ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
уже второй час обоссаный
а у вас какая погодка?

мой Димон тоже спит уже час, уряяя!!!!! но вроде пока ухой, перед сном качественно проссался, 7 штанов за 2 часа

погода у нас такая какую я люблю :))) пасмурно, и +17 :)))) мне надо жить на Севере :)))) не люблю жару :)))

Зямочка
перед сном качественно проссался

Девочки всем привет))
Ну что,все чтоль разродились-то наконец?)))
Нам вот 15го 2 месяца исполнилось))
растём))
а у вас как детишки?капризничают?ночью спать дают?А кто на ГВ еще остался? (я все еще кормлю грудью ттт как бы не сглазить)

ElenaLykianova

Привет!!!! с 2 месяцами вас !!!!

Да все титьками кормят :))) никто на ИВ не дезертировал, так иногда подкармливают смесью и усе.

ElenaLykianova
(я все еще кормлю грудью ттт как бы не сглазить)

а ты не думай на эту тему, и все бцудет гуд!!!1 все проблемы В ГОЛОВЕ!!!! самовнушение штука такая опасная!!!

я в МС кинула фотки масяни своего))можете глянуть))

Зямочка
самовнушение штука такая опасная!!!

это точно!!)))

галина25
а у вас какая погодка?

+27 солнышко

ElenaLykianova
Нам вот 15го 2 месяца исполнилось))

поздравляю :)

ElenaLykianova
Девочки всем привет))

Зямочка
Да все титьками кормят )) никто на ИВ не дезертировал, так иногда подкармливают смесью и усе.

++++++++++

ElenaLykianova
ElenaLykianova

как у вас дела?

сейчас вот в 13:00 (по нашему времени) поедем в больничку на взвешивание и измерение роста))интересно сколь мы прибавили..
я вот не знаю во что его одеть-то даже..погода какая-то непонятная....+19-20 градусов,но солнышко :dontknow:

галина25
как у вас дела?

отлично(ттт)вот только молошницей береболели((еще даже не до конца прошла...не знаю чем ее и долечить-то...добить,так сказать...там на щечках осталась чуть-чуть))а так норм..за 1ый месяц прибавили 4см и +1кг..сейчас поедем узнавать сколь еще за один мес прибавили))

ElenaLykianova
вот только молошницей береболели((еще даже не до конца прошла...не знаю чем ее и долечить-то...

у нас тоже такая басня я наматываю на палец (мезинец) вату мокаю её в натрий тетроборат и мажу внутри, вещь

ElenaLykianova

Хорошо растете, хорошо прибавляете :)))

девчонки, а как эту самую молочницу выявить? есть она нет?

ЕЛЕНА мы тебя уже потеряли. про ваши два мес. помним. растите большими и здоровыми!!!

ну почему сразу дезертировал на ИВ? :( всякие ситуации бывают :( я вот два месяца боролась за ГВ, но у лялика сильная неврология, не мог сосать нормально, гипотрофию заработал, ни грамма за месяц не прибавил веса :( :( даже спецы по ГВ сказали докармливать из бутылки :( :( и на докорме все закончилось...

галина25
натрий тетроборат

а нам вот буру прописали и нистатин..но блин там написано не более 3х дней применять..а у нас ужо неделька

ElenaLykianova

нам посоветовали мед, если не аллергик, я один раз соску намазала, и все закончилось.

ЗЯМОЧКА налет белый на языке и на щечках. может прям как пленочка быть. некоторых деток сильно беспокоит, что даже сосать не могут

Mysha
и на докорме все закончилось..

очень жаль :(

Зямочка
Хорошо растете, хорошо прибавляете )

:) стараемся

Зямочка
девчонки, а как эту самую молочницу выявить? есть она нет?

налет творожистый на язычке бывает,чещках,горле,губах...как будто молоко свернулось..или налет на языке просто белый ;)

Iron ledy
ЕЛЕНА мы тебя уже потеряли. про ваши два мес. помним. растите большими и здоровыми!!!

спасибо))да все некогда заходить-то))готовлю,стираю,убираю,а когда все заканчиваю-малыш уже просыпается-им занимаюсь

девочки, мое мнение не важно на чем ребенок - ив или гв. болеют все одинаково

Mysha
ну почему сразу дезертировал на ИВ?

ну таки пардон, если кого обидела, не хотелаСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 13:31

Mysha

сейчас ляля хорошо прибывает? сосет нормально бутылку?

ну вот....теперь я чувствую себя гавном................ээээх........пошла по дому че нить полезное сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы