ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
Тема кабачок

мне он не понравился

secunda
цветная капуста не?

не против...но уже 2 дня начала с кабачка, то есть думаю довести его до 100 грамм за неделю и потом начать новое...но меня кажется хватило на 2 дня тока

И Хайнц помоему без крахмала идобавок- но могу ошибаться

Говорят ещё есть Хайнц. Но там не кабачок-вода, а вроде крахмал и мука....
да и на нашем ипучем Химмаше по-моему, тока водяру можно купить без проблем %)

Зачем_мне_ник

ты отвечаешь первее, чем я спрашиваю

Скуби
ты отвечаешь первее, чем я спрашиваю

Скуби
цветная капуста не?

гербер, у нас на ура пошла!
правда пока болеем вообще не ест прикорм

В ХАЙНЦЕ кукурузная мука

А кабачок ТЁМА Димон есть с удовольствием,Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:23

Зямочка
В ХАЙНЦЕ

я как то даже его не пробовала брать. прям на банке написано кукурузная мука? :=-O:

Скуби
да и на нашем ипучем Химмаше по-моему, тока водяру можно купить без проблем

а в инет-магазе? nanbaby.ru/e-store/ заказывал ктонить?

Kati07
прям на банке написано кукурузная мука?

ага прям на банке в составе написано: кабачок, кукрузная мука.

В Нутрисии тоже :((

B@tlik

он у меня в закладках))) а я думала там банки местами, или не, поштучно можно?

Мне кажется что поштучно можно
Раз цена за штуку

Мы пошли кататься на лыжах не теряйте
:y_0040:

Скуби
Мы пошли кататься на лыжах не теряйте

Хорошо покататься вам

Блин я уже 10 сушку ем
Точила

со стршей ели гербер..у них моно самые замечатльные на мой взгяд для начала прикорма..про кашу я писала..моя ела тока нестле "помогайка" 5 злаков с липовым цветом..ближе к году перешли на пюрешки нестле с кусочками..мясо ели самое простое в жестянных банках..название запамятовала..вообще кусочками рано есть стали..ничего специально не блендерила

это дерьмище в банках разное, моя не ест агушу и фрутоняню, зато ест баблук и хайнц. не ест кабачок и тыкву, а капуста идет на ура. я вспомнила, что прям сметала во время беременности цветную и брокколи, так она ее и ест.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:19

котенок мой выспался..ща поведеим старшую в басик..не завидую я папке ..ему сидеть с выспавшимся ребенком

secunda
ему сидеть с выспавшимся ребенком

во влип чувак

Всем привет!
Мы сходили в поликлинику на прием в 3 месяца: сейчас мы 6150 и 65 см (родился Алеша 3660 и 54 см), врач сказала что все в норме, а так вроде у нас улучшение, у нас был дисбактериоз и атопический дерматит, сейчас врач решила понаблюдать как мы без лекарств восстанавливаться будем.
По поводу кабачка Баб лукошко вчера видела в Метро на Металлургов, там было много.
Я сейчас занимаюсь мониторингом цен на дет питание, пока по ценам Мегамарт рулит.

Все хочу спросить у мам мальчиков: вы когда подмываете/моете малыша крайнюю плоть отодвигаете? Я поспрашивала у мамочек мальчиков и врачей, почему-то мнения расходятся: одни отодвигают, другие говорят что до 7 лет не надо отодвигать. Я пока не лезу туда, честно, просто боюсь навредить... :dontknow:

Селения

даже и не знаю, муж сына с рождения моет,мне доверил дочу

про пюрешки: Влада кормила только бабушкино лукошко и с 4 мес каши,пюре с 3-х мес (яблоко),к году ели кусочками,кормила нашей едой,только кусочки маленькие делала. Алисе почти 4-е и я ни чего еще не давала, мама моя хочет дать,но я не разрешаю

Мы пришли, меня хватило на 3,5 часа, ветер канеш всю малину портит, так-то ничо погодка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы