ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Вчера мы обошли КУЧУ магазинов в поисках кабачка, сегодня в супермаркете я забрала одну последнюю баночку "кабачковой воды" Тёма растяну её на 3 кормления, так как он годен 2е суток, а там потихоньку начну вводить цв.капусту или понос-брокколи. А свои кабачки отложу на месяц, когда будет потихоньку учиться жевать

Селения
Все хочу спросить у мам мальчиков: вы когда подмываете/моете малыша крайнюю плоть отодвигаете? Я поспрашивала у мамочек мальчиков и врачей, почему-то мнения расходятся: одни отодвигают, другие говорят что до 7 лет не надо отодвигать. Я пока не лезу туда, честно, просто боюсь навредить...

посижу послушаю :popcorn:

Я ничего не отодвигаю. Можно и повредить её. Просто полоскаю писюн

Скуби

нюню отложит она так и скази готовь их в лом :hihiks:

паранойя
нюню отложит она так и скази готовь их в лом :hihiks:

да я сурьёзно))) я ж не из лени...я тут писала своё горький опыт приготовления их 2 дня :(

Скуби

я не читала про твой горький опыт

я когда подмывала своего старшего всегда отодвигала крайнюю плоть, НО мне это рекомендовал уролог в качестве гимнастики, т.к. у нас был фимоз и из-за него воспаление. Отодвигать надо правильно, чтобы не порвать и чтобы не было потом рубцов.

drakoshinamama
я когда подмывала своего старшего всегда отодвигала крайнюю плоть, НО мне это рекомендовал уролог в качестве гимнастики, т.к. у нас был фимоз и из-за него воспаление. Отодвигать надо правильно, чтобы не порвать и чтобы не было потом рубцов.

Т.е. получается если нет рекомендаций врача, то отодвигать не надо. Нам хирург в месяц ничего не говорил.

девочки,завтра срочно ищу где у нас делают узи сердце детям, в одну звонила там только с 7 лет делают, у Алисы экг показало что то с правым желудком, не могу разобрать что написано,но когда делали у нее постоянно спадывала присоска номер 5 вот на ней и стоит знак вопроса :y_0008: и еще буду обзванивать е-бург,мне надо срочно завтра сделать, все к тому чтобы мы не делали эту операцию,почему? :y_0008:

Скуби
"кабачковой воды" Тёма

Юля, убедилась, да? Реально водичка, но Макс ее лопает только за ушами свистит

Лизик

Успокойся, все у вас хорошо
Позвони с утра в парацельс, доктор плюс

Я получила анализы наши, гемоглобин у нас 120
По всем сайтам и таблицам получается в норме
А по данным этой лаборатории у нас анемия :(

Лизик

Вот данные ДГБ №11, там находится детский кардиоцентр и есть диагностический центр.
Россия, 620028, г. Екатеринбург,
ул. Нагорная, дом 48
тел. (343) 246-35-81
факс (343) 382-75-10http://www.dgb11.ru/
В свое время нам со старшей там очень помогли.

Зачем_мне_ник
А по данным этой лаборатории у нас анемия :(

скорее всего лабораторные диапазоны рассчитаны на взрослых
вот нормы анализов
www.kukuzya.ru/page/pokazateli-krovi-u-detei-pervogo-goda-zhizni-i-detei-starshego-vozrasta

у Семёна 109, вот нам опять прописали пить железо, ппц, видимо будем пить всю жизнь, чё за козёл придумал эту анемию %)
а когда был 122 - сказали что отлично. Так что не переживай

Зачем_мне_ник
Успокойся, все у вас хорошо

сначала повторите ЭКГ, а сейчас кипиш безпочвенен

Gind
Юля, убедилась, да? Реально водичка, но Макс ее лопает только за ушами свистит

да ващпе......прикинь, одну банку отковыряла, а завоза у нех не было, я уже хотела склад идти перерывать
если понра - закажу на нане разных видов

Gind

ты тут??

Скуби

Юль, привет. Ты прикорм ввела?

Mysha

привет, пока это нельзя назвать словом ВВЕЛА
ВВОЖУ, при чём очень медленно и неохотно

ты вроде сама просто хотела делать... и как ест? у меня чет не очень...

Mysha

да, если вернёшься на пАру страниц назад, поймёшь, почему я купила эту злочастную банку... :(

Скуби

да, я с этим сталкивалась. у тебя он ест? у меня с ложки есть не хочет. кабачок есть в чистом виде. я покупала баб лук. еще беру агушу и тему. импортные не покупаю. он правда все равно ни черта не ест. даже фрукты. а нам еще и творог назначили. кашу правда из бутылки трескает - с ложки тоже ни-ни.

Mysha

ая яй какой вредный кудряш
Мой мля как ложку с микстурой видит рот разивает и ржот

Mysha
баб лук

чистого кабачка ваще трудно найти в продаже
Кабачок с молоком давать не хочу
даю с ложки, кашу тоже буду давать с ложки, пусть привыкает :)

Mysha
творог назначили

в смысле "назначили" :=-O:

я буду придерживаться такой схемы

паранойя
рот разивает и ржот

в мамашу своей жизнерадостностью

Аннэтта

аха одуван ему постоянно говорит: хватит мать включать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы