Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
Какой такой хреновины??

ну знаешь тертый хрен с помидорами ;)

kvetek
что лучше низкое, чем высокое и что гипотоники живут долго, но хреново, а гипертоники - хорошо, но мало

Я тоже гипотоник

kvetek
Еще врачи советуют кофе, крепкий сладкий чай, шоколад, контрастный душ и физические нагрузки... от первых трех меня тошнит, а на остальное сил нет

Блин,вот ведь дела

SWIT@
ну знаешь тертый хрен с помидорами

:=-O: Вот это дааааа,захотела,так захотела

SWIT@

Спасибо,Леночка, за кулачки :rose:
Вот это тебя вставило, хреновины не просто так хочется обычно

SWIT@
Мужу показала, он обрадовался, погладил живот, говорит "там уже кто-то есть".

:y_0018:

Шоколад-ка

:y_0006:

Шоколад-ка
Если киста фолликуярная, то выйдет все с М...что врач то говорит???

у врача не была(за месяц надо записываться), но со слов УЗИстки поняла, что да фолликулярная, откуда взялась то, раньше не было :(

Шоколад-ка
все у тебя будет хорошо

:love:

кармелита
Какой такой хреновины??

История про хреновину.
Муж с приятелем пошли в кафе. Ходят они туда с периодичностью раз в год. Приятель настаивал именно на этом кафе, потому что там очень хорошая водочная настойка на хрене.
Пришли, сделали заказ.
Официантка: - еще что-то?
Приятель: - и поллитра хреновухи. У вас ведь есть хреновуха?
Официантка: - Есть. Точно поллитра?
Приятель: - Да. А что, мы мужики не хилые, не сделаем, что ли, поллитра?
Официантка приняла заказ. Через какое-то время приносят мясо и 4(!) чашечки, в каждой по 125 гр. соуса из томатов, чеснока и хрена....
Оказывается в этом кафе уже полгода как перестали подавать настойку на хрене и теперь у них в меню только соус с хреном
Ну, муж с приятелем мужики действительно не хилые - съели таки хреновуху и еще водки литр... :megashock:

kvetek
А так, по жизни - 100-110/65-70

у меня такое же когда 80 я никакая, так что лежи давай отдыхай!!!

kvetek
что лучше низкое, чем высокое и что гипотоники живут долго, но хреново, а гипертоники - хорошо, но мало

SWIT@
ну знаешь тертый хрен с помидорами

:y_0022: я люблю

kvetek
Официантка приняла заказ. Через какое-то время приносят мясо и 4(!) чашечки, в каждой по 125 гр. соуса из томатов, чеснока и хрена....

kvetek
Ну, муж с приятелем мужики действительно не хилые - съели таки хреновуху и еще водки литр...

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

kvetek
Приятель: - Да. А что, мы мужики не хилые, не сделаем, что ли, поллитра?
Оказывается в этом кафе уже полгода как перестали подавать настойку на хрене и теперь у них в меню только соус с хреном
Ну, муж с приятелем мужики действительно не хилые - съели таки хреновуху и еще водки литр...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: олдцы мужики :y_0006:

Svetik2308
откуда взялась то, раньше не было :(

она вроде появляется, если фолликул рос-рос, но не совулировал, но при этом обратного развития тоже не произошло

Svetik2308
что да фолликулярная, откуда взялась то, раньше не было

вот тогда даже не смей переживать ,такие кисты образуются из-за неправильной концентрации гормонов в организме, а попросту сказать из-за гормонального сбоя (у меня была лет 5 назад, ушла в первый же цикл с М).

Svetik2308
но со слов УЗИстки поняла, что да фолликулярная, откуда взялась то, раньше не было

Так она образовывается из неразорвавшегося фолликула :( Раньше могло и не быть.

Svetik2308

а у тебя в этом цикле какая-то стимуляция была?

kvetek
она вроде появляется, если фолликул рос-рос, но не совулировал, но при этом обратного развития тоже не произошло

Вот правильно Лена говорит, что рос фолик, но завис, потому что какого-то гормона либо в избытке либо не хватило ;)

kvetek

Неее,у Светика не было стимуляций :)

kvetek

:dada:

Шоколад-ка
ушла в первый же цикл с М

ой как бы хорошо было

kvetek

неа, первый раз в жизни врач выписала гормоны, из-за УЗИ в декабре с анавуляторным мц, и прогестерон был низковат, причем выписала то уже только в марте, когда я была на приеме у нее после сдачи всех остальных анализов. Вот щас думаю, дурочка, я надо было еще хоть одно УЗИ и контроль гормона до приема таблов сделать :boom:

кармелита
Неее,у Светика не было стимуляций

а гормоны в принципе? Светик просто пишет, что

Svetik2308
вот теперь в раздумьях могли прогинова и дюфастон повлиять

Svetik2308

Светик ,не накручивай себя, я тебе точно говорю, она по-любому уйдет!!! :rose: опыт-то есть ;)

Шоколад-ка
я тебе точно говорю, она по-любому уйдет!!!

Согласна на все 100

kvetek
а гормоны в принципе?

остальные были в норме (сдавала: ттг, лг, фсг, пролактин,дгэа-с, тестостерон, андростендион) вот прогестерон был на 24 д.ц 0,9 нмоль/л при норме в лютеиновой фазе 14,4-80,6; эстрадиол на 24 д.ц лютеиновая фаза 177-945, у меня 963 пмоль/л

Шоколад-ка
я тебе точно говорю, она по-любому уйдет!!! опыт-то есть

кармелита
Согласна на все 100

:love:

Шоколад-ка

:y_0006:
да уж))
Светик, гормоны мне отменяли эстрогены, у меня ж гиперандрогения ((

Svetik2308
вот прогестерон был на 24 д.ц 0,9 нмоль/л при норме в лютеиновой фазе 14,4-80,6;

Прогестерон очень низкий,думаю врядли дюфастон наделал дел ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы