ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма
как фкусно звучит.....

тока у меня димка на Абрикосы высыпал сыпью :y_0013: поэтому пришлось от этой вкусняшки отказаться,

а что делать если обсыпает? это я на будущее если что вдруг.....

Малиновая
а что делать если обсыпает

убрать этот продукт из рациона

Тока усыпила, вырвалась к вам а тутттттт жрачка....
Прям не безопасно для жизни заходить... и шарлотку... да даже с абрикосами захотелось...

я тут после больничной еды... решилась за себя взяться... ем все только диетическое... но насколько меня хватит не знаю, т.к. я проглот. Единственная радость в жизни это чем нить вкусненьким себя побаловать. Мужа посадил на ту же еду..он год в тренажерку ходил, массу набирал, а тут начала худеть.

на счет жрачки засада полная. Света нет. А у меня электроплита. Пиндец. воды горячей тоже нет. Телефон разряжается. Жрать нечего. Пойду застрелюсь

secunda

дак это понятно, а помочь уйти сыпи, ну дать что то, помазать чем нибудь?

А я ваще ем тока чай с баранками,воду,яблоки,две ложки риса или творог,через день,пью кефир,и мясо говядину просто варёную через день.фсё!че есть еще ума не приложу...вот мне то жрать охота...но зато минус 13 кг уже...

Iron ledy
Света нет. А у меня электроплита. Пиндец. воды горячей тоже нет. Телефон разряжается. Жрать нечего

за что вас так наказали.... этож не жизнь...

Деачки, Вика выходила на связь, но меня у компа не было... она че то ничего не написала про себя.....

Аллергию протирать завареной чередой,или ромашкой.и мазать бепантеном.у нас тока так и аллергия и потничка проходят.

secunda

плюс многа :)))

Пузырёчек я)))
че есть еще ума не приложу...в

каши не вариант???? ну там оавсяная, пшеная, многозлаковая??? картофельное пюре с котлеткой??? пельмени??? супы (куриный, щи, уха)

Малиновая
дак это понятно, а помочь уйти сыпи, ну дать что то, помазать чем нибудь?

у нас по крайней мере перестаешь есть то на что высыпало через день от сыпи и следа не остается.

Iron ledy
Света нет. А у меня электроплита. Пиндец. воды горячей тоже нет. Телефон разряжается. Жрать нечего. Пойду застрелюсь

Пипец, вот это попадос!!!!!! вчера с подругой спорили на тему преимуществ и минусов электрплиты, а самый главный аргумент и забыли, что когда выключают свет, то все приплыли

девачки,. у Вики, все хорошо, она просто учится ухаживать за дочкой, по этому и не выходит сюда ))))

У Вики все хорошо,завтра их выписывают

Девочки!!
Всем привет))
Нам на следущей недельке месяц уже исполняется :)
Как вы тут?
у меня вопрос к кормящим мамам-кто что ест??а??просто все уже надоело (макароны,гречка,рис,макароны,гречка,рис и так каждый день)Что еще можно кушать??чтобы на малыша не подействовало?? (я знаю что вот огурцы,майонез,виктория и шоколад-вопче НЕЛЬЗЯ категорически-а что же тогда можно?))))
жду советов ;)

Пузырёчек я)))

ты чего совсем голодом сидишь?а от куда тут молоко будет?

Зямочка
каши не вариант???? ну там оавсяная, пшеная, многозлаковая??? картофельное пюре с котлеткой??? пельмени??? супы (куриный, щи, уха)
М

согласна,я печень куринную тушу в сметане,овощи тушу,много чего можно сделать,курицу запекаю с картошкой в духовке,как запеканку и много другоеСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 18:56

Зямочка
многозлаковая??? картофельное пюре с котлеткой??? пельмени??? супы (куриный, щи, уха)

это можно???????????????????????????7 :=-O: :=-O: :=-O:

Лизик
,курицу запекаю с картошкой в духовке,как запеканку и много другое

и это можно???
девочки...конец моей диете

Пузырёчек я)))
это можно???????????????????????

конечно можно!!))))ГВ-это же не болезнь...кушай по немногу и смотри на реакцию ребеночка....у меня вот на майонез и огурцы-его пучит сильно..поэтому из своего рациона я исключила их:)

а что пельмени можно? а вареники?

всем привет
я сегодня как пчелка все в доме переделала- всю квартиру перемыла- думала без спины останусь

ходила на прием - сказали шейка зрелая- а я толком не поняла что это значит
мне сказали - я че то прослушала - переспрашивать не стала

спросила про подтекание вод - мне сказали - если есть подозрение то ехать в роддом..
сегодня понаблюдала вроде нет ничего
короче завтра еще буду наблюдать -может обычные выделения

по поводу контракта- сегодня не успела
завтра не могу - монтажники приедут кухню устанавливать
если за выходные не рожу ( надеюсь что нет) то в понельние пойду заключать

Пузырёчек я)))

и это можно???

ну ты даешь, есть можно все,только надо смотреть на реакцию ребенка

Малиновая
а вареники?

можно

расширила я свой рацион.... поела геркулесика.... Никиту надуло... живот как воздушный шарик. Сунула его папе , пошла тут почитала что за день написали.

Лизик
есть можно все

а я сегодня тоже задумывалась что же можно есть
а кстати соки - минералку можно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы