Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита

ваще ниче не сказали сказали сдать кровь все бумажки отдашь медсестре и все))) клюшки блин и ща с сидит мне такая говорит фрукты незя чай незя, я думаю да шла ты лесом итак токсик замучал только есть начала

Sashunya)
ваще ниче не сказали сказали сдать кровь все бумажки отдашь медсестре и все))) клюшки блин и ща с сидит мне такая говорит фрукты незя чай незя, я думаю да шла ты лесом итак токсик замучал только есть начала

Сашунь,пересдай как положено и тогда уже будешь решать по поводу есть или нет сахар ;) Если он действительно повышен,это тебе ни к чему и придется отказаться от сладкого ради себя и малышика :)

Sashunya)
шибко любим

спасибо! мне сейчас очень нужна ваша поддержка, хотя бы и через всемирную сеть

Sashunya)
клюшки блин

во-во. видимо решили, что все всё знают

кармелита
Все наладится Вот увидишь

спасибо конечно, наладится. по другому и быть не должно

Sashunya)

вот не сказала бы нам, так бы и пила чай без сахара и в анализах стояла бы отметка о повышенном уровне сахара.

Tatunja

я и дальшще пью чай с сахаром :P а пересдавать буду потом когда скажут сдам натощак или пусть направление выписывает))

Sashunya)
я и дальше пью чай с сахаром

главное чтобы чувствовала себя хорошо!

Tatunja

:) спасибо)

Нагулялись же мы. Еле еле мелкую домой затащили.

marapulechka
не поняла это про кого? или вообще?

Да как про кого? Про сестру мою!

Машуня, с выпиской тебя и дочу. Растите здоровенькими, послушненькими и красивенькими девчушками))))

Tatunja
по другому и быть не должно

По-другоу и быть не может ;)

Tatunja
вот не сказала бы нам, так бы и пила чай без сахара и в анализах стояла бы отметка о повышенном уровне сахара.

:y_0006:

natalya_L
Нагулялись же мы. Еле еле мелкую домой затащили.

Молодца :y_0028: Чего видели,что купили?? :y_0013:

Sashunya)
если натощак то я в обморок упаду же! я ж вешу как баран, 50 кг

Не боись, я ж сдаю ее как-то А девочки правы, с собой бери чего-нить. Пока сидишь после забора, сточишь. Так все делают, много раз видела такое))))

natalya_L
Не боись, я ж сдаю ее как-то А девочки правы, с собой бери чего-нить. Пока сидишь после забора, сточишь. Так все делают, много раз видела такое))))

Сашунь,не ты первая,не ты последняя

кармелита
Молодца :y_0028: Чего видели,что купили?? :y_0013:

Меня затащили в отдел игрушек и показывали какие там памперсы на baby born, соски, коляски, одежда. А еще winx.....а потом потащили в другой двор, который через 3 остановки от нашего дома. Мы с мужем не выдержали, развернули и домой. Она всю обратную дорогу ревела. А мы ак представляли, что потом обратно столько же топать :=-O: ...в итоге за 2 мороженки и мешок фруктов на ее выбор поперли домой.....

кармелита
Сашунь,не ты первая,не ты последняя

Да да...подтверждаю. Просто если все время сахар повышен, могут и в больничку запихать. Со мной одна такая лежала. Потом пальцы затыкали так, что у нее даже тыкать некуда было. Раз 8 за день она ходила на кровь....так что побереги себя.

natalya_L
Меня затащили в отдел игрушек и показывали какие там памперсы на baby born, соски, коляски, одежда. А еще winx.....а потом потащили в другой двор, который через 3 остановки от нашего дома. Мы с мужем не выдержали, развернули и домой. Она всю обратную дорогу ревела. А мы ак представляли, что потом обратно столько же топать ...в итоге за 2 мороженки и мешок фруктов на ее выбор поперли домой.....

Бедная девочка.утащили от игрушек Зато и вкусняшку получила ;)

natalya_L
Да да...подтверждаю. Просто если все время сахар повышен, могут и в больничку запихать. Со мной одна такая лежала. Потом пальцы затыкали так, что у нее даже тыкать некуда было. Раз 8 за день она ходила на кровь....так что побереги себя.

:dada: Повышенный сахар,это не игрушки :nose:

кармелита
Бедная девочка.утащили от игрушек Зато и вкусняшку получила ;)

Очень бедная. У нее в комнате ставить игрушки некуда, а раньше там наша спальня была...большая кровать и т.д. Так что у нее всего этого в таком изобилии. Она ж одна, да еще и первая. Прикинь,, сколько у нее борохла.....

кармелита
:dada: Повышенный сахар,это не игрушки :nose:

Да да, могут диабет поставить......а потом ребенку столько диагнозов напишут.....ну нафиг. Я теперь перед приемом стараюсь пить поменьше, есть поменьше...чтоб никаких ко мне претензий не было. Даже на железо налегаю, чтоб моя анемия не всплыла.

кармелита

А ты меня до сих пор не задружила :=-O: Моя в шоке

а вот и я пришла %)

Манечkа
Привет, девочки! я дома около часа и уже с вами

Манечка, как мы за тебя рады, дороая, статус твой мне вообще нра!!!!!!!! :) :) :) :)
Какая же ты счастливая!!! :) :) :) :) :)
Здоровья доченьке, а мамочке побольше молочка!!! :) :) :)
Ждем фотки

natalya_L
Очень бедная. У нее в комнате ставить игрушки некуда, а раньше там наша спальня была...большая кровать и т.д. Так что у нее всего этого в таком изобилии. Она ж одна, да еще и первая. Прикинь,, сколько у нее борохла...

Дааа ууужж

natalya_L
Я теперь перед приемом стараюсь пить поменьше, есть поменьше...чтоб никаких ко мне претензий не было. Даже на железо налегаю, чтоб моя анемия не всплыла.

Молодец

natalya_L
А ты меня до сих пор не задружила Моя в шоке

Где,Натуль???Давай задружу Прости меня дуру грешную

Svetik2308
а вот и я пришла

Глазки уже такие %)

Svetik2308
а вот и я пришла %)

Круто, как гости?

кармелита
Где,Натуль???Давай задружу Прости меня дуру грешную

Вот какая ты редиска

кармелита
Глазки уже такие %)

Не спать, рано еще))))

natalya_L
Не спать, рано еще))))

Это я Светику Типо она пришла с такими глазками из гостей

Sashunya)
АППЧЧХИИИ на вас)))

Сашуля, привет, ловлю!!!!! :) Спасибо!!! ;)

Sashunya)
ас поставили на учет наконец то)

:y_0019: Поздравляю!! А, с сахаром не шути, зачем ляле портить инсулиновый статус, давай перездавай натощак!!!! :y_0017:

Tatunja
ну вы меня не прогоняйте, ладно?

Танюша, ну ты чего родненькая наша, я вот сильно за тебя не переживаю, все у тебя хорошо, будет, нисколечко не сомневаюсь :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита
Глазки уже такие

ога, такая примерно %) , держусь не сплю

natalya_L
Круто, как гости?

ой гости рады радешеньки, хорошо посидели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы