ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
мы на крещение хотели бы тебя позвать ( в феврале )

Наташа, записывай давай,а то очередб уже

мы дома :)))
Натаха!!!!! Спасибо за посиделки было клево клево!!!! и Пица вкуснявая :))) с нетерпением жду фоток :)))

Наконецто в реале увидела Скумбрию, Анкол и дракошинумаму :))) все девахи клевые, а детки просто нет слов!!!!

мы тоже дома

Наташа, мы тоже дома!!! Спим в полном отрубе
девочки,была рада познакомится,детки все супер,тттт на всех
Наташа, огромное спасибо,ты как обычно молодец :dance2: (электровеник ты наш любимый :heart: )

AnKol
(электровеник ты наш любимый )

++++++++++++++++++++++++++++

AnKol
Спим в полном отрубе

мы едим капусту и готовимся к массажу :)))

что всего 3 мамашки и 3 ребяшки пришли?фотки в студию

то есть по 4 было и Нататка 5-ые

Лизик
то есть по 4 было и Нататка 5-ые

да,но мы хорошо посидели,ждем фотоотчет :P

Скумбрия не давно уехала. Фотки ждите к понедельнику (мне их переварить надо, выложу раньше.. это чтобы не ждали)))

Все было СУПЕР...
Мой устроил такуююю супер истерику, как никогда в жизни... не помог даже гель... Вот когда я маму мужа заценила)))
Дома бардак... зато ребенок спокоен... пошла марафет наводить... впечатлениями позже поделюсь))) :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 17:06

Н@т@тк@
впечатлениями позже поделюсь)))

:popcorn: ждем-с

мы дома. приехали гдето в 17:30. Наташа пасибо за посиделки!!! все было круто!!! Пицца с хачапури вкусняка!!! вообще было здорово. Кира даже полыбилась и попазировала. фотомАделька моя :) Кошака пушистого потискала
приехали вообще с кучей позитива от встречи. ждем фоток.
Было круто круто круто!!!
Девочки вообще такие классные. а детки прям нямошные.
:y_0018:
вот детскую зону обустрою и к нам всех позову.

а я как всегда все ПРОСРАЛА жду фоток чтоб посмотреть что я пропустила.

Анита

тебе ж сказали..в понедельник ;)

Скумбрия
Было круто круто круто!!!

значит в следующий раз будет еще лучше ;)

Мы целовались с мальчегом, испугали пацана

Лизик
девочки загадываем желание в 11.11 мин

мы вчера по дороге в поликлинику потеряли варежку от комбеза на овчине, сегодня нашли - висела на веточке, примерно в 11 я прям страстно пожелала её найти, сбылось :P

drakoshinamama

:shock: какого мальчика вы чмокнули?

моя до Леньки под конец визита стала домогаться

Скумбрия
моя до Леньки под конец визита стала домогаться

а моя в начале

drakoshinamama
моя в начале

парень то обалдел вообще от такого внимания

Вас почитаешь.. у меня прям мачо ... а не браток

drakoshinamama

Любвиобильная деваха, произвела именно такое на меня впечатление, но я не отразила... что у меня Ленька от переизбытка именно этих чувств, потерял реальность)))
К Кире... был уже подготовлен

Из ярких впечатлений встречи :love: :love: :love: :
Зяму, именно такой и представляла! Открытая, общительная, с легкостью поддержит идею сгонять на Оленьи ручьи, да? ;) Димона, за его ресницы назвала девахой, и тут же поправилась... у тебя же Димка :meet:

drakoshinamama

Честно говоря, ни как не представляла, мало общались. Очень спокойная, умиротворенная, доброжелательная, доча в маму ! Тянется ко всем.. ребенок поразил своей открытостью))))

Скумбрия

Эм... Откровенно говоря, думала молодая ... и этим все сказано... ан неееет... обаятельная, грамотная, позитивная. Есть чему поучиться, это я к отстаиванию собственных прав в любых ситуациях! Молодец! Будешь если что мастер классы давать!!! Доча - кокетка, будущая фотомодель .

AnKol

Со всей любовью :heart: :heart: :heart: Приголубилась мне твоя плюшка, все хожу думаю, как бы ее интересно сфотографировать К следующей встрече дам тебе домашнее задание, написать 10 мест, поз, ситуаций, где бы ты ее ни за что не стала не только фотографировать, но и представлять! Будем экспериментировать, о как!

Предистория... сижу я ... отбегавшая с 5 утра.. покормить... прибрать..
11 никого
11.20 никого
11.40 никого... девчонки пишут... одна не приедт.. другая не придет... а я сижу среди плюшек напеченых, ощущение похожее на празднование Н.Г. в полном одиночестве, посреди накрытого стола
В 12 часов за 15 мину все дружно пришли))) Спасибо огромное за встречу, была очень рада все увидеть, познакомится, получила массу позитива... правда пообщаться толком не удалось, опять присела только когда батарейка приказала долго жить.. в следующий раз если чо... фотик у меня забирайте :clap: .
Я, по прежнему за тематические вечера, утренники ... встречи :) .
Давайте жить, ДРУЖНО ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Н@т@тк@

ты согласна пофоткать нашу денюху 24 декабря? заберем и вернем тебя в целости и сохраности

Всем привет!
Молодцы какие что встретились!!!
Я вот работала не покладая рук, а так хотела к вам!!!

У меня блин еще мелкий заболел. Засопливил и температурил. :( Началась зимняя пора....

Лизик

Киндера успокою... отпишусь )))и Марине тоже... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы