ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
Девочки, что подарить мужу на 4 года свадьбы, будет 19 октября?

а чем он увлекается?

у нас 20 октября будет 6 лет, только не со свадьбы а вообще отношений....я уже придумала точнее выяснила что подарить, сумочку маленькую для доков и денег, с собой носить....а то старая разваливается. она у него из кожи, вот хочу опять из кожи...только где у нас в городе найти.... %)

Kati07
а чем он увлекается?

футбол, пиво
Я вот думаю может фотосессию какую-нибудь замутить, типа love story

всем привет

Лизик
Светлячок, поздравляю вас с 5-ью мес!!!

ЕленаЛукьянова,поздравляю вас с 4 мес!!!

Поздравляю :j_0002:

Какая то тишина у нас

я почти засыпаю,сижу жду когда машинка достирает,развешу и спать

Привет :) Всех вчерашних и сегодняшних мамочек и деток с датами!!!
Я заболела :( :( :( Боюсь за детей теперь :(

Наги
Привет :) Всех вчерашних и сегодняшних мамочек и деток с датами!!!

присоединяюсь!

Mysha

ты куда пропадала? Давно не писала что-то

Mysha

как детки? как самочувствие?
Привет.

Зачем_мне_ник

да.....
Странно... что за затишье перед бурей...
Надо оживиться... собраться таки))) под шумок темку переименовать

привет-привет, мои хорошие! да я тут квартирный вопрос решаю, плюс с массажистами борюсь и мозг взрывается, на все времени не хватает. Фотки кидаю в мс сейчас наши последние:) Старший мой, лоботряс, по девчонкам ходит , а младший все лентяйничает:)

Mysha
плюс с массажистами

Маш а чего боришься ?
С массажистом определилась ?

Зачем_мне_ник

да у меня лажа вышла, прошу прощения. записалась по наводке к одной тетке, у нее там график и все такое. все звонила ей, выясняла, когда она нас возьмет. она нас записала на конец месяца, не звонила, ничего. а потом от подруги узнала, что у Кудряшки был бронхит (в августе!!!) и звонит мне - мол, раз вы болеете, я может не буду делать вам массаж. Я ей говорю - у нас остаточные явления, нам и невролог Воронина рекомендовала массаж, и педитр, и пульмонолог сказала - вам обязательно надо! А эта говорит - ну я не знаю, кто вам там что сказал.. Ну я посмотрю на ребенке, может если и буду, то в семь вечера делать.. У меня муж как все это услышал, сказал - ну ее на, прошу прощения. Вот теперь пытаемся найти другую. Сейчас сложно, у всех уже все расписано, а нам бы не тянуть, нас операция ждет на паховой грыже, хотели успеть до операции. Позвонила в пару мест, очень хвалят специалистов, правда, стоят они 700-1000 за раз...Ну и возьмут не прямо сейчас, конечно. Так что вот такая бяда у нас.

Mysha
стоят они 700-1000 за раз...

Из омм поди ?

не, из Талисмана и Особого ребенка

А у вас когда операция ?

Малиновая
нас в городе найти.

а ты в инете поищи лучше... У меня подруга заказала классную сумочку мужу по очень привлекательной цене. Качество тоже хорошее.

--Марьяна--
Я вот думаю может фотосессию какую-нибудь замутить, типа love story

обычно такое мужчинам не очень по нраву... Мне так кажется.. Хотя смотря какой у тебя муж....
Может что то ему для хобби? Или ты хочешь совместный подарок? Ну типа общий праздник и все такое?...

Mysha

а ты моей звонила? Не которая вместе с Леной работает в санатории, а другой?

да она у нас красной линией идет с августа, когда наша очередь подошла, но мы тогда в больнице лежали с бронхитом, потом в омм лежали на реабилитации, потом вот пульмонолог нас опять пока не пущает на операцию. это называется, как только, так сразу

Аннэтта
обычно такое мужчинам не очень по нраву

Соглашусь
У нас перед свадьбой была предсвадебная съемка
Дак муж неделю ныл- что может не надо

Аннэтта

ты мне только Инну давала

Нам завтра ну т.е. Уже сегодня предстоит сдача анализов
Как то надо мочу собрать и потом съездить еще кровь из пальца сдать
Вставать придется рано :(
Блин так боюсь анализов- точнее результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы