Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Девченки всем привет!!!
Манечка с выпиской Вас!!! Ростите здоровыми и счастливыми!!!!Пусть Оленька маму радует!!!
Я вас немножео почитала но сидеть сегодня за компом времени нет так что до завтра мои хорошие!!!!!!!!Всех люблю целую!!!
Манечка!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatunja
откроем новую тему любителей ананасов

Я туда тоже хочу

кармелита
Моя знакомая с аэродрома родила доченьку-3370,52см,назвали Полинкой

хорошая новость! поздравляю мамочку. пусть доченька растет красавицей и умницей! :y_0019:

Щелкунчик(Мария)
Девченки всем привет!!!

Щелкунчик(Мария)
до завтра мои хорошие!!!

Tatunja
хорошая новость! поздравляю мамочку. пусть доченька растет красавицей и умницей!

Передам ;)

Щелкунчик(Мария)
Девченки всем привет!!!

приветик!!! :j_0002: прибегай завтра

Девочки привет) а что такая тишина? АППЧЧХИИИ на вас))) ;) нас поставили на учет наконец то) все хорошо, только сахар в крови повышен( как у вас тут дела? тишина какая)

Sashunya)
нас поставили на учет наконец то) все хорошо, только сахар в крови повышен( как у вас тут дела? тишина какая)

привет! поздравляю вас с официальным статусом! а что с сахаром? у тебя раньше был повышен? сколько единиц?

Tatunja

Танюш привет спасибо)нет раньше проблем не было) норма 5,5 а у меня 6,9( сказали чай пить без сахара и утром и вечером не естьт фрукты и сладкое... :( а я чай пить без сахара не могу

Sashunya)
Девочки привет)

Сашуня,привет

Sashunya)
АППЧЧХИИИ на вас))) нас поставили на учет наконец то) все хорошо, только сахар в крови повышен( как у вас тут дела? тишина какая)

Спасибо за чих :dance2: Поймала,в копилочку засунула Поздравляю с официальным статусом беременюшки :y_0019: :y_0019:

Sashunya)
норма 5,5 а у меня 6,9( сказали чай пить без сахара и утром и вечером не естьт фрукты и сладкое... а я чай пить без сахара не могу

На сахар сдавала натощак???Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 21:56

Sashunya)
а я чай пить без сахара не могу

повышенный сахар тебе не нужен. попробуй чай с изюмом и курагой.

кармелита
На сахар сдавала натощак???

тоже хотела спросить

кармелита
Спасибо за чих

как это я Сашулин чих пропустила? %) хорошо, хоть ты напомнила. ловлю с удовольствием Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 22:02

Tatunja
как это я Сашулин чих пропустила? хорошо, хоть ты напомнила. ловлю с удовольствием

Не пропускай чихи

Танюш,как у тебя дела на личном??Если не хочешь не отвечай

кармелита

неет покушала не помню че, и чай пила с хлебом маслом и вареньем

кармелита
Если не хочешь не отвечай

а чего это я скрываться от родных должна? в понедельник будет месяц освобождения от обязанностей. пореву, поплачу...и дальше иду. звонил один раз, я трубку не успела взять, тк раздумывала что сказать. пока думала - пропустила. встреч сама не ищу. тяжело очень. столько лет...время покажет. я уже многое передумала, остальное добрые люди подсказали.
я теперь не только в теме "хочу ребенка" должна общаться, но и "хочу нового мужа". стараюсь не думать, а идти вперед.
вот...меня спросили, я и постаралась столько букв написала...
ну вы меня не прогоняйте, ладно? ;)

Sashunya)
и чай пила с хлебом маслом и вареньем

и после этого пошла на анализ? ну ты молодец! так то не надо врачей и нас пугать. нужно пересдать Сашунь ;)

Tatunja

почему? натощак надо сдавать?? :=-O:

Tatunja

Если не секрет развелись чтоли?? :(

если натощак то я в обморок упаду же! я ж вешу как баран, 50 кг

Sashunya)
неет покушала не помню че, и чай пила с хлебом маслом и вареньем

Ну ты даешь!!!! :=-O: Разве так можно???Пересдать одназначно!!!

Tatunja
а чего это я скрываться от родных должна? в понедельник будет месяц освобождения от обязанностей. пореву, поплачу...и дальше иду. звонил один раз, я трубку не успела взять, тк раздумывала что сказать. пока думала - пропустила. встреч сама не ищу. тяжело очень. столько лет...время покажет. я уже многое передумала, остальное добрые люди подсказали.
я теперь не только в теме "хочу ребенка" должна общаться, но и "хочу нового мужа". стараюсь не думать, а идти вперед.
вот...меня спросили, я и постаралась столько букв написала...
ну вы меня не прогоняйте, ладно?

Понятно Танюш :( А сама не хочешь изменить ситуацию??
А прогонять мы тебя ни за что не будем,мы тебя любим :love: :love:

Tatunja
и после этого пошла на анализ? ну ты молодец! так то не надо врачей и нас пугать. нужно пересдать Сашунь

варенье кстати малиновое было....

Sashunya)
натощак надо сдавать?

а врачи не говорили? анализ натощак. если только хотят уровень измерять специально сначала берут натощак, потом съедают что-то сладкое и снова. смотрят по шкале

Sashunya)
Если не секрет развелись чтоли?

по секрету всему свету (форуму) . пока не развелись. но я одна-одинешенька :y_0023: вот также гордо хожу

кармелита
А прогонять мы тебя ни за что не будем,мы тебя любим

и я вас :love:

кармелита
А сама не хочешь изменить ситуацию??

уже нет, там увидим

Tatunja

:( Не честно говоря никто ничего не сказал сдавала кровь по 8 бумажкам, спид, рв, оак, группа и еще чета поэтому и покушала( пересдавать не сказали значит все норм)) ;)
а ты нос не вешай ;) мы то тебя любим)))) :P шибко любим ;)

Sashunya)
почему? натощак надо сдавать?

А что разве врач не сказала об этом Ты наелась и все пошло сразу в кровь,так конечно сахар подскочил :boom: Пипец.ну вот что за врачи,еще пугают потом

Sashunya)
если натощак то я в обморок упаду же! я ж вешу как баран, 50 кг

Сашунь,возьми с собой что-нибудь,йогурт,банан...не важно что и сразу после сдачи крови скушай,тогда не упадешь :dada: Кровь на сахар сдают строго натощак!!!!!!

Sashunya)
варенье кстати малиновое было...

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatunja
пока не развелись. но я одна-одинешенька вот также гордо хожу

Все наладится Вот увидишь :dada:

Tatunja
и я вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы