ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девачки, добрый день!

Я сегодня ходила в перенаталку, меня туда записали и сказали прийти на прием в конце следующей недели. Еще хотела спросить, кто знает Жилина АВ ? Как он как врач?
И еще подскажите, у меня иногда простреливает из пуза в писюн (простигоспади) это что такое у кого нить так было?

KSANTY
У меня пришло молоко

Прикольно, поздравлю )))))

А еще у нас воду холодную отключили ваще трындец а горячая сразу ккипяток течет.....

KSANTY

ну вот,а ты переживала,поздравляю!!!

KSANTY
У меня пришло молоко

поздравляю!!!!

Кухма
кто знает Жилина АВ

если мне не изменяет память, он у Аниты был. Вроде она была довольна.

Кухма
у меня иногда простреливает из пуза в писюн (простигоспади) это что такое у кого нить так было?

у меня ттакое было, не обращай внимание,конечно не приятно и больно

Девочки, всем большой привет! Забежала на 5 секунд, жалко не смогу почитать ;)
Вообщем, мы родились 28 июня в 4.45 в Перинатальном Центре г.Нижнего Тагила, зовут нас Мадина вес 3 360, рост 52 см. Мы смугленькие (в маму) и вылитые папа на мордочку. Большие любители маминого молочка, сосем рьяно и часто, молока хватает :)
Родила сама, без разрывов, довольно быстро. 27 июня сдалась в полдень в патологию, а вечером уже начали первые нерегулярные слабенькие схваточки появляться, ну и понеслось :) Ночью, около часа-двух уже начались настоящие через 5 минут. Впечатления от родов ,роддома и врачей самые светлые и радостные, просто супер, что я рожала именно там, так как была проблема со стороны моего организма, которую вовремя заметили и решили.
Счастья столько, что слов не хватает описать))))))))))) Хочу ещё, третьего))))))))

Бахур

Поздравляю с рождением доченьки :y_0019: :y_0019:

Блин я вас читаю и тоже так хочу увидеть сыну просто пипец, каждый вечер его фотки смотрю )))))))

Лизик
конечно не приятно и больно

а еще это так неожиданно... на улице как стрельнет... дак я че та так дергаюсь...... со стороны наверно ужастно выглядет ))))

Бахур

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Бахур

поздравляю

скумбрия с днем рождения!
Бахур поздравляю с рождением дочки! :-) ксанти с молоком! Вроде всех поздравила:-) кошака тебя с приемом в роддом:-) у вас была каша с рыбой? А не ужасный гуляш с горохом?

Koshaka

я сначала почту увидела..а потом тока сюда залезла..а ты оказываетсЯ все подробно описала..молодец..завтра будет тебе пополнение ;)

я тут уже слезу успела пустить:(

KSANTY
Девочки ураааааа. У меня пришло молоко и теперь моя девочка не будет голодной. Сейчас она нажрюнькалась и спит. Моя довольная

яж говорила главное спокойствие ;)

Kapelka96
я тут уже слезу успела пустить

что случилось?

я пока отсутствовала на юмаме отфигачила свое гнездо ...хоть щас неси ляльку мокрая ша капец..ща породолжу пакет собирать в роддом

да не понимаю людей:( тут куча отказников:( сначала говорят что берут потом бегают за врачами и говорят не надо нам, а детишки уже грудь кушали и не раз

Kapelka96
у вас была каша с рыбой? А не ужасный гуляш с горохом?

каша с рыбой меня еще ожидает на вечер. ну, думаю, и тебя тоже а гуляш на обед был. ноя его как-то с удовольствием сожрала :)

secunda
завтра будет тебе пополнение

велкам!!!

Я тут выпросила себе местную ночнуху! чуствую себя просто мисс вселенной. красота неописуемая

Kapelka96
да не понимаю людей тут куча отказников

абстрагируйся ..сложно а что делать..я тоже в 2006 году помимо своей еще двоих хотела забрать..

Koshaka
Я тут выпросила себе местную ночнуху! чуствую себя просто мисс вселенной. красота неописуемая

жарко там?

Koshaka

врач смотрел? или при поступлении тока? при поступлении на кресле смотрят?

Привет всем!Скумбрия с денюхой!Бахур с дочей тебя,растите большие и здоровые!Ксюх с молоком,щас всё наладится и нервы успокоятся!Капелька я в шоке!я в роддоме лежала пока у нас такого не было...бедные дети...

Kapelka96
тут куча отказников

нифига себе %) это не от того, что куча нерусских, интересно? может есть взаимосвязь.

Кстати, кто писал про плоский телек - он есть. его можно смотреть с 17.00 до 21.00 ;)
потешно тут в больничке. чем-то пионерлагерь напоминает. тока гулять не разрешают..

secunda
жарко там?

угум:( душно. у меня еще палата на южной стороне. в коридорчике прохладно.

secunda
врач смотрел? или при поступлении тока? при поступлении на кресле смотрят?

при поступлении тока смотрел. обменку и пузо. Всю меня истыкал своей трубочкой, штоб сердечко услышать. на кресле не смотрят. тока давление, вес, ОЖ, ВДМ меряют.
может завтра меня таки посмотрят:)

Koshaka

Да да так и есть, не русские...да я уже свыклась:( но жалко ужас как... Нас врач смотрел все отлично с ним, хоть завтра домой отправляют , бцж поставили корешок от сертификата вернули:-) завтра на наследственные анализ возьмут и разобрались можно сказать:-) а со мной хрен знает:( чувствую что не скоро еще уйду, результаты только завтра будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы