ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
здорово, я всего 8 скинула,фотку показать что ли

давай худышка хвастайся ;)

паранойя
А,да сеня была на весах ...общия потеря 17кг

ты монстр-я тобой горжусь ;)

паранойя
...общия потеря 17кг

прикольно.. у меня почти 8 кг минусом. и вес стоит, правда я на диете не сижу. жру как лошадь

прошла неделя после родов,какая полоска кривая, Владюха говорит что это шов,ляльку доставали

эх..моя в зависти я со своим скворечником рядом потусуюсь ;)

Ой девочки так скорее хочеться вам своего человеческого дитеныша показать...
У него кстать есть прозвище ))) я его называю Маугли))
Лана девочки буду я дальше хварать...
Завтра дома возьму ся в руки и плотненько возьмусь за юмамку)))

Лизик

ну ты дрищ :) аж завидно
эх, мне стройняшкой не быть уже никада жопень просто огромен

паранойя
Лана девочки буду я дальше хварать...

вошла во вкус называется ;) мало вокруг тебя сиделок..ща еще родственников подключишь ;) выздоравливай давай..мне с завтрашнего дня один фиг делать нечего буцдет..бум с кошакой на пару трындеть на юмамке

паранойя
Завтра дома возьму ся в руки и плотненько возьмусь за юмамку

это правильно ;) а то забросила нас совсем

Iron ledy
ну ты дрищ :) аж завидно

главное не нажрать щас вес

паранойя
Завтра дома возьму ся в руки и плотненько возьмусь за юмамку)))

вот и правильно

Лизик
главное не нажрать щас вес

это да

Паранойя, так держать, молодец !!!!

Девочки а в роддом для ребенка прививочный сертификат или что нибудь типо этого надо ?

Паранойя,давай лечись уже)))выздоравливай!!!ты молодец!
блин а я скинула 12кг,но всё равно вешу 89кг!!!капец :t_0025: как же остальное скинуть....... :t_0026:

Приветик!!! БАБАОНЬКИ!!!Я щастлива!!! доча сладко спит,у меня есть нетбук черный,глянцевый асус. Эх,мир прекрасен!!!

Скумбрия

поздравляю с приобретением)))))
да...с буком лучше,удобнее,когда лялька есть...надо тож мужу на моск понадавливать,вдруг подарит.......

secunda
бум с кошакой на пару трындеть на юмамке

ага! сидя в соседних палатах

Секунда, тут для тебя еще вот информация: щас нас медсестра собрала, рассказала про распорядок. и сказала, что в передачках можно проносить все чо хочешь. ну кроме бухла:) хоть колбасу копченую. Как ты понимаешь, это не может не радовать:) вообще такое ощущение, что с передачками можно проносить все, что угодно:) пишу вот список мужу, с чем я его жду.

А жить здесь интереснее, чем кажется на первый взгляд. Я вот открывая штору содрала нафиг гардину. Ладно она мне на бошку хоть не упала. Я успела отскочить, а гардина так медленно и печально валилась на пол. Завтра должны починить.

паранойя
И я ,девочки,СЧАСТЛИВА!!!

Паранойа, так прекрасно слышать от тебя такие слова!!! Умница!!! а дома и правда будет лучше, быстренько поправишься. А мужу твоему респектище!

Koshaka

я у тебя по почте спросила про оригиналы документов..паспорт полис..надо?

сижу вот строчу отчет о родах в 10 рдю будет много буковок :D

Зачем_мне_ник
прививочный сертификат

У нас надо, причем купленный с СЭС (он с печатью)

Да и в принципе он лишним не будет, потом не ходить не собирать их, а сразу заполнять и к садику меньше доков надо будет

Скумбрия

ждемс с нетерпением ;)

secunda
я у тебя по почте спросила про оригиналы документов..паспорт полис..надо?

я по почте ответила, что надо

Koshaka

спасибки

Koshaka, мне тоже напиши пож-та, что надо из доков в 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы