ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А мы свою зовем бузя,хоть она и Анюта

Мы сейчас тоже проходим курс массажа, надеялась что продолжительность сна увеличится, но увы, наши обычные полчаса и все, старшая помню после массажа вырубалась часа на 2-3.

у меня Димон, Димчик, Карапупсень, Хомяк с полки бряк, или просто карапууууууууууууз именно стаким протяжным ууууууууууууууууууу

Димка начинает пытаться ползать, тока мля......назад жоку подымает, ручками толкается и назад

Селения
старшая помню после массажа вырубалась часа на 2-3.

у меня в начале после массажа часа по 2 дрых, а ближе к концу сеанса все меньше и меньше спал, в последний день, ваше так и не заснул после массажа

По поводу введения новых овощей вспомнила про шпинат, но он такой противный

Зямочка
Хомяк с полки бряк

Блин,еле спать уложила.

Вот блин я дура. Спать положила в коляске на кухне. И как мне теперь кушать варить. Ах балда. Перевозить боюсь,проснется если я тогда точно застрелюся

всем привет...
мы свою дочу называем- мадам , Алисия, Алисяндра....
у меня Алиска тоже пытается ползти, попу задирает и ногами перебирает и ползет так , только вперед.... как пингвин ещё бы понимала что руками надо помогать, уползла бы уже далеко)))

девульки, кто где роллы заказывает?

я блин девочки от безделья видать маюсь..сама сломала себе вайфай..сама сделала...сижу ржу над собой :)

старшая ела только Нестле..и только с липовым цветом

secunda

Mysha

www.gold-ris.ru/
И еще в одном месте- не помню, у меня уж всегда заказываем

у меня дочь какает..последние три недели..только пятница суббота и воскресение..так вот сегодня пятница..мы покакали :dance2:

Зямочка
у меня Димон, Димчик, Карапупсень

а я своего зову Димон, старшая его зовёт Дим Димыч, а Димчиком не зову потому что свекровь мужа так зовёт

Деееееееевочки, к нам бабье лето идет!!!!!
8 октября +13
9 октября +15
10 октября +15
11 октября +17
12 октября +17
13 октября +15
14 октября +14

Девочки,а никто случайно в онлайн игры не играет? Меня муж на ВИКИНГИ подсадил.:D там с одним парнем познакомилась. Спрашиваю,ты откуда? Говорит-из екатеринбурга. Я говорю-на уралмаше живешь? Он сделал огромные глаза и говорит-а ты откуда знаешь:Dгг.

Малиновая
всем привет...

привет, я тебя не узнала

secunda
ама сломала себе вайфай..сама сделала...сижу ржу над собой

вах талантище!!!!!!!

secunda
сегодня пятница..мы покакали

ураааа!!!!!! с просером вас!!!

--Марьяна--
Деееееееевочки, к нам бабье лето идет!!!!!

да ты чооооооо

--Марьяна--
к нам бабье лето идет!!!!!

айда мыть окна!!!!!

KsantyG
а никто случайно в онлайн игры не играет?

я в контакте залипаю на Загадочный дом :)))

ой у нас столько новеньких........
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки нужно новеньких тоже в таблички занести

secunda
олько пятница суббота и воскресение.

Как избирательно вы какаете Мам ка наверное по этим дням какие-то особенные продукты употребляет

KsantyG

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы