ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
мне тоже напиши пож-та, что надо из доков в 14

вроде я писала уже... ;) короче надо паспорт, карточку пенсионного страхования (СНИЛС вроде по научному), полис медстрахования (ОМС), обменку, родовой сертификат. Копии паспорта и полиса медстрахования - по две штуки каждого документа. Из паспорта страницы с пропиской, и семейным положением. Ну я вот с семейным положением не сделала, мне ничего не сказали. На крайняк там ксерок стоит прямо в приемном. Думаю, сделают, если понадобится.

Спасибо, пошла искать снилс... Что то давненько его не встречала...

Всем приветик, я наконец то купила сегодня халат, ночнушку и тапочки в родилку %) а еще с собой ляле купила две шапочки и носочки, больше вроде по списку из больницы ничего не надо. Ах,да, еще надо смесь с собой написано и памперсы %)

А смесь зачем ?

Зачем_мне_ник

%) не знаю даже, я своих не разрешала докармливать, но врач сказала что в любом случаю принести обязаны, в общем даже если тебе не надо то остается роддому

Девочки, всем привет. Домой тока выписали... до бука добралась на 5 сек...
Два дня схваток в итоге кесарево 29-го ровно в тот день когда должны были в роддом положить...
Мальчик Ленька 2900 50 см...
С моим симфизитом полный привет.. шевелиться, ходить не могла... ребенка все забрать хотели...
Подробности потом...ну и почитаю позже вас...

Н@т@тк@

:y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь и обживайтесь дома, ждем отчета ;)

Скумбрия

С днюхой тебя!!!!! Самый лучший подарочек ты уже сделала сама себе ;)
Ксюша, с молочком тебя!!!

Н@т@тк@, поздравляю !!!!!

Iron ledy
привет. как растете?

Привеет)) :) Ага-не то слово растем))уже щечки такие накушали))головка бошая стала)))

И на моей улице сегодня праздник -Я вернулась в свой ДОбеременный вес :y_0019: и живот пропал :y_0004:
мой итог..До бер-ти я весила 47кг..за бер-ть добралась до 58 кг..и сейчас снова 47))Юху!!! :y_0019:

Молодец, тоже так хочу ))

Н@т@тк@

Поздравляю!!! Ура-ура!!!!

ElenaLykianova
До бер-ти я весила 47кг

блин! здорово! а я ж в два раза больше вешу %)

Только начала засыпать- как ребенок начал пинаться- да так сильно- живот ходуном... Не много по квартире походила- успокоился- непинается....
А ведь это наверное не хорошо, что он так "запрыгал" неожиданно...

Коshaka, ну как прошел первый день в больнице ?

народ,я такая счастливая аж до слез. у мя Кира улябается когда я ее по щечке глажу. ой,я аж реву от умиленья и щастья. :y_0018:

Зачем_мне_ник
ну как прошел первый день в больнице ?

да вроде хорошо. все довольно таки милые создания здесь. никакого хамства и гнобления пока не видела. если мне завтра еще и шоколадку пронесут, дак я совсем щастлива буду;)
Завтра вот еще в с врачами познакомлюсь. и с секундой:)

Я вообще к больницам крайне негативно отношусь. Опыт знакомства с ними был маленький, но крайне негативный. тут я себя уже настроила как можно положительней, что я еду отдыхать от домашних забот, которых скоро ох как прибавится. И вроде пока позитивный настрой сохраняется. Здесь правда хорошее отношение - а это, по-моему, главное. причем я понимаю, что хорошее отношении не обязательно из-за контракта. Как мне кажется, персонал так ко всем девчонкам здесь относится.

Скумбрия

:love:

девочки я реву :y_0008: Настёна орёт целый день,я скоро повешусь потому что не знаю чем помочь,ничё не помогает...даю 3 дня уже сабсимплекс,сегодня дала плантекс.целый день на руках.видимо ей так легче.это капец...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 01:12

Н@т@тк@

Бахур

Поздравляю с ляльками! Здоровья всем!

паранойя
И завтра выписываемся,перетрансформируем меня домой (дома стены помогают)!

Ну вот и классно! Сразу настроение повысится у тебя, дома оно и в правду лучше.

Скумбрия
Кира улябается

Это ее подарочек тебе на ДР.

Нататка, Бахур, с детками вас! Паранойя, как мы рады, что ты наконец то счастлива! Девочки, как вы умудряетесь кормить спящего малыша? Мой ну ни в какую щас не стал просыпаться, и даже во сне рот не открыл... А ел последний раз в пол девятого вечера... Посплю тогда пойду... Проголодается-проснется, так ведь...Нататка, Бахур, с детками вас! Паранойя, как мы рады, что ты наконец то счастлива! Девочки, как вы умудряетесь кормить спящего малыша? Мой ну ни в какую щас не стал просыпаться, и даже во сне рот не открыл... А ел последний раз в пол девятого вечера... Посплю тогда пойду... Проголодается-проснется, так ведь...

мля..........

Аннэтта
мля.......

главное ругаешься в одном экземпляре, а все остальное в двух

доброе утро всем,а мы кажется передумали ехать в патологию,лялька все таки испугалась))))
кается сейчас мы поедем в роддом... схватки по схваткосчиталке каждые две три минуты,по 30-40 секунд,ощущения скажу вам,очень не приятные,но вы большинтсво уже и сами в курсе жутко болит спина на схватке,живот пока не трогает... сейчас еще немного подожду и буду будить мужа и звонить в скорую....
если не пройдёт,но мне кажется уже такое не пройдёт... заплела две косы,щас сижу пудрюсь,нахрена непонятно...но как то отвлечь себя надо ладно девочки,удачи мне....как что выйду на связь в аську.всех целую.

vse_budet_horosho
сейчас мы поедем в роддом...

УРА!!! Легкий родов и хороших врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы