ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я в жару ни петь ни свистеть не могу. надо полы помыть а мне лень. есть надо готовить а я лежу на кроватке чего то жду

ГАЛЯ ну вечером пусть дает отдохнуть

Iron ledy
а я лежу на кроватке чего то жду

дождей ;)

vse_budet_horosho
у нас дикая жара,ничего делать не хочется только хочется переехать жить в душ))))

аналогично..спасает в оджной комнате вентилятор работающий круглосуточно ..каждыый раз летом ..думаю надо ставить кондер..ну блин лета то у нас 2-3 недели и так до следующегшо лета

а у меня воды так и нет. заколебалоооооо

я наверное не смогу прям на сайт выходить из больнички-буду в асе,скинте пожалуйста номер а кого у меня нету,я добавлю и бужду через вас общаться ))

Iron ledy

нам ъхоть тут повезло т-т-т..правда капелька про роддом говорит - что там пропадает %) надеюсь наладят..а то я сдохну

vse_budet_horosho
я наверное не смогу прям на сайт выходить из больнички-буду в асе,скинте пожалуйста номер а кого у меня нету,я добавлю и бужду через вас общаться ))

я буду без аськи..ее ваще с работы надо домой притараканить..если мужо не лень будет вечером ..и он мне установит вечером скину..тыж всеравно завтра топаешь

ася 417049617

Iron ledy
ГАЛЯ ну вечером пусть дает отдохнуть

он когда приходит идёт со старшей гулять, а потом уже процедуры перед сном, вот получается, что у него и не получается с сыном повазиться, во написала

Iron ledy

у нас сегодня отключили гор. воду до 31 числа
я уже сегодня заепалась греть, а всё ещё впереди :(

галина25
у нас сегодня отключили гор. воду до 31 числа

надолго :(

secunda

завтра,но мне в 8 утра уже надо там быть,так что завтра уже сюда не зайду.

Iron ledy
417049617

попросилась. спасибо)

пошла в душ на заплыв)))позже зайду

vse_budet_horosho
завтра,но мне в 8 утра уже надо там быть,так что завтра уже сюда не зайду.

вечерее..вечерее..мне мужо обещал маленький комп с собой дать ..он не жадина..но ленивый..может забыть аську поставить
я к 9.00 поеду..Сашку в садик забросим и ту-ту сдаваться

пойду прилягу пока мой уснул ;)

secunda
забыть аську поставить

сама поставь

Iron ledy
сама поставь

поставить то я поставлю..дел в другом..Я пароля не то что не помню..я не знаю и кароче получается ..устанавливаю программу без контакт листа..поэтому пока аська на большом огромной рабочем буке

сижу и думаю чяаго сожрать- завтра ведь все..сдача..на ум ничего не приходит

я помидорку хочу

Iron ledy
я помидорку хочу

я так понимаю-красное ты пока избегаешь ;)

вчера поела помидорку а потом понос лялю продрал.вдруг с нее. а нам анализы сдавать надо. а помидорку хочется

Iron ledy
а нам анализы сдавать надо. а помидорку хочется

сдай анализы и скушай ;)

начала собирать пакет в роддом-скучное занятие однако решила прибраться..тока смысл...всеравно когда вернусь будет бедлам ено я прибирусь

Анита ты сегодня где??

всем приветы!! :) Усе! сдалася я в паталогию. :)

Как это было: приперлися мы с мужей в РД тока к половине одинадцатого. Еще посидели пождали, когда перед нами контарктницу оформят. Все остаточно долго, но в приемнике рохладно, поэтому мы сидели балдели:) Контрактниц и тех, кто уже рожает принимают в подъезде 18. В общем, не пропустили у меня штаны с футболкой,в которых я собиралась здесь ходить, всю верхнюю одежу и обувь мужу отдала, труселя и лифоны тоже.
Обязательно нужна ночная рубашка, я вместо нее взяла футболку и я лох. Здесь везде надо ходить в рубашке и халате. А, например, в процедурной халат снимаешь и тусишь в рубашке. Полотенца можно (в них я пронесла труселя ;) ). Можно свое постельное белье, но в принципе здесь выдают.
Я попросилась в 1-местку - без проблем. мест, как мне показалось, дофига в паталогии. Народу очень мало ходит. ТАк что я счасливый обладатель личного тубзатела!!!
еще для меня было откровением, что перед паталогией тоже надо брить газон. Я как-то упустила этот момент. Брилась в приемнике, там есть душевая кабина:) т.е. меня хотела приемщица побрить, но я сказала, дак давайте я сама все сделаю, а вы пока там рожающую принимайте. А то там девчонка приехала вся испуганная со схватками. на неежалко смотреть было.
а в паталогии уже я только пока успела отобедать и прокапаться магнезией. пока все. лежу, зырю телек, пишу вам.
кстати, тут в 14-м видимо коронное блюдо - рыба с пшеничной кашей сегодня на ужин буду дегустировать.

еще чо вспомнила, сумки здесь нельзя, так что ноуты упаковывайте в пакеты.
секунда, ща тебе в личку напишу:)

Девочки:) ураааааа. У меня пришло молоко:) и теперь моя девочка не будет голодной. Сейчас она нажрюнькалась и спит. Моя довольная:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы