ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пришла - а тут как раз про еду Дома- духота. Настроение снижается. Пошла я .... к этому орущему человечику

Зачем_мне_ник
а кстати соки - минералку можно ?

нет,только самодельные морсы потому что в соках красители,много сахара(но можно детские и для будущих мам),в в минералке пузыри-коликам привет...я тоже хочу фантыыыыыыыыыыыыыыыыы...капец,но не буду

Зачем_мне_ник
кстати соки - минералку можно

сок я пью яблочный и яблоко-шиповник,минералку без газов можно,грцшевый детский пилаСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 19:19

Девочки, привет! Мы наконец-то провели инет в эту деревню %)
Я родила таки, но не без приключений, а только с третьей попытки Два раза домой из роддома отправляли, на третий не отмазались :)

Наги
Я родила таки

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Блин!!
Меня вообще кто видит-нет????
Сообщения доходят???
Я уже несколько дней подряд захожу сюда-пишу...спрашиваю-а мне не отвечают :y_0013:

Наги, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!

Наги поздравляю!!! Ждем рассказа о родах :)

Елена. Видят не переживай :) просто сейчас многие с детьми. И не успевают отвечать. Самим бы че нить написать пока есть минутка свободная. НАГИ Поздравляю! Рассказывай:) как все прошло? Вес, рост как назвали :)

Елена уже многое написали что можно есть. Исключи острое копченое . Пробуй новые продукты постепенно и потом будешь вообще все есть как и раньше

У меня тут на уралшаше ша такая гроза была. Просто ух! Аж димка от грома проснулся. И захныкал. Успокоился тока титькой хотя до времени еды было еще 1.5 часа :) я тут все пытаюсь его на график через 3 часа вывести ни фига не получается :)

я уже шоколад трескаю маленько. Но мои дети в животе его все девять месяцев ели так что у нас без диатеза

Зямочка
НАГИ Поздравляю! Рассказывай:) как все прошло? Вес, рост как назвали :)

да давай рассказывай, Поздравляю Наги :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наги

напиши мне когда должен был быть ПДР, вес дочи и рост, имя я посмотрела, Любовь, я в табличку тебя занесу

Ирон, я тоже стока шоколада за беременность съела, жуть. А сейчас даже не хочется. Ваше ваше. Сама в шоке, всегда его любила

Эх, ну вот что за дурацкий характер. Сама же отпустила мужа с друзьями пива попить, а теперь сижу и сама себя жалею, какая я несчастная всеми брошенная дома одна с ребенком сижу. :-D

Зямочка

моего тоже еще дома нет

Мужей нет, жены на ю-маме :)

Зямочка
Мужей нет, жены на ю-маме

что еще делать, ладно хоть инет есть

Мой мужичок тожа с друзьями в кабак ушел - покушать )))

тоже хочу в кафешку

Я б тоже не отказалась по тусить в хорошей компании в хорошем месте :) кстати мамочки, кто че нить пьет из витаминов? Зубы стали болеть шокапец...вот задумалась на тему колес

Зямочка

я ниче не пью

у меня у дочи навый прикол,ест грудь,а потом ввсовывает ее и засовывает свой кулак и его сосет,меня это уже раздрожает %)
чё та она нервничает и грудь не берет,но не ревет,головой критит рядом с грудью,что это? я не много понервничала,может из за этого?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 21:13

Наги

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0003: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы