ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
и в основном сам готовит ужин и нас кормит
я своим сказала завтра на ужин пельмени..т.к. не будет меня почти весь день на что мне ответ-очень хорошо-давно их не было

Kandi
Привет всем

Kandi
Деток 3-е.

Kandi
Деуки все

Всем таки доброе утро :)))

Kandi

ПРивееееет!!!! У нас с тобой дети, мой первый - твой крайний, в один день родились :)))

Малиновая
рядом сидите и смотрите?

аха, и вопросы глупые задаю, ну и когда куксится и хныкать начинает отвлекаю :))

secunda
я своим сказала завтра на ужин пельмени

мой под дулом пулемёта их есть не будет бесит аж, когда встречались и по ночалу когда начинали вместе жить, всё жрал, а теперь это не буду то не буду

secunda
очень хорошо-давно их не был

вот и классно

Галь, я тебе написала ;)

Зямочка
твой крайний

щас прикол сижу мужу выговариваю..что он иолодец хлеб молочное носит из магазина..а про мясное забвывает..из чаго готовить то :) надобы морозильник забить ...он уехал на работу..дернул меня черт в морозильнике посмотреть есть ли пельмени..а там кроме пельменей мясо..фарш

галина25
а теперь это не буду то не буду

ага ..тоже бывает накатывает..
у нас любимых три блюда..борщ..горшки с мясом и макароны %)

Народ, а какие у ваших мужей коронные блюда??
Мой плов научился готовить, я его спецом ваще не делаю... типо я с мужем рядом не стояла...

А у меня коронное блюдо :) паста со сливочным соусом..либо с красной рыбой и икрой, либо с курой и грибами..ням ням..

галина25
теперь это не буду то не буду

мой тож так выпендривался, но нифига привык, ручной стал,

Давно тут жрачки не было... как родили все))) Тема была актуально чуть ли не каждый день)))
А то все можно..да нельзя...

Н@т@тк@
какие у ваших мужей коронные блюда??

мой супер солянку варит :y_0022:

галина25
а теперь это не буду то не буду

зажрааааался :)))

Н@т@тк@
у ваших мужей коронные блюда?

мой не умеет готовить (чему я не верю) , он тока умеет добывать еду, ибо охотник-рыболов , во вторник пол ночи щук чистила %)

secunda
макароны

и их не любит

Зямочка
зажрааааался ))

АГА

Н@т@тк@
Народ, а какие у ваших мужей коронные блюда??

борщ и картошка и шоб всё с мясом

мой не готовит

Зямочка
он тока умеет добывать еду, ибо охотник-рыболов

во и мой, в субботу охота на уток открывается %)

Зямочка
пол ночи щук чистила

мой сам чистит
вот на балконе весят сушутся

галина25
в субботу охота на уток открывается

а в березовском охотхозяйстве где моя мужа состоит, открытие охоты на уток перенесли, мужа в расстройстве......

галина25
мой сам чистит

прикольнаааааааа!!!!! мой иногда помогает, но не часто

Зямочка
мой иногда помогает, но не часто

Зямочка
открытие охоты на уток перенесли, мужа в расстройстве

у нас в прошлом году переносили, ох и соплей было

галина25
ох и соплей было

да вашееееее, мой по сменному графику работает, так он заранее подгадал, так чтобы на эти выхи когда должно быть открытие у него выходные были, а тут такой облом

я тоже хочу с лялькой в бассейн.....вот хочу позвонить узнать какие справки нужны.....

у меня муж по утрам не ест, оделся -ушёл....
кушает он у меня всё....редкость если от чего то отказывается.....ну бывает.....а так готовили раньше вместе, щас я готовлю а он с Алисой сидит.....

Малиновая
я тоже хочу с лялькой в бассейн.....вот хочу позвонить узнать какие справки нужны.....

я тоже хочу, уже месяца два собираюсь там нужна справка от гинеколога, все никак не могу до него дойти, один разу уж было собралась, дошла, талонов не было,больше чет так и не дошла

Ну и мой по утрам не жрет) кофе тока.
А готовит он умеет заебаторски! вареные сосиськи,и ТО 5раз спросит их в кипящию воду кидать или сразу %)
)))

Зямочка

В какой бассейн?

Н@т@тк@
В какой бассейн?

изначально собиралась на опалихинскую, ибо он летом работает, но судя по тому что уже конец авуста, скоро и калининец откроется, если уже не открылся, там вроде говорят тоже есь занятия с малявками.

Зямочка

только от гинеколога? от терапевта не надо?...нашим проще....от геника мне проще взять....
а ребенку ниче ненада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы