Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

bryunetka

привет дорогуляя))))) ;)

kvetek

поздравляю с удачным УЗИ, пусть малышик крепко держиться за маму и растет. Я хожу в больничку на дневной, а потом на работу %) , так как работать некому совсем :( . В больницу отправили в связи с повышенным тонусом,а там кормят меня только курантилом и усе, витамины все свои пью, и магний тоже, вот нафига только туда таскаться

Чего у вас новенького, кто нибудь заполосатился в этом месяце

kvetek
всё ОК,

вот и слава богу!!!!!!!!!!! ттт на вас, тихонько поздравляю еще разок)))) растите и крепитесь на все 9 мес.))) а токсикоз зараза все ж путсь по меньше тебя посещает))))) ;)

Девочки я БАЛДА :y_0021: мне надо было в центр занятости, ну я и поехала, высидела целый час в очереди, и только в кабинете узнала, что мне надо не сегодня, а завтра. Вот дуреха :y_0020: съездила на такси, потом весь город обошла пешком, вся вымокла, т.к. зонт не взяла. И ведь надо же было перепутать числа :y_0013:

Kaprizylka
И ведь надо же было перепутать числа

не расстраивайся, с кем не бывает, со мной тоже вечно какаие нибудь "прелести" происходят, муж уже привык

bryunetka
только курантилом и усе, витамины все свои пью, и магний тоже, вот нафига только туда таскаться

капец каешно((( ну держись дорогая)) ;) мы с тобой))) старайся все ж больше отвлекаться от всего этого)))
вот ждет когда Светик с анализами придет, у нее вторая полосочка еле видна , ХГЧ вроде хороший))) держим кулачки дружно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Никитосинка
когда Светик с анализами придет

:=-O: пойду ка порыскаю тогда по страничкам :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
вот ждет когда Светик с анализами придет

так она уже пришла, вроде, у нее ХГЧ 51,4 :) остальные анализы завтра будут :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka

ну дорогуууулечка, это да, бывает, обидно каешно, но может так надо)))) я тож постоянно в передряги попадаю, щас уже спокойна к ним

bryunetka

давай давай почитай))) там много интересного))) МАня-кармелита ушла, вот ждем , что скоро придет, уже соскучились!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, вы че то совсем все попутали, меня Лена зовут, а Светик это Капризулька, она только завтра будет тестик мочить))

kvetek

енто да))))))))))) но она ж сомневаеться, поэтому будем держать кулачки, но я тихонько поздравляю ттт))))))))))))) :t_0032: :t_0019:

Никитосинка

Это точно! Давай Манечка-кармелита возвращайся к нам!!!!

kvetek
всё ОК, лялька больше, чем срок по М.

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
пора менять статус ;)

SWIT@

Лен! А Вы сколько планировали? Все таки отпуск точно идет на пользу ;)

SWIT@
девочки, вы че то совсем все попутали, меня Лена зовут, а Светик это Капризулька, она только завтра будет тестик мочить))

Да не говори, чет они сегодня нас с тобой путают я все молчала, молчала, думаю одна я это замечаю

MMarusa
Лен! А Вы сколько планировали? Все таки отпуск точно идет на пользу

Мы не предохраняемся с ноября 2010. 3 месяца на дюфастоне, потом отменила, в феврале бросила пить витамины, надоело, в марте съездила в отпуск, переболела гриппом, БТ не мерила, и вот задержка...но я пока не радуюсь, хочу динамику сначала увидеть...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:05

SWIT@
девочки, вы че то совсем все попутали, меня Лена зовут,

зато все поняли, о ком речь
вот эта Лена-Маша-Света, у которой тестик полосатый ;) у тебя просто ник со Светой ассоциируется

SWIT@
а Светик это Капризулька, она только завтра будет тестик мочить))

ну, вот, надеемся, что оговорка будет пророческой

Kaprizylka
Да не говори, чет они сегодня нас с тобой путают я все молчала, молчала, думаю одна я это замечаю

да я тоже молчала молчала, но смотрю девчонок понеслоооо

поплыла я за дочкой в садик, возьму ей сапоги и лодку

SWIT@

А дюфастон врач прописал? с чего ты его пить то начала?

kvetek
поплыла я за дочкой в садик

приятного плавания возвращайся

SWIT@
но смотрю девчонок понеслоооо

:t_0021:

kvetek

Давай

MMarusa
А дюфастон врач прописал? с чего ты его пить то начала?

ну да, в ЖК, потом правда я немного из-за него сбила цикл, врач к которой я хожу в частную клинику меня поругала, сказала расслабся уже и не вздумай мерить БТ :D

SWIT@

А его для чего прописывают? Если овуляции нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы