ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
У меня дипресия,я реву и реву

держись ..мы рядом..муж рядом ..все будет хорошо

паранойя
Секунда раскрытие говоришь...)))))
Ну прально че здесь до 7 числа та ходить осталось)

может глюки конечно мое раскрытие..но к 7-мому числу постараюсь

6 утра %) блин ..да что такое :) прям ведь до мучения..лежу лежу..уснуть не могу..надо встать-пройтись ..в инете поситдеть и тока потом опять могу чуток поспать %)

доброе утро:) вчера со светлячком списалась у них все хорошо:) гуляют по деревне:-) большой привет от них! Вернутся к выходным:)
Мы вроде нормально спали сегодня, через два часа кормились и дальше спать..щас сдала анализы и температуру:-) у лялика должны придти взять кровь еще

малиновая с выпиской! Тоже домой охота:(

Kapelka96
Тоже домой охота

скоро будешь..раз молочко пришло..прибавите в веасе и никто вас держать не будет..сама как?

да я отлично, жду врачей... как там у ксанти дела обстоят с молоком?

Привет девочки. у меня дочь выдала ночью,уснула в 12.30 и я ее разбудила в 5 часов утра,так как грудь моя готовы была к взрыву, потом опять вырубилась и спит пока.
Паранойя,Ксанти, Все у вас будет хорошо!!!

паранойя
У меня дипресия,я реву и реву

Давай не депрессуй! А если швы столько гноятся, может уже пора и антибиотики подключать, что тебе врачи- то делают, чтобы они не гноились? Крепись, все пройдет!

доброе утро..я вчера чет даже не спросила кто еще родил? Много уже наверна? Может табличку кто покажет

Малиновая

табличка на первой страницы

Малиновая

Оль,как первая ночь дома прошла?

всем привет

Малиновая

с выпиской ! :pozdr:

паранойя

на улице опять жарень ..
в роддомах-больницах наверное вообще дышать не чем- духотища %)

мне сегодня делать ничего не охота ... а надо..а не охота )))))))))))
охота только есть - но надо уже к приему готовиться - разгружаться ))))

Зачем_мне_ник

оооо,на счет жары и духоты в рд и больнице это точно, если еще сонце в окно,дома тоже не легче,хочу прохладу

Всем доброе утро. Что-то мой организм совсем спать отказывается. И сегодня 4 число - а доче по-моему пофиг, даже и не думает встречаться со мной. Еще и на прием в час.

Лизик

аага, тож хотела спросить? Как муж к дочке? У вас же первая ляля?

девочки всем привет!!! а где хранить сцеженое молоко?мне завтра в загс ехать--хожу нацеживваю

всем пиривет)))

Скумбрия

в холодильнике можно хранить сутки, в морозилке - до полугода)))

ttttt твоя доча меня слушается и не хочет рождаться в мою др))))))))ttttt твоя доча меня слушается и не хочет рождаться в мою др))))))))

Лизик

просыпались практически каждый час, кушали и какались каждое кормление.....да и вчера она на титьке сидела каждый час, из за смены обстановки наверное......
дома жарень, не знаю че делать.... %)

а 160мл на одно кормление хватит?

у меня ещё проблема с грудью.....на третий день молоко пришло в большом количестве, Алиска не высасывала всё....ну и щас у меня там комки мне медестры разминали в роддоме, врач разминала, я сцеживалась, грудь стала получше но в некоторых местах не проходит.....капец блин.....

Кстати!!! Скумбрия С Днем Рождения

Скумбрия
мою др

:rose: :y_0019:
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.

Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.

Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной.

Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце.
Сладким медом, острым перцем.

Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим.
Будь роскошной и невинной.
Розой трепетной, лавиной.

Будь в любом из состояний
Всегда любимой и желанной.
Повсеместно, ежечасно
Просто будь! И долго здравствуй!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 10:49

ttttttt

Малиновая
дома жарень, не знаю че делать....

у меня доча то в одном памперсе, то только в ползунках,то совсем голая, жара,душно, ходим из комнаты в комнату,прохладу ищем

Скумбрия

С днем Варенья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы