ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy

и как у них было?

Мыша,мы другими смесеми срыгивали фантанами,и живот болел.
Эту нам врач посоветывала,она типо от срыгивания коликов ,и запоров.
Колики и срыгивание ДА.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ!
А срать как мы не умели так и неумеем.

паранойя

я только хотела спросить про запоры, а то у меня тоже мучается. вот сегодня дюфалак дала, дак поперло

Mysha
Мне детей складировать негде!

девочки я всё узнала

Iron ledy
у меня семья брата недавно расширились используя мат. капитал

если есть иппотека на жильё взятая до 2010года можно гасить мат кап
и усё :(
всё остально по достижению ребёнка 2лет и 6 месяцев

Mysha
и как у них было?

а им уже три года. еле-еле ипотеку дали, т.к. брат один работает

галина25

ну реально, у меня сын старший сказал, давай купим двухэтажную кровать, мы там с братом будем спать, а в кроватке сестренка, которую ты родишь если у меня родится еще ребенок, мы будем жить не как в таборе, а в таборе
странно вообще, что раньше нельзя, будто до двух лет и 6 месяцев он в воздухе висит и место не занимает в доме. главное ,что под него даже не занять на это время, так как деньги то целевые, никто наличку не выдаст:(

Ипотека, на мой взгляд, это вообще грабеж!

А сын у меня от груди неотказываеться.
Наоборот губы тянет)
Ну а кули толку они пустые ,я канеш не жадная даю ему на них повисеть...
Но,жрать он после них как хотел,так и хочет)

паранойя

а не пробовала систему дополнительного докорма у груди?

Блин. У меня тоже заболела титька. Засада. Под мышкой больно. :(

ЗЯМОЧКА темпы у тебя нет?

Леди: неа нету. Но блин больно так что даже когда руку поднимаю чувствуется

ой вы чего все разом то? желаю вашим титькам здоровья и полезного и обильного молочка :pozdr:

День больной титьки :).
А вообще зеленый чай случайно не в списке лактогонном? А то меня тут торкнуло на него, тока зеленый чай пила, сейчас грудь как 2 арбуза :-D

Зямочка

у меня тоже так . тока я еще мате пью

Я про зеленый чай не в курсах

надо будет тоже попить

мне врач моя говорила,что чай является молокогонным питьем. особенно если с молоком или со сливками

девочки,у меня у дочи мочки ушек шелушаться. тока у нас так или еще у кого так же?

они как шершавые

у нас не шелушатся

У димона шелушилися, само прошло

Зямочка

чем мазали? доча просто их чешет :(

ой девочки еле как перечитала вас, мы как и Скуби тоже целыми днями на улицы, хоть и холодно,но дома она плохо спит, приучила спать на свежем воздухе

Съездили еще сегодня в юстицию, все доки оформляем на землю, вроде все, осталось только 15 сентября забрать все и землю оформлена.
Завтра едем в Парацельс к педиатру, в Бонуме запись только в конце августа будет, у нас выяснилось что все в поликлинике в отпуске, остались одни стрперы, муж сегодня чуть не разнес поликлинику, но в итоги он все таки получил карточку, нам ее не хотели давать.

В пятницу еду оформлять мат.капитал

Скумбрия: мой не чесал, вообще ни как не реагировал, я и не мазала ничем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы