Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

SWIT@
и не вздумай мерить БТ

вот и я уже столько поначиталась, что это все ерунда. Но с другой стороны любопытно, а ты сейчас не мерила? Просто ради интереса какая температура?

MMarusa
А его для чего прописывают? Если овуляции нет ?

его не для овуляции прописывают, а для поддержания второй фазы, для нароста эндометрия. Обычно назначают на 3 месяца, потом отменяют. Если нет Овуляции обычно стимулируют и прописывают препараты для первой и второй фазы

MMarusa
А его для чего прописывают? Если овуляции нет ?

Для лечения таких состояний, характеризующихся дефицитом прогестерона, как:
эндометриоз;
бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;
угрожающий или привычный аборт, связанный с установленным дефицитом прогестерона;
предменструальный синдром;
дисменорея;
нерегулярные менструации;
вторичная аменорея;
дисфункциональные маточные кровотечения.

Kaprizylka
Просто ради интереса какая температура?

завтра померию)) А тест не буду делать, сделаю после завтра
а от тебя завтра ждем // ;)

Kaprizylka

Просто я не сдавала на гормоны . Мне врач сказала типо М день в день идут значит пока не надо сдавать.

SWIT@
а от тебя завтра ждем //

:nose: ладно проболтаюсь, я не выдержала, и сделала тест сегодня ЧЕТКАЯ И ЯРКАЯ ОДНА ПОЛОСКА :hihiks:

так что не думаю что до завтра что то изменится

MMarusa

Тесты делала на О вроде все нормально показывает, что есть

Kaprizylka

Вот хулиганка! Поспешила уже!!! И молчит!

SWIT@
девочки, вы че то совсем все попутали, меня Лена зовут, а Светик это Капризулька, она только завтра будет тестик мочить))

Леночка ты меня прости))) это я всех спутала, я списывалась с Маней и мы про свету гвоорили, все помнят что ты Лена)))))))))))))))))) как у тебя делишки??)))))) ;)

MMarusa
Мне врач сказала типо М день в день идут значит пока не надо сдавать.

дак и правильно, зачем его пить, если с меськами все окей. А у меня без прогестерона цикл 16 дней %)

Kaprizylka

:=-O: :=-O: огооо ничего себе. А у тебя какой д.ц. что то я прослушала?

SWIT@
хочу динамику сначала увидеть...

увидишь, ленок обязательно))))

SWIT@
да я тоже молчала молчала, но смотрю девчонок понеслоооо

kvetek
возьму ей сапоги и лодку

давайте, возвращайтесь быстрее))))

MMarusa
огооо ничего себе. А у тебя какой д.ц. что то я прослушала?

нееее щас то я уже на прогестероне 1,5 года и месячные норм идут, цикл 28 дней. Сегодня 27 д.ц., прогестерон не отменяю, боюсь

Kaprizylka
ладно проболтаюсь, я не выдержала, и сделала тест сегодня ЧЕТКАЯ И ЯРКАЯ ОДНА ПОЛОСК

вот хитруша.....и молчиииит))) Ну до м всегда есть надежда....

Никитосинка
как у тебя делишки??))))))

да хорошо все пока)) я стараюсь не думать о призраке полоске и результатах хгч))

Никитосинка

а у тебя как, пошли М? помню смотрела твой график

SWIT@
а от тебя завтра ждем //

ждем ждем))))))))) обязательно))))

MMarusa
Просто я не сдавала на гормоны . Мне врач сказала типо М день в день идут значит пока не надо сдавать.

правильно врач сказала, ;) согласна!

Kaprizylka
так что не думаю что до завтра что то изменится

ну вдрууууууууууг)))) всеранво подержим!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: не прсото же так тебя спутали)))))))))))))))))

Никитосинка
не прсото же так тебя спутали)))))))

я больше надеюсь не на то что меня спутали, а на стимуляцию, в этом цикле первая :y_0012:

SWIT@
а у тебя как, пошли М? помню смотрела твой график

пошли куда они делись)))) я сначала себе мозг вынесла еще, нашла все признаки непонятно чего, ревела трое суток, муж вообще не знал что со мной, думал что пмс, ну оно и оказалось, я ж ему не гвоорю о своих переживаниях, потом пришла к маме, чет поболтала мне так спокойно стало и М пошли щас вот в отпуск едем........ в мае как раз, и думаю должно все как раз получиться, дай бог, ))))))))) ;) ;) :boogie: :boogie: :boogie: все дружно держим друг за дружку кулачки)))
ну ненаю прям попой чую что у нас у всех к лету или летом получиться вся)))) :ma:

Kaprizylka

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Держу кулачки за тебя! Может все таки // ?Будем надеяться и верить!! К Святой Пасхе как раз!!!

Никитосинка
дай бог, ))))))))) все дружно держим друг за дружку кулачки))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MMarusa
К Святой Пасхе как раз!!

:dada: :dada: :dada:

Никитосинка
все дружно держим друг за дружку кулачки)))
ну ненаю прям попой чую что у нас у всех к лету или летом получиться вся))))

конечно все получиться, лето это замечательная пара, все равно летом люди больше отдыхают, больше гуляют и дышат свежим воздухом...))

Kaprizylka
стимуляцию, в этом цикле первая

:y_0017: :y_0017: :y_0017: все получиться!!!!!! безусловно!)))))

я тут про подругу вам расскажу)))
с мужем они начали стараться, у нее мама одна из лучшихх Г в городе, ))) ну мес. 3 у них не получалось она прибежала, говорит мама елси ты мне ченить не сделаешь я повешаюсь, вобщем просто уже истерила, время шло, они витаминки всякие пили , все вроде подготавливали все супер было))) прошло более полу года она прибежала сказала делай мне уколы , таблетки давай вобщем стимуляцию и все на свыте, мама сделал понятно)) еще прошло 2 мес. пока ниче не получалось, уже сопли слезы и т.п., и началось лето... поехали они на Челяб озера, и она тут с горя не выдержала выпила вина, еще и покурила... отдыхали три дня))) выходных, и потом узнала что Б))))))))) как раз в эти три дня все и произошло... вот как так то а)))))))

SWIT@

Лена жду завтра от тебя БТ, мне прям жуть как интересно :w_0020:

SWIT@
равно летом люди больше отдыхают, больше гуляют и дышат свежим воздухом...))

+100000000000000000000000000000000000000000000000000 и много много)))) выше рассказ к этому))))) как раз отвлекемся))) я тут кстати почитала темку )))
про первый триместер_))))))) дак перед задержкой девочки у меня реально... каждый месяц все признаки Б))))))))) я вот думаю когда она наступит моя долгожданная Б у меня они все еще больше увеличаться иль вообще ниче не будет)))
одноклассница понимает что она Б, только потому что растет пузик))))))) в мае уже родит))

Никитосинка

Вот это еще раз говорит о том, что кому то нужно больше времени! ток вот где терпения набраться

Никитосинка

может случится так, что как раз когда будешь Б. ты и предполагать этого не будешь и признаков ни каких не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы