ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Молодцы! Кушайте-набирайте вес :)

Давайте :) наедайте и граммы и щеки :)

Девочки, мне капец как плохо............. голова кругом, пот бежит , тошнит......... воды уже кучу выпила..... дома невыносимо жарко.... окно не открыть тк сосоеди сверху слушают верку сердючку "а я иду такая вся" второй день и сейчас за 30 мин она играет уже 7 раз :boom: даже с закрытым окном громче моего телевизора ........................ сходить настучать им хочетсяСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:11

У меня молока нет:( и молозива всего капельку:( голодная малышка моя. Я чуть не плачу,сдерживаюсь. Ну что за сиськи такие:(

KSANTY
Я чуть не плачу,сдерживаюсь.

не расстраивайся...... так как сама знаешь что твое натсроение влияет. Врачи что-то советуют?

KSANTY

Не расстраивайся только! У меня с первой на 4 только пришло молоко, завтра и у тебя появится:-)

Сцеживать и кормить. А что? Там же нет ничего. Ну пить много-я и так пью. Чай Апилак пить-скажу своим-принесут. Титьки большие а молока куй:(:(:(

Мне просто до слез жалко лялю свою. Голодная. Целый день на тите висела и не спала. Сейчас дали глюкозу -спит. А тити мои сволочи ваще отказываются от работы.

KSANTY

Ксюш, у меня после первых родов молоко пришло только на 5 -е сутки. я уж думала все, опа, молока не будет, но нет..все стало нормально. да и во второй и третий раз только на третьи сутки пришло. все индивидуально

ttttttt

в душ прохладный сходи ..все полегче станет

KSANTY

у меня с первой тоже молоко ни сразу пришло..не паникуй..скоро все наладится..спокойствие-только спокойствие

приветик, девочки!!! захожу пока редко, так как весь день на воздухе с Сёмой, пока есть возможность, и клава тут плохо работает. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! Пусть вас радуют улыбки ваших детей, это такое счастье!!! Пусть будет много молочка, терпения, сил, позитива и семейного спокойствия!!! Вернёмся домой через недельку, буду почаще к вам заходить. Фоток выложу новых))) Сёма растёт на глазах!!!! всех люблю и целую и скучаю!!!!

мы попытались сходить на дачу погулять,до дачи бежала, так как дочь ревела и кулак сосала, ели там очень долго,час поспали и опять реветь и есть просить, щас сижу и кормлю,ну что за день сегодня,целый день на груди

Лизииииик держись Первый месяц это пздц ща с улыбкой вспоминаю себя в истериках

Сцедила 1 мл. . С обеих:( дала Анюте. Пока спит ребенок. Что дальше делать ума не приложу:( впереди вся ночь

галина25
А вот сыпь.............уже не знаю как бароться с ней.......
Мажу БАНЕОЦИН мазью, на лбу прошло и на щёчках, зато высыпало на голове и вокруг глаз, что это за КУЙНЯ

хотела в личку написать но по беремености и жаре не могу сообразить где эта кнопка, нам вот этот бальзам помогал(муж из новой зеландии привозил), сейчас у нас в продаже есть, тоже пользуемся ,глянте potofgoldbalm.ru

девочки привет. мы дома. нас выписали сегодня))
но я в панике какой то, не могу найти пакет с пеленками....не знаю как дочу одевать, дома жарень 28 градусов %)
в роддоме то в пеленках была....да и не так жарко было, а дома то вообще....одела распашонку и прикрыла тоненьким одеялком. как узнать то что не перегрела и не холодно ей??

Малиновая
нас выписали сегодня))

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!

Iron ledy
НАТАША едешь в соцзащиту с доками,копиями и фото.

а фото чего? Ну мне, наверное, это не светит? Вроде я по меркам соцзащиты буду иметь только двоих детей.

secunda
у меня ничего не тянет - но идет раскрытие..7-мое чувство чтоли какоето..плюс ощущение внизунеобычное..пузо не опустилась- треников нет..может не беременна

а у меня и не тянет и раскрытия я не чувствую, хотя уже почти 39 недель, жду среды с опаской, придется лечь в патологию, но как-то не хочется, хотя понимаю, что надо.

Малиновая
мы дома. нас выписали сегодня))

поздравляю!
Ксюша, не переживай, если доча будет плакать, проси докорм у медсестер, а если не плачет, значит ей молозива этого пока хватает.

Малиновая
нас выписали сегодня))

поздравляю с выпиской

Малиновая
...одела распашонку и прикрыла тоненьким одеялком. как узнать то что не перегрела и не холодно ей??

по мне дак одеялко ни к чаму..но я противник укутываний ..Сашка у меня всегда легче одета меня ;) и т-т-т здоровы

Девочки привет.
Я на секундочку забежала глянуть не родил ли еще кто???
Секунда раскрытие говоришь...)))))
Ну прально че здесь до 7 числа та ходить осталось)

У меня девачки все по прежнему плохо ,швы гнояться ...все болит сижу на абезболивающих,ходить шевелиться нимогу:(
Иза меня Матвейчик тусит в этой епаной больнички:(
Я даже жопку ему вытирить не могу:(
Все делает муж,да медсестры:(
У меня дипресия,я реву и реву:(

ttttttt

Домосед

secunda
Спасибо!
я тоже не планировала укутывать. но мне кажется ей руки мешают спать....я с трудом её щас усыпила, и то надолго ли.....может смена обстановки так влияет и она с титьки не слазит...толи что ещё.... %)

Малиновая

Может и ручки мешают, а пеленочки не одной нет совсем

паранойя

Ань, держись дорогая , а что про швы то говорят, как долго еще так будетСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 01:11

"мамский" сглаз у меня хорошо работает..сама себя сглажу-других не надо..сплю я хорошо..какже..время три..я проснулась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы