ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
у меня прям мачо

ну дык если на него девки кидаються,то ага.

Ой, нататка, спасибо за добрые слова :) в оленьи ручьи то аха ;) куда угодно хоть на край света :) за любой кипиш кроме голодовки ;). У всех такие детки спокойные лежат,играют с друг другом, цалуются :) один мой истерик :):):-) чуть что сразу в крик и в слезы.

Девочки всем приветище!!!!!!

Зямочка
один мой истерик

ой,да ладно,зато красавец просто фантастический, девки табуном ходить будут
Маюшка не успела поприставать к Леньке, он уже быд в шоке от барышни Елизаветы,наверстаем в следующий раз
Кира будущая гимнастка или балерина, растяжка офигенная, пальчики тонюсенькие, моя красава рядом с ней, кажется маленьким бегемотиком :P

Н@т@тк@
Со всей любовью

взаимно

Н@т@тк@
следующей встрече дам тебе домашнее задание

ушла думать

Лизик
Lussa, с 7-ым мес поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Крепкого "северного" здоровья !!!!!!!

AnKol
красавец просто фантастический

ага, Димон ресничками махнет и все деффки его будут
Нататка, спасибо за радушный прием
Мы вот лежим базарим, видать под впечатлением деваха моя, сна ни в одном глазу

Как классно, что вы сегодня повстречались!!!! Чувствуется, что у всех от встречи остался СУПЕР-ПОЗИТИВ!!!! Ну а нам остается ждать от Н@т@тк@ ФОТО-ОТЧЕТА, да позавидовать!!!!!!

--Марьяна--
У меня блин еще мелкий заболел. Засопливил и температурил. Началась зимняя пора....

Игорехе- скорейшего выздоровления

Зачем_мне_ник
Игорехе- скорейшего выздоровления

Спасибо.

а моя гимнастка весь вечер балакала со мной. под впечатлением видать.

Девочки подскажите пожалуйста, у кого есть круг на шею для купания какой лучше заказать из этих двух, и чем они отличаются??????
www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/akse.html
www.anfiska-shop.ru/products/130876.php

SnejokKV

ценой мне кажется

всем привет , ну эти дети,не дают поспать только

Лизик, Секунда, Марина, спасибо огромное за ваше приглашение на торжества!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Для меня это как подарок на Н.Г., 8-е Марата, День рожденье... и на весь год вперед!!!!!!
Я, не только согласна... готова мир перевернуть))))))))))
НО!!! Я категорически против снимать деток со вспышкой, берегу их глазки! Да и детки пугаются. В мире фотографов такие снимки считаются плоскими, не дают объем. Встроенная вспышка лупит в глаза, внешнюю, которой можно свернуть шею в сторону стены, потолка еще не купила. Готовлю мужу список подарков . Поэтому снимаю деток только при дневном (естественном) освещении. Со взрослыми проще :) .
Лизик вы дома будите праздновать? Утром, днем, вечером?
Муж, конечно, не в восторге, что я буду при деле все последние предновогодние выходные, а в понедельник у мужа д.р. (лопухнулась... у него 26-го, а не 27-го декабря... вечно путаю эти даты..), три дня в загоне... а потом говорит тебе никакого праздника для меня не захочется... дайте только отдохнуть На такой случай у меня чашечка кофе припасена, и дополнительная мотивация заняться йогой! :P
В городе...нет проблем.. смогу подключить маму, самого мужа с ребенком отправить погулять вокруг места проведения праздника.. если хорошо себя будет чувствовать с собой взять. В Первике... сложнее, честно говоря... Призадумалась ;)

Марина, в церкви самое то снимать без вспышки))) Ужжжасно интересное это дело))) Хотя, надеюсь к тому времени... она у меня уже будет)))

Секунда.. не отразила.. что это выхи... да еще и последние)))) Надеюсь, тебе удастся найти ШР!!!!!!! :pozdr3:

Н@т@тк@

мы будем планируем в детской комнате отмечать, дети все большие будут,моя только мелкая будет 6 мес,но она норм реагирует на вспышку, надо съездить и посмотреть темно ли там, мы тебя на машине заберем и приваезем, бери своих с собой,я просто не хочу дома отмечать
дети- 2 чел 5-их, 2 чел 3-х и 1 чел 1,5 года,ну это на сейчас, кого Влад еще позовет не знаюСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 09:27

Н@т@тк@
В Первике... сложнее, честно говоря... Призадумалась ;)

далекие мы, хочу поговорить с мужем на счет хорошего фотика,может он мне его раньше купит и тогда сами будем пробовать фоткать, муж тоже любит фоткать

Лизик

Лизик, везти не надо.... мы на машине в выходные, всегда)))
Не дома проще, если будет дубак на улице... мужу будет где погреться)))
Приеду с удовольствием. Со вспышкой фотографировать все равно не буду, даже если ребенок не пугается (и славо богу!), детское здоровье берегу - мое кредо!
Жди в гости :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 10:20

Н@т@тк@
Приеду с удовольствием

Деваньки... Спасибо Вам еще раз огроменное...
Благодаря вам, набираюсь драгоценного опыта.
Отдельное спасибо Марине (Зачем мне ник) доверилась мне, когда фотоаппарат в руках держать не умела. Первый блин, всегда самый самый первый... Со всеми огрехами))) все как полагается, как говорится. :rose:
Спасибо Анечке (Анкол), оформилась система удобства обсуждения фото, получения обратной связи. :rose:
Если деток не сколько, пиши пропало...одной зарядкой не обойтись , держите меня семеро...
С каждым разом узнаю что-то новое, благодаря ВАМ! :heart: :heart: :heart:

Н@т@тк@

главное чтобы тебе нравилось и научилась многому чтобы

Лизик

Лизик.... предположить раньше не могла, что это настолько интересно! Затягивает, круче любого допинга, я даже жрать меньше стала
Эмоций море, адреналина море.. работы океан Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 11:13

Всем привет!

Н@т@тк@
Н@т@тк@

А не хочешь детский новогодний утренник пофоткать?

--Марьяна--

:=-O: ХОЧУ

Н@т@тк@
ХОЧУ

Н@т@тк@

Серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы