ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

SnejokKV

Уральская, оригинально и просто... Но не созвучно вроде... :)

AnKol
поснимай

Блин, все у тебя фоткаются, я тоже хочу!!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008:

SnejokKV

не все.... это так кажется!!!!!!! ;) ;) ;)

Приезжай в гости!!!!!!!!!!!!! Можешь прямо с двумя дочками :meet: :dada:

Н@т@тк@[/cit]

а ты от Бонума (Хохрякова 73 ) далеко живешь ?????? ;) ;) У меня уже бредовая идея, а не повстречаться ли мне с тобой когда мы в Бонум поедем Хочу на твою фотосессию!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

SnejokKV

ща гляну где это :)

Н@т@тк@

[cit]Н@т@тк@
Уральская, оригинально и просто... Но не созвучно вроде.

ну да, согласна, "просто" треба такого - шоб зацепляло !!!! Нодо подумать %) %)

Есть два варианта:

1. У меня дома (на метро Геологической до Зари, а там пешком минут 10-15)
  2. В студии, она рядом находится (Пер. Центральный рынок, 6), по карте от Бонума два квартала пешком, почти столько же как до метро идти. (Аренда 200 руб/час до середины декабря).
    :) выбирай!

Lussa
у малого температура поднялась после прививок, дала нурофен, не спадает

Lussa, ну как там у вас дела, как сынуля ?????

Н@т@тк@

1. В студии, она рядом находится (Пер. Центральный рынок, 6), по карте от Бонума два квартала пешком, почти столько же как до метро идти. (Аренда 200 руб/час до середины декабря).
    выбирай!

Я продумаю вот этот вариант!!!! :) :) Так как ехать нам надо как раз до середины декабря, и старшую я с собой хочу взять тоже :ma: , да и самое главное папа будет с нами :boogie: :boogie: ПРЯМ СУДЬБА сделать семейнное СУПЕР-ФОТО!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Вообщем, как мы собиремся я обязательно с тобой свяжусь, надеюсь у меня получится моя задумка!!!

SnejokKV

Конечно получится! ;)
Только предупреди заранее))) Минимум за день, лучше за два, три дня ;) Идеально, если это будет выходной день.
Надо будет мужа без машины оставлять, мамана брать с собой нянькаться с Ленькой, студию забронировать. :) приготовления чуть ли не предсвадебные

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 09:37

Н@т@тк@
Идеально, если это будет выходной день.

Нататка не выходной - это точно!! Так как приемные дни вторник или четверг

SnejokKV

Буду подстраиваться.
Не пронесло папку, придется ему пешком до работы на др. конец города ехать. Хотя с 1-го декабря метро пустят, попроще будет с Уралмаша дальше Аквапарка добираться) :)
И не 9-е декабря тоже.. Д.Р. у дочи Анкол - пятница.

На счет студии Зяма, и Анюта... на след. неделю договоримся. Скорее всего со след. выходных :)
Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:13

Н@т@тк@

Лизик, ты всегда так рано встаешь?

ага,у меня старший встает в 7 в садик и мелкой приходится тоже просыпаться так же,так как старший тихо собираться не умеет

Лизик

Тебе старший вообще помогает по дому, с дочкой?
Вообще тяжело с двумя?

SnejokKV
Бонума (Хохрякова 73 )

мы завтра тоже едем только который на Бардина,хочу еще раз показать хирургу нашу гемангиому, два раза пытались поехать на операцию и 2 раза не выходило,то гемоглобин низкий,то тем-ра с ровного места поднимается перед отъездом,все делается так чтобы мы не ехали на операцию, поговорить хочу с врачом,может подождем и пятно само пройдет

Лизик

прям берегут вас, однозначно!
а я все узи никак не могу вызвать на дом...
прям ща займусь этим делом

Н@т@тк@
Тебе старший вообще помогает по дому

убирает в свое комнате,пылесосит,моет посуду

Н@т@тк@
с дочкой?

играет с ней когда я занята

Н@т@тк@
Вообще тяжело с двумя?

неа, возраст у старшего хороший, да и ко второй проще отношусь,с первым тряслась,а с этой нет

Н@т@тк@
узи

узи чего делать будете?

Лизик

сын в этом году пойдет в школу?
хочет в нее?

не ревнует к мелкой?

Лизик

надо тазобедренного сустава, но я решила все сразу сделать: головы, брюшной полости и.т.д. Анкол дала координаты, на дому выезжают делают, 5 узи вроде 2000 стоит
Два раза созванивалась по времени не сходились

Невролог, смотрела после воротничка, сказала либо у одной ножки еще слабый тонус, либо фигня какая-то...

Да и так проверить, не разу не делали, только в роддоме голову смотрели, ну и при беременности внимательно изучали наши органы на 3д экскурсию по нашим внутренностям нам проводили Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:41

Н@т@тк@
сын в этом году пойдет в школу?

на в декабре 5 только будет,в школу пойдет в 6,9, хочет уже в школу

Н@т@тк@
не ревнует к мелкой?

первый месяц было не много ревности, но это фигня была

Н@т@тк@
выезжают делают

прикольно, а мы все в е-бург гоняли на узи

Лизик
Дракошинамама с 7-ьюмес Вас!!!

Скумбрия с 5-ью мес Вас!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/nysalut/t13505.gif[/img]

Лизик

что делала когда ревновал?
вообще не представляю, когда деток двое как с ними... %)
один в плач... второй мама а почему небо голубое... а почему он плачет... а почему зубов нет... мама...мама...мама

Лизик, да я вообще не знала что такая фишка есть. Отстала от жизни.
Маме плохо было не давно, после операции на глазу.
Дома в себя приходила...капельницы ставила (давление) тоже на дому...
Надо было кардиограмму сделать... очень удивилась.. узнав, что с ней выезжают на дом.

Сколько вообще узи стоят? За сколько ребенку делала и какие? Хоть просветите меня.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы