ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка

Ты померила? Как тебе качество, удобство в одевании? Капюшон, поддержка головы есть?

Мы завтра со сранья к хирургу идем. Талон на 8 утра :):):-) если снова будет 5 градусов как сегодня пора наверное шапку и перчатки доставать :)

Мы сегодня весь день были с подругой, наконец-то увиделись с ноября месяца Доча её старше Сёмы на месяц, они так классно играли, даже целовались маленько Потом мы погнали в гости на работу (работали вместе), там Сёму окружили кучей внимания, мои руки отдохнули, а душа была рада общению))))

Ага. Померяла. Мне понравилось, удобно, димка в этом рюкзаке как продолжение тебя :) как беременный живот
:) и одевать удобно. Капюшон есть, но как голову держит еще не пробовала :)

Всем Привет еще раз Всех с праздниками!!! Извените девочки что не напоминаю вам о праздниках, у меня муж в отпуске и мы все где то катаемся,все дела заканчиваем с землей, с мат.капиталом, с паспортам и т.д, с понедельника буду с вами.

привет всем еще раз. мы тока с птогулки. выпила пива 2 бутылки ох как мне хорошо!!!

а где все?

Разбежались наверное :) эХ, как я тебе завидую тоже пива хочется. Но Димка на него плохо реагирует, очень сильно его пучить с него начинает. А так бы с удовольствием выпила бы стаканчик

а мне не понравилось вчера пить... больше не хочу, пока не откормлю...

Mysha
Прочитала Комаровского :"Парадокс состоит в том, что ВОЗ в своей декларации говорит именно о новорожденных, а многочисленные рекомендации, прикрываясь авторитетом этой уважаемой организации, распространяют совет «не поить» на детей вообще! Напомню, что с точки зрения все той же ВОЗ, новорожденный - это ребенок от рождения до 28 дней... Выводы очевидны - поите на здоровье!"

согласна
потому что поняла что молоко это всё таки еда,к тому же жирная.
своей щас даю воду по чайной ложке после витамин,и на улке,если капризничает.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:07

Скуби

Юль, я не спорю, я просто почитала Комаровского. Эта цитата из него. И только. Процитировала только потому, что была крайне удивлена. Могу дать на него ссылку. Воот.

доброе утро девочки, у нас 7-45, мы уже проснулись, скоро пойдем на прием к педиатору.
Скуби, я тоже хотела именно такой понье, он новый 3200 стоит, но многие пишут, что он не очень удобный и лямки сваливаются, тебе конечно померить можно, я не стала рисковать

сходили мы, слов нет!!!! позвонила в регистратуру, сказали что наша врачиха в отпуске, когда будет не знают, муж со старшей заняли очередь к другому педиатору, мы вышли уже из дома, он мне звонит и говорит что наша вышла, а она принимает по четвергам, пошли домой. все бы ничего, только на улице ливень ужасный, все промокли, зато старшая повеселилась

Всем приветик :)

Mysha
Могу дать на него ссылку. Воот.

Да не надо Сколько врачей - столько и мнений, любая мать всегда ведь лучше знает что нужно её ребёнку, поэтому если я уже придерживаюсь одной позиции, меня не переубедить, да и я других переубеждать не хочу :)

Kati07
Скуби, я тоже хотела именно такой понье, он новый 3200 стоит, но многие пишут, что он не очень удобный и лямки сваливаются, тебе конечно померить можно, я не стала рисковать

блин, надо будет почитать отзывы

Скуби
надо будет почитать отзывы

я когда выбирала столько перечитала %) про ай лав мам пишут что это не эрго рюкзак, а скорее слинго рюкзак, женщина тестировала разные рюкзаки, теперь не найду где это, если найдешь почитай, очень интересно пишет ;)

Всем привет, доча пока уснула, я бегом к вам и вас перечитать. :w_0024:

Скумбрия, с 2-мя месяцами вас, растите здоровыми и желаю много молочка!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Лизик
Скумбрия, с 2-мя месяцами вас,

поздравляю!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: наши карапузихи почти в одино число родились

Всем привет! Сходили мы к хирургу :( блин. Поставили под вопросо врожденный вывих тбс. В четверг идем на узи, будут смотреть. А в месяц когда ходили все было хорошо, а сейчас откуда то вылезло. Так бывает? Или врач просмотрел на приеме в месяц? Чет как то я даже маленько подрасстроилась. Насчет рюкзака в ай лав мам в инструкции так и написано слинг-рюкзак.

Скумбрия, с месяцами вас! Ура!!! С телефона смайлы не вставляются

Зямочка
В четверг идем на узи

может на узи не подтвердят. а как это исправляется? вы разве не ходили на узи тбс до этого?

пОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ! и ПРОШЕДШИХ ТОЖЕ))))) :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Зям, нам хирург в месяц ставил подозрение, в 3 направил на УЗИ. Теперь в 6 повторно пойдём. А вы только щас попали, да?

Нет, не ходилй, направление на узи только сейчас дали.

Скуби. Может и нам ставили подозрение в месяц только ничего не сказали. УПерла карточку из больнички буду сейчас пытаться его каракули расшифровывать. А электрофорез и парафин вы из за этого делаете? Или по другой причине?Скуби. Может и нам ставили подозрение в месяц только ничего не сказали. УПерла карточку из больнички буду сейчас пытаться его каракули расшифровывать. А электрофорез и парафин вы из за этого делаете? Или по другой причине?

нам вообще ни каких направлений на узи не давала и не дают, вот записалась на четверг в платную, все выйдет в 1800 руб

Лизик
нам вообще ни каких направлений на узи не давала и не дают

странные они...обязаны в месяц дать напрвления на органы брюшной полости, головы и ТБС....

Зямочка
А электрофорез и парафин вы из за этого делаете?

недоразвитие суставов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы