ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник

почему боишься то?

привет всем,мы не спим с 5.30, все пытаюсь уложить, нам тоже сегодня сдавать мочу и кровь

доброе утро

Mysha
почему боишься то?

да хз
вдруг плохие будут

Лизик
все пытаюсь уложить

а я еле разбудила своего
он отварачивается и засыпает
поревет - уснет
бедняга

поехали мы пальцы колоть :(

Всем приветик))) А мы с 6 утра как обычно поиграли, не спрашивая, хочет ли этого МАМА причём играем всегда в темноте, чтобы папку не разбудить, папка встал, мама за комп, а сын устал и спать захотел так что опять убегаю

С добрым утром :t_0038: :t_0038:
А мы ночью.. думаете спали? Херушки.. у нас такая активность была из пледа фланелевого вылезти, что я думала он переползет весь диван в доль и поперек...... Хер мы дали маме поспать... восьмую ночь со дня одевания воротника.......
если б не вкусный, вчера купленный, зеленый чай клубники со сливками :t_0035: , я б :t_0025: :t_0025: :t_0025:

Зачем_мне_ник

я проворонила встречу с хирургом... На которую 3 раза пыталась записаться не задалось с самого начала...
плюнула на это грязное дело, решив довериться своему врачу...

Зачем_мне_ник

у вас температура спала?

Н@т@тк@
у вас температура спала?

Да

Н@т@тк@
проворонила встречу с хирургом

Это ты первый раз все еще не сходила ?
Или повторно уже ?

Кстати о повторном
А кого то надо кроме педиатра в 3 мес проходить ?

Сегодня именниников нет
Как то даже не привычно )))

всем привет и спасибо за поздравления. я щас поддвыиг буду совершать.... попробую никиту через сайт к педиатру записать...

Анита
попробую никиту через сайт к педиатру записать...

удачи тебе))))я тока так теперь и записываюсь

Анита
попробую никиту через сайт к педиатру записать

Скуби
я тока так теперь и записываюсь

это в поликлинику можно записываться так ?
или я не правильно поняла

Зачем_мне_ник
это в поликлинику можно записываться так ?

ага, к педиатру и некоторым узким специалистам

medincom.info/

Доброе всем утро. Мы заболели, думала сначала про зубы, но такой дикий кашель, что нифига наверно не зубы. :( , да и соплями захлебывается. Вызвала утром врача, по тел. сказали: готовьте для врача бахилы. Я блин где их сейчас возьму то? Сказали без бахил врач не зайдет и смотреть ребенка не будет. Дурдом. Даю Геделикс и носик промываю аквамарисом. :( Ниче не помогает.

Kandi

приветик
мешочки есть?? вместо бахил можно)))
а ваще я на этот случай в аптеке оптом 100 штук в мешке купила а то часто аппарат в пол-ке не работает или мелочи с собой нет

привет всем..
мелочь моя пободрствовала и уснула ..не знаю надолголи.

Kandi

сопли густые жидкие? есть Деринат..есть проторгол..чтоб пробить нос лучше первое..раз аквамарис не помогает

secunda
мелочь моя пободрствовала и уснула ..не знаю надолголи.

у моего крупными мазками... с 8 до 12 бодрствует. а потом с 12 до 15 спит а потом как повезет

ктстаи в нашу поликлинику на космонавтов 74 запись через сайт запрещена - это на сайте такое написано.... ГАВНО а не поликлиника. сидела дозванивалась. дозвонилась... завтра на прием пойдем

Доброе утро всем!!!

Анита

4 поликлиника еще и на ремонт закрывается, переезжает на молочку на Стачек, это мне медсестра сказала

Анита
ГАВНО а не поликлиника

это про первую, четверка еще ничего :)

мешочки то есть,но спадут ведь с ее ног. Блин, ну че разуться трудно что ли? Или им с собой бахилы носить тож трудно? А сопли густые густые. Да еще тем-ра в субботу вечером была 38, а вчера и сегодня 37 держится.

Зачем_мне_ник

ага... это первый раз..меня записали на начало октября... (дело было в начале сентября)... проворонила. Пойти хотела для страховки...
Наш воротник начал давать реальные результаты (если не считать бессонных ночей )... как пройдет месяц, по итогам отпишусь))))) :)

Скуби
ага, к педиатру и некоторым узким специалистам

Скуби
а ваще я на этот случай в аптеке оптом 100 штук в мешке купила

а у меня еще с беременных пор остались

secunda
привет всем..

привет
вы уже закончили массаж ?
если да -результат виден ?

drakoshinamama
4 поликлиника

а это не на орджоникидзе случаем ?
я блин даже незнаю номер поликлиники своей
я как там в месяц была - потом карточку еще приходила взяла и усе больше наши пути не сходились
надеюсь и не сойдутся
а вот вопрос
карточку надо отдать обратно ?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 11:24

сижу и молюсь чтобы гемоглобин повысился у нас, результат только завтра заберем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы