Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Kaprizylka
Блин я тут поспала чуток, а тут уже такие новости хороший

И мы со Светиком тоже

кармелита
Пусть покупка будет удачной

Спасибо!!!!!!!!!!!! :love:

SWIT@

Ленок,неужели нет совсем никаких признаков???Может все-таки что-то есть?? Кроме тестика конечно

Покину вас не на долго мои хорошие!!!! Скоро буду!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
да решили новую брать, да эта меня если честно очень бесила, я за неё даже за руль не садилась, а нет вру садилась один раз...

ну дак и хорошо тогда, новую купите которая будет нравиться :) ;)

Kaprizylka
Блин я тут поспала чуток, а тут уже такие новости хорошие

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

кармелита
И мы со Светиком тоже

Щелкунчик(Мария)
Покину вас не на долго мои хорошие!!!! Скоро буду!!!

Ждем! :)

Щелкунчик(Мария)
Скоро буду!!!

Возвращайся ;)

Девулечки, всем привет!!

SWIT@
Делаю сегодня в 16 часов и что я вижу????? Скажие, мне не мерещится?????

Леночка, тихонечко поздравляю :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Вот это да...стоило только отвлечься и вот!!! получилось ведь!!! Сделай тестик еще утром, ну или для надежности кровь сдай :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Девулечки, всем привет!!

Ленуська, привет!!!!!!! :) :) :)
Как твои дела?

Svetik2308
Как твои дела?

Приветик! ну с сегодняшнего дня я в ожидании ;)

Шоколад-ка
ну с сегодняшнего дня я в ожидании

ойййййй, :love: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: крепко крепко держу кулачки :y_0018:

А так вообще, солнышко светит, настроение отличное, муж выполняет все капризы, наслаждаюсь в общем :D

Svetik2308
крепко крепко держу кулачки

Спасибо, Светик :rose: у тебя как продвигается? ;)

Шоколад-ка
Девулечки, всем привет

Шоколад-ка
Вот это да...стоило только отвлечься и вот!!! получилось ведь!!!

Просто здорово :heart:

Шоколад-ка

Крепко зажала кулачки на победу :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
А так вообще, солнышко светит, настроение отличное, муж выполняет все капризы, наслаждаюсь в общем

Клааааас

кармелита
Крепко зажала кулачки на победу

Ой, Машунь, спасибо большое :rose:
:boogie: :boogie: :boogie: а я за тебя подержу, пусть все получится так как хочешь ты! :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
А так вообще, солнышко светит, настроение отличное, муж выполняет все капризы, наслаждаюсь в общем

:D Класс!!!! Отличный настрой!!!

Шоколад-ка
Спасибо, Светик у тебя как продвигается?

да у меня не очень( вчера сходила на УЗИ: киста правого яичника, о. не было (вот теперь в раздумьях могли прогинова и дюфастон повлиять)? Надеюсь, что выйдет с М. , сегодня последняя таблетка дюфа и жду их родимых.

Шоколад-ка
а я за тебя подержу, пусть все получится так как хочешь ты!

:j_0002:

Svetik2308
да у меня не очень(

Все будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо

:) девочки... где найти сил для работы по дому... вроде очнулась от тошноты часик назад - пошла, микроволновку помыла, посуду, оставшуюся после обеда вымыла, пол подмела - всё... п...ц силы кончились
вообще ничего дома не делаю - только есть готовлю и посуду иногда мою.. давление 80/50 и тошнит всё время :(

kvetek
девочки... где найти сил для работы по дому... вроде очнулась от тошноты часик назад - пошла, микроволновку помыла, посуду, оставшуюся после обеда вымыла, пол подмела - всё... п...ц силы кончились

мне бы без тошноты на все это сил найти

kvetek
давление 80/50 и тошнит всё время

Почему такое низкое???Врачи что говорят?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 19:17

кармелита
Все будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо

:love:

kvetek
80/50 и тошнит всё время

оу, низкое, всегда такое?
отдохни уж сегодня

кармелита
не бы без тошнотына все это сил найти

+1000

Девочки, спасибо за кулачки, я так надеюсь.....
Мужу показала, он обрадовался, погладил живот, говорит "там уже кто-то есть".
Признаки...вчера захотелось жутко хреновины, купила, а сегодня не планировала выходить, а так икры захотелось, пришлось выйти...ну заодно и тестик купила...вот и все признаки Грудь не болит :dontknow:

Svetik2308

:boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
Мужу показала, он обрадовался, погладил живот, говорит "там уже кто-то есть".

:y_0018: :y_0018:

SWIT@
Признаки...вчера захотелось жутко хреновины

Какой такой хреновины?? :y_0006: :y_0006:

Svetik2308
Надеюсь, что выйдет с М. , сегодня последняя таблетка дюфа и жду их родимых.

Если киста фолликуярная, то выйдет все с М...что врач то говорит??? ;) а вообще все у тебя будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
давление 80/50 и тошнит всё время

Лен ,держись давай, постарайся больше отдыхать :rose:

кармелита
Почему такое низкое???

всю прошлую беременность такое было. В родах не мерили - не знаю, но по ощущениям - до 110/70 поднялось - это максимум... пока кормила, тоже ниже плинтуса было
А так, по жизни - 100-110/65-70

кармелита
Врачи что говорят?

что лучше низкое, чем высокое и что гипотоники живут долго, но хреново, а гипертоники - хорошо, но мало
Еще врачи советуют кофе, крепкий сладкий чай, шоколад, контрастный душ и физические нагрузки... от первых трех меня тошнит, а на остальное сил нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы