ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
........пошла по дому че нить полезное сделаю

не порти погоду
я за целый день только белье развесила. вытряхнула старые запасы детских шмоток, а то все мало уже. штаны -бодики носим 68 рост (родились 50см). в год наверное в уралочку запишемся

Iron ledy
Iron ledy

и мы родились 50 см, тоже носим 68, но чуть великовато

Iron ledy
не порти погоду

я вот никак детские разобрать не могу

галина25

для мальчика хорошо высокий рост, а вот чтоб доча была 180 см я как-то не готова

у меня старшая в 11 лет ростом 160. интересно до скольки вымахает

Iron ledy
а вот чтоб доча была 180 см я как-то не готова

а мне деваться некуда..сразу пойдем тереться около мужских спортивных раздевалок кто там высокие волейболисты? да баскетболисты?

secunda
я вот никак детские разобрать не могу

ну и молодец, лежало, пусть еще полежит

Iron ledy
у меня старшая в 11 лет ростом 160. интересно до скольки вымахает

папа высокий? ;)

Iron ledy
ну и молодец, лежало, пусть еще полежит

дак еслиб было...а то на нас ничего не налазит..а что налазит по сезону не подходит..в субботу пойду в магазин искать кофточки с короткими рукавами мы тоже скоро в 68 размер перелезем

папа 185. мама (т.е. я) 167.

а у меня шмотья на 3-6 мес. полно. ниче не надо покупать. вот постарше придется, ага. там видать мы так все пюрешками угваздали, что даже я (скупердяй) решила все выбросить.

Iron ledy
что даже я (скупердяй) решила все выбросить.

аналогично..тока есть маленькая деталь..то что носила Сашка первые пару месяцев нам катастрофически мало или пока руки большие а ноги впритык :(

Iron ledy
папа 185. мама (т.е. я) 167.

будет примерно среднее от вашей суммы плюс 5 см ;) примерно 180 не хило но природа мать коварная штука..не факт что так будет
я тогда своих ваще считать боюсь..папа 190 почти..я 178

моя лапа после массажа поела и дальше дрыхать ;)

secunda
примерно 180 не хило

недайбог

secunda
.я 178

и я 178, старшам среди девочек самая маленькая, надеюсь сильно не выростет

Iron ledy
не порти погоду

поздно :))))

в тему роста, я 165, папа 180, эт скольо у нас сынко буит?

Зямочка

да фиг знает. фигня все эти расчеты. у меня свекровь 168, свекр 173. 3 сына у них - 185, 173, 192 см ;)

Iron ledy

ну за первый месяц на бутылке лялька прибавила полтора килограмма, врач была в восторге. Я долго пыталась без бутылки обойтись, кормила с ложки, пипеткой, он орал, выплевывал или смеялся. И в омм, куда мы ходили на дневной стационар, на меня наехали, сказали, что я вцепилась в гв, о ребенке не думаю.. Ревела долго, билась в агонии, начала давать бутылку, сцеживать, ... В итоге в два дня брать грудь перестал, а потом и молоко постепенно сошло на нет :( Хотя когда голодный по сей день в грудь носом тычет

Инна, а старшей у тебя сколько?

Чет сегодня в парке колясок раз-два и обчелся. Народ погоды что ли испугался хомяк дрыхнет, а я присела на скамейку чая горячего испить, и вспомнила что бутеры оставила на столе. Пила чай часов в 11, домой вернемся не раньше семи :( шишек, что ли, пожрать

Mysha
а старшей у тебя сколько

осенью 12 будет :)
я там пару фоток в мс кинула

Скуби
шишек, что ли, пожрать

ну ты даешь, мать :=-O: как тебя еще ноги носят, совсем ничего не ешь, ругаться буду

Матом?

Iron ledy
ругаться буду

Скуби
Матом?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы