ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
щук чистила

мой тоже рыболов, но рыбу сказала чтоб не таскал мне

Малиновая
а ребенку ниче ненада?

и ребенку справку надо, и анализы еше какие то надо, забыла какие. лучше непосредственно в бассейне узнавать в какой хочешь ходить, у всех вои правила

Kati07
мой тоже рыболов,

ну твой то тебе подикась омуля таскает ммммммммммм :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Всем приветик! Я не надолго, пока дочка на груди весит ;) Сегодня еще у сына день рождения :)

Зямочка
омуля таскает ммммммммммм

если омуль то да, но я его не очень, бабушка с дедом любят, мы им отвозим, они и солят и коптят

bryunetka
Сегодня еще у сына день рождени

поздравляю!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
как дела?

bryunetka

поздравляю с имениником ;)

паранойя
и ТО 5раз спросит их в кипящию воду кидать или сразу

узнаю своего..мне кажется мой скрывает талант кулинара..чтоб к плите не подходить

Зямочка

Ух ты.. как интересно.... Там по идее должен быть маленький бассейн... мне туда с Уралмаша то тоже удобно...

bryunetka
у сына день рождения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Про титьки, у меня сегодня правая болит, это наверно передаётся через инет

щас позвонила в наш бассеин для лялек, он до октября не работает.... :( плохо....

Малиновая
он до октября не работает..

нам тоже обещали что с августа будет работать, а теперь говорят с октября :(

Всем спасибо за поздравления! Мы поехали оформлять свидетельство о рождении

паранойя

никотиновая кислота, это типа витаминки

Kati07

я пью раз или 2 в день, смотрю как молоко прибывает, если достаточно, то 1, если маловато 2

а так вот откуда я все это взяла

www.babyblog.ru/user/lenafa/1130014
многим полезно будет

как всегда, я прихожу, а никого нет :(

kozjavohka90
как всегда, я прихожу, а никого нет

я тут ;)

я какбы тоже тут ..просто я себя взяла в руки пол помыла -мелочь правда апосле массажа просыпаться начала..но я еще тут

kozjavohka90
а так вот откуда я все это взяла

спасибо!
у нас кажется нижний зуб начал лезть, я уже второй день балдею, не спит, ноет постоянно, понос был, все титьки измурыжила, грызет их, молоко в рот набирает и все выплевывает, грудь уже мягкая совсем, все молоко вытянула и орет, еще и старшая орет, песни поет, пойду повешусь!

Kati07
пойду повешусь!

не надо

нам сегодня к хирургу областному, а на улице дождь %) правда идти 20 метров, но дождь........
может забить Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 12:47

Kati07

ничем дочке десны не мажешь????

галина25
может забить

а очень очень надо??? или так планово??? а в другой раз сложно кнему попасть????

мы не какаем 2-ой день. Марго пыжится пукает но...не какает. Мучает ее это сильно, и меня тож. :(

Kandi
мы не какаем 2-ой день

и мы уже третий день не какаем, ну правди у него вылетало с пуком немного, но это не в чёт

Kandi

поешь чего нить слабящего??? у меня Димон с арбуза прекрасно серет у скумбрии с огурцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы