ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa
сапожки.

сыну моему нравились сапожки делать

Lussa

я сама пошла и забрала карточку,а на счет перевода не знаю

а сколько у вас врачи платные стоят? например невролог тот же самый

Lussa

вроде это не сложная процедура..говоришь что перерезжаешь-по месту жительства другая поликлиника..карточку сама уносишь (надежнее ..чтоб не потеряли)..в новую приходишь..говоришь я переехала к вам..буду наблюдаться у вас..

secunda

там вроде заявление надо писать, открепляться.. короче пойду на днях хоть узнаю

мы переводились в другую поликлинику, делают запись в карте (заведка), дают открепительный талон и карту твою, потом идешь в новую поликлинику, отдаешь карту и открепительный талон, делают запись в карте (опять заведка) и все

drakoshinamama

всем пириветь!!!!!

С у тра воевали с Димоном, решил мой карапупсень в 7 утра встать , я к таким героическим подвигам не готовая оказалась. Кароче в 7 утра он запищал, заныл, заглядываю в кроватку, лежит играет со своими ногами (первый признак того что спать больше он не собирается :y_0007: ), я его переложила к себе на диван, сама легла рядом думаю он увидит что я сплю, и сам задрыхнет, херушки до 8 часов мы героически сражались, я с ним :y_0025: , он со мной :y_0028: . Устав от военных действий я уснула :y_0029: , Димон поигрался сам какое то время, дополз до титьки присосался и..... уснул :y_0014: вообщем таким макаром мы успешно продрыхли до 10 утра :y_0003: йаааааахуууууууууууууу!!!!! я выспалась :)))) первый раз за неделю :))))

Lussa

500 руб

Зямочка
вообщем таким макаром мы успешно продрыхли до 10 утра :y_0003: йаааааахуууууууууууууу!!!!! я выспалась :)))) первый раз за неделю :))

молодцы

Зямочка

для меня звучит полной фантастикой... дополз до титьки, присосался...
когда дорастем.. буду вспоминать какой был милашка когда титьку подтаскивала ко рту... а ща вспоминаю, как он раньше с закрытыми глазами котенка искал титьку...

Зямочка

супер..

Н@т@тк@
для меня звучит полной фантастикой... дополз до титьки, присосался...
когда дорастем.. буду вспоминать какой был милашка когда титьку подтаскивала ко рту... а ща вспоминаю, как он раньше с закрытыми глазами котенка искал титьку...

точно

растут детки

Лизик
500 руб

а у нас 1500

Н@т@тк@
устроили с мужем виртуальный роман... в аське)))

мой вообще не любит сообщения писать
хотя когда встречались писал, ща недаждёшься

Селения
и еще ползать на спине как бы вверх

мой тоже в 3 так передвигался, ща забыл про это

галина25

для меня это вах вах т.к. он на теплые слова (кроме спасибо) не сильно охотлив)))
Люблю и все такое по праздникам... он все делом... а ведь приятно, когда к делу еще и язык прилагается :meet:

есть тут кто у кого проблемы с выплатой з/п?
trudprava.ru/index.php может кому будет полезно. :)

тук тук

Доброе утро девочки:) моя Анюта сегодня спала как никогда ттт. С 11 ночи до 9 утра:).единственное в 4 покушала, у вас как детки ночью спят?

KsantyG

у меня раньше ложилась в 9 вечера и до 7 утра,в 4 и 6 утра кушать просыпалась, а щас просыпается в 2,4,6

а мой стабтльно, первые 2-3 часа как заснет, минут через 20-40 подрывается. После ервых 2 часов типо сна, начинаеи каждые 2 часа просыпаться

KsantyG
у вас как детки ночью спят?

сейчас засыпает в 21 час, кушает в 12 ночи, 3-3:30 и в 6 - 6:30 утра
до второго кормления спит нормально, потом начинает вошкаться

Зачем_мне_ник
как самочувствие сына?
Температура спала?
выздоравливайте...пошли вместе в басик :)

Девочки, привет! Мы с мужем стреляемся %) Вчера Любава уснула в час ночи только. Сегодня весь день ревёт, орёт, будто режут её :boom: Не спит, хотя дико спать хочет, видно прям. Если уснёт - спит 5 минут, потом резко встрепенётся и без предисловий в рёв %) Сама горячая, но не сильно, по ощущения 37,2 где-то (мерять не даёт), есть не может, к бутылке с жадностью присасывается, потом выплёвывает и опять ревёт. Это что - зубы так лезут? Сколько ещё терпеть? Я ни поесть не могу, ни, извиняюсь, в туалет сходить, дочь не оставить :(Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:43

Наги
Наги

таже самая картина :( я вчера на работе была, расхвасталась, что ребенок спит, и днем и ночью, просто идеальный, и вечером началось!!!! Теперь на вопросы как вы спите буду молчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы