ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

На узи брюшной полости нас тоже не отправляли. Только головы и то по записи за месяц

Скуби. А у вас подтвердился вывих тбс? И че надо делать если подтвердится?

Зямочка

я думаю что скорее всего массажем уберут, вы делали массаж? не переживай,у детей щас все поддается исправлению

Лизик массаж делали. Массажистка сказала что хорошие ножки, хорошее раскрытие. ЭХ,

Зямочка
хорошее раскрытие. ЭХ,

не переживай раньше времени, все будет хорошо ;)

Kati07

стараюсь, доживем до четверга там вдно будет

я сейчас стрельнусь, малыха спит только на руках, с титькой, молоко течет, она его не хочет и орет. просыпается. из-за того что не выспалась ноет, без титьки уснуть не может, из-за этого срыгивает лужами, соску вообще не могу впихнуть. от переедания болит живот. вот что делать?

Может конечно я и не права, но не пробовала какой нить детский чай успокоительный? типа с ромашкой? Може так она будет легче засыпать?

Мой тоже засыпает исключительно на груди,но он ее как соску сосет, без молока.

чай не пьет, тоже сосет как соску, а приливы то идут, сразу выгибается и мы все в молоке. достало, точно на смесь перейду

а если чай дать из ложки???? или приницпиально выплевывает все кроме молока?

девочки может кто то тут видел что я писала что у нас типа аллергия....щечки покрылись маленькими прыщиками и периодически щеки краснеют....
щас я почитала в интернете что народ пишет это угри новорожденных - акне новорожденных......само пройдет.....
вот теперь я запуталась аллергия это или всё таки акне

Зямочка
а если чай дать из ложки????

может не нравится именно этот чай. ты даешь какой-нибудь?

Малиновая
вот теперь я запуталась аллергия это или всё таки акне

я поняла так, что если красные, то на след. день не должно быть красноты, не должно чесаться и шелушиться ;)

Kati07
ты даешь какой-нибудь?

иногда фенхель "бабушкино-лукошко" чтоб пардон просрался, проблемки чет у нас с этим нарисовались небольшие
и иногда Ромашквый тоже "бабушкино-лукошко", типа как успокоительный. Нормально пьет, с ложки. Что фенхель, что ромашку.

Зямочка
Ромашквый

как ты думаешь, успокаивает он?

Kati07

написано что если акне то оно проходит за 2-3 недели
краснота появляется когда титю покушает, потом проходит...... не шелушиться, а на счет чешется не знаю....она ж не может почесать.....

Kati07
как ты думаешь, успокаивает он?

Мне кажется есть маленько, хотя может это самовнушение.

У нас вчера как было, хочет сть начал плакать капризничать ныть орать (ну собственно как всегда, когда хочет спать) я ему титьку, а он сосет и плачет одновременно, вот прям не отрываясь, отобрала титьку положила на коленки и на фитболе нача качаться, через 10 минут н вырубился. Не пробовала на фитболе качаться с дочкой? может сможет так уснуть?

прювет всем!!! спасибо за поздравления!!! я сегодня полумертвая из за больных ног. вчера с подружкой ходили с виза до буревесника и обратно. сегодня ноги дрожат и руки тоже.
доча погремушка взяла в ручку и держала минуты 2 :y_0018:

Скумбрия
шка взяла в ручку и держала минуты 2

Уря!!!! Растет!!!!

еще она похрюкивает когда пытается смеятся мая маленькая масапеточка!!! ой и люблю эту букашку я до позеленеич черепа.

Малиновая
написано что если акне то оно проходит за 2-3 недели

я точно не могу сказать, спроси у Лизы, у них кажется была аллергия. она точно знает как отлчить от всего остального ;)

Зямочка
Мне кажется есть маленько

сегодня схожу куплю хипп с ромашкой

Скумбрия
доча погремушка взяла в ручку и держала минуты 2

молодец, взрослеет :)

Девочки привет.
Я совсем что та все пропустила )
Какие новости???
Детского кипиша не было?? )

Скумбрия с двумя месяцАми вас )))

паранойя

пасибо.
деуки!!! мне то жарко то холодно. похмелье что ли?

Так так так Скубрия че за похмелье ?Я так и знала что вот что то интересненькое пропущю! )))

всем привет
в мс фотки наши выложила.

пошла вас перечитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы