Через 5 минут Димка вырубился и проспала 5 часов подряд. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ? Сидеть всю ночь с ребенком на руках я не могу, я ж не лошадь чтобы спать стоя. :( печалькаВсем доброе утро! У нас тут веселуха обхохочешься, то вчерашнего вечера нет НИКАКОЙ ВОДЫ! Мозг компьютера сожрал вирус :) зашла с телефона. Девчонки хэлп!!! Мы уже 2 ночи не спим нормально, по ходу зубы ...... :(. Димка все время ноет, днем как то еще отвлекается на игрушки или погулять, а ночь это пиндец полнейший, мажу перед сном камистадом, ребенок успокаивается засыпает. Чере час максимум через 1.5 но просыпается и начинает ныть, стонать, причем так жалобно, и протяжно я не могу, просто сердце кровью обливается. Замолкает только на руках когда прижмется лицом к тебе. Стоит положить начинает снова плакать и ныть. Чем можно ему помочь? Сегодня ночью не выдержала, дала 2.5 мл, нурофена. Через 5 минут Димка вырубился и проспала 5 часов подряд. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ? Сидеть всю ночь с ребенком на руках я не могу, я ж не лошадь чтобы спать стоя. :( печалька

Зямочка

нурафен снял боль, я думаю не вредно будет если ты еще дашь, ребенку легче и тебе, а так только терпение

зямочка а сколько твоему малышу месяцев?

А какие нить есть еще варианты обезболиваюшего для ребенка кроме камистада и нурофена?

О, кофя!!! Привет, пропажа :). димке почти 4.5

Зямочка
О, кофя!!! Привет, пропажа . димке почти 4.5

привет-привет! большущие совсем Вы. есть какая то мазь - моей подруге очень хорошо помогает - я спрошу. для десен

Кофя
нам припивки не ставят - кровь плохая, гемоглобин пониженный.

сколько у вас? У нас был 83, как подняли до 100, поставили прививку, хотя норма была от 117...

Я отношусь нормально но со страхом, АКДС ставили только импортную. в роддоме от гепатита отказывалась, стаим с месяца)) Считаю, что возможные осложнения от прививок не страшнее осложнений от самих болезней, не дай бог что

Зям, на ночь свечку вибуркола, ну и если совсем плохо - нурофен)) скорее всего зубы)

Ну и Камистад\Калгель и прочее вам в помощь))) Холодный прорезыватель. Я своему сама дёсна чешу силиконовым напалечником

Зямочка

оооо.. у нас такое же творится.. уже засыпаю на ходу, наверное и вправду зубы.

Скуби
Холодный прорезыватель. Я своему сама дёсна чешу силиконовым напалечником

мы так тоже делали, а счас видимо больно ему, не дается и посмотреть не дает что там у него

А к нурофену нет привыкания? Он же вроде как от температуры? Вдруг потом не поможет? Люсси- как спасаетесь? Скуби- у меня вчера димка 2 раза в рюкзаке уснул :) похоже начинает привыкать :)

Блин, вчера картоху копали, пипец спина болит!

Скуби
сколько у вас? У нас был 83, как подняли до 100, поставили прививку, хотя норма была от 117...

у нас 106 гемоглабин. и лейкоциты 10.9......сказали этого мало - должно быть 10.11.....примерно.я в этом ниче не понимаю. прописали актифферин.а вы как поднимали???

Скуби

вот у меня тоже были проблемы и стала давать все время и наладилось, а счас вот новая проблема. Запуталась я короче, малой через 2 часа просит теперь кушать в основном и я не знаю менять ли грудь или нет, реньше через 2 часа как раз и меняла, а счас то он не сосет все время %)

Скуби
Ну и Камистад\Калгель и прочее вам в помощь))) Холодный прорезыватель. Я своему сама дёсна чешу силиконовым напалечником

+++++++++++++еще говорят помогает мазь для денес холисал

Кофя, ты про прививки спрашивала, в роддоме я поставила все, в 3 месяца тоже поставили бесплатные. Перенесли более менее, все время спал вечером темпера была 38. По идее через неделю снова должна быть прививка, но у нас временный медотвод от прививок. Поэтому график немного сдвигется :)

Зямочка

вчера тож дала нурофен, вырубился и 4 часа поспал, мажу еще калгелем, вот счас стала мазать а он разнылся :( утром беру его к себе обычно и спит нормально, а тут и это не спасает. Посадила вот в слинг и брожу по квартире когда плакать начинает, успокаивается

Кофя
у нас 106 гемоглабин. и лейкоциты 10.9......сказали этого мало - должно быть 10.11.....примерно.я в этом ниче не понимаю. прописали актифферин.а вы как поднимали???

у нас тоже низкий гемоглобин был и прописывали актиферин этот, стал еще хуже в туалет ходить, а гемоглобин не сильно поднялся, но нам все равно делали прививку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы