ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Секуда, а младшую ты в басик не планируешь?

чё падаем :clap:

всем привет.. мы тока пришли с поликлиники, бесит меня наш педиатр :(

Lussa

Педиаторы поликлиник... вообще другая расса людей... люди среди них редкая удача

вчера приходил на дом платный невролог... вот это я понимаю врач.. у меня за пол года столько не спрашивали про ребенка как вчера за вечер

Lussa
чера приходил на дом платный невролог... вот это я понимаю врач..

за деньги они все хорошие, мне тоже нравится а деньги врачи

Доброе утро!
А у нас Алешка начал шустрить: после курса массажа начал двигаться на спине по кругу и еще ползать на спине как бы вверх. Прощай спокойная жизнь...
А нам всего-то в воскресенье будет 3 месяца, чего-то я как-то не готова еще была к этому.

всем привет :)

мы давно передвигаемся на животе, по всей комнате крутится на животе, вот и ведем половую жизнь

какие вы счастливые..мы 5 минут на животе полежим...и начинаем мяукать...

Лизик
по всей комнате крутится на животе, вот и ведем половую жизнь

мы тоже :)

Н@т@тк@
Секуда, а младшую ты в басик не планируешь?

пока не знаю..там есть группы мать и дитя..но они по выходным..а выходные мы обычно на даче тусим

мы не крутимся..мы ленивые мы только когда на животе..руками колошматим по дивану

secunda
мы только когда на животе..руками колошматим по дивану

оооо,это воще тяжелая работа

Лизик
оооо,это воще тяжелая работа

дадада

сегодня массажистка про мелочь заметила..что Катюха лучше голод переживет..чем нарушат ее сон..мы т-т-т отмассажиоровались прекрасно..с улыбеой на лице..завтра последний день :dance2:

secunda

чё уже 9 дней прошло? :=-O:

Лизик
чё уже 9 дней прошло?

ваще..з-автра десятый..лизик на м завтра три месяца..сама в шоке

secunda
лизик на м завтра три месяца..сама в шоке

чё серьезно? большие уже,ооо бля,нам через 2 недели 4 мес :=-O:

Лизик

secunda

:D

как вы думаете..арбузы нормальрные на улицах еще остались? :)

а нам надо делать массаж, электрофарез и сапожки.. не знаю как мы это вытерпим, орем теперь у всех, если кто то больше минуты трогает :(

secunda
арбузы нормальрные на улицах еще остались?

2 раза последних брали и у Лисы сыпь вылазила, до этого не было

никто не знает как переводиться из одной поликлиники в другую? и отдают ли карточку ребенка в другую больницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы