ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник

Привет.

Марин, почему вы хотите в феврале креститься??? Именно в этом месяце?
Муж говорит... приказ всея... обязать беседы... срочно по идеи надо это дело и мне делать :)

Лизик
Дракошинамама с 7-ьюмес Вас!!!

Скумбрия с 5-ью мес Вас!!!

поздравляю!

SnejokKV
Lussa, ну как там у вас дела, как сынуля ?????

ночью спала температура, утром вот опять поднялась :( 38

Н@т@тк@

что делала когда ревновал?

он ревел в садике что к маме надо и говорил чтобы я мелкую не ложила с собой спать

Н@т@тк@
Сколько вообще узи стоят?

мы делали 3 узи за 1600 вроде, потом делали еще узи сердце за 900 и повторно узи головы за 470

Н@т@тк@
обязать беседы

у нас не обязательно беседы или лекции

Лизик

ого...неффига как дороже получается...
все точняк на дом вызываю

Lussa

поправляйтесь врача не вызывали на дом?

Лизик

Ща с мелкой спите?
Ленька ночью как развернется из кабочка, дак я не влажу в диван... спускаюсь ниже спать, чуть ли не между ног ребенка и мужа... не пришей собаке хвост, называется :) :)

Лизик

Блин.. у меня текст не копируется...

Много бесед? Сами проходили или крестные? Долго они идут?

Мужа крестили пару лет назад, была одна беседа на пару часов.

Н@т@тк@

Ща с мелкой спите?

укладываю в 9 часов в кровать, а потом ночью в часа 4 утра к себе ложу

Н@т@тк@
Много бесед? Сами проходили или крестные? Долго они идут?

мы не проходили, у нас не надо было

Лизик

Само крещение долго идет?
Расскажи что там делают? Вообще свои впечатления. Тяжело для ребенка?

Н@т@тк@

Само крещение долго идет?

1,5 часа

Н@т@тк@
Расскажи что там делают?

где то час 10 само крещение, потом рассказывал как и когда надо ходить в церковь,причищаться и так далее

Н@т@тк@
Тяжело для ребенка?

нет, нашей болтать надо было,мы ей рот соской закрывали , а так они мелкие им интересно,все разглядывают, по старше ребенок был,мес 8, вот она ревела, ее нельзя было ни помазать,ни состричь волосы,ни купание, все орала, нашей все понравилось,после купания уснули

Лизик

Ты сама причащалась перед крещением? По идее надо бы и на исповедь идти если по всем правилам.
У мужа брат верующий, знает все обряды... оооооооооооооооооооооооочень добрый человек.

Чет мне не хоцца на исповедь... У меня одного чревоугодия.. хренова туча...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:50

Привет! Безгрешных нет, не очкуй :)

Зямочка

Давно я попов нормальных не видела, честно говоря.
К хорошему, с удовольствием сходила бы, без надобности для крещения.
Последнего на крещении мужа как увидела... до сих пор дурно %) %) %) %)
Так и продолжаю, просто свечки ставить, да благодарить за все хорошее. :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 12:13

Н@т@тк@
почему вы хотите в феврале креститься?

В январе
Потому что нам полгода ( объяснила Называется )
И хотим или в Рождество 7 или 19

Лизик
мы не проходили, у нас не надо было

мы в Пышме хотим, там тоже не надо, если индивидуальное

Планируем с собой еще племяннице взять- сразу покрестить

Я была крестной - крестили годовалую девочку
на руках очень тяжело держать, она крутится вертится- ну ребенок он и есть ребенок :)
Я то утомилась за час с небольшим - а она и подавно

Еще я думала нас вообще выгонят
Мы когда начали по кругу ходить-Маша платок с меня сняла, кофту мне оттягивает , юбка перекрутилась , со свечки воск попадает на нарощенные ногти, блииин это пистец был
Он все не как у людей
А еще прикол поп когда поливал дтей - кто маленький окунал
Я машу поднесла- над купелей держу- он на който взял и как окатил меня- я офигела
Счас смешно - тогда я мечтала о скорейшем окончании процедурыСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 12:24

Н@т@тк@

Ты сама причащалась перед крещением?

нет

Лизик
нет

И я нет и не буду

а кто может быть крестным? я вот чет слышала что бабушки, дедушки не могут быть крестными, это правдааа????

Воспрещается становиться восприемником:
не верующим и не крещеным;
людям, не желающими быть крестными;
кровным родителям у своих детей;
супругам или жениху и невесте одновременно у одного ребенка (но им разрешено быть крестными у разных детей одних и тех же кровных родителей);
отчиму у своего приемного сына;
малолетним детям;
иноверцам и инославам (инославы – это люди, исповедующие веру разных ветвей Христианства);
монахам и священникам (но священник может быть крестным для знакомого ему чада);
женщинам в месячной нечистоте;
бесноватым.
Кроме того, не рекомендуется одному человеку становиться восприемником одновременно у двух и более младенцев, например, у близнецов, потому что первая обязанность восприемника – принять младенца от купели. Что затруднительно делать с двумя и более детьми. Но в этом случае любые супруги могут стать крестными у «близняшек», например: супруг – у мальчика, а супруга – у девочки.

Зямочка

так что могут быть.
У меня кресная, моя тетя :)

у меня тоже крестная бабушка, вот я и удивилась как так то

У кого что хорошего, сегодня?
Простывшая и я... Балуюсь халвой в шоколаде (подруга не пришла, до сих пор доедаю... ) с зеленым чаем и лимончиком... ляпотаааааа
Ребенок уснул... читаю книженцию)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:19

Всем привет!

У меня сегодня полная ж..., ночью снилось, что я на работе рулюсь с начальством, просыпаюсь утром от звонка, звонят с работы, говорят

приезжай с директором на разговор до обеда, я ребенка в руки поперлась.Итог - начальство выламывает руки - настаивают, что бы вышла на работу 15

марта (Майе будет 7,5 мес), либо моя позиция будет занята, и выходить не куда будет, вот что делать??? Как я ее оставлю, сижу плачу, вот что за суки эти мужики :(

AnKol

Едрить....
то-то тебя с утра не видать.....
Почему именно в середине марта выходить? Прям к выборам привязка?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 15:09

Мы дома сидим. Ползаем с Димоном по полу.

Зямочка

Мы тоже сидим... Ползаем по маме
Интересно, Скуби в такой дубак гуляет))) Она ща за городом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы