Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

natalya_L
Я встала в 9 недель, но по неприятному опыту думаю, что лучше раньше.

почему лучше раньше?
Я в прошлый раз пришла в 5-6 недель и наслушалась столько гадостей до первого УЗИ... и про то, что мне нужно быстрее анализы сдать, чтобы на аборт успеть, и про то, что он не живой "там" и про то, что нефиг тут ходить и больничные просить с токсикозом и т.п.

kvetek

Слушай, правда, ленусь, интересная статья :y_0016_1:
Вот в след. цикле я все и проверю по УЗИ....

Svetik2308
Слушай, правда, ленусь, интересная статья

она несколько нигилистическая, что ли... но предупреждает о возможных вариантах развития событий...и о последствиях. при этом абсолютно нет призыва не делать стимуляцию...

kvetek

О плохом не хочется, но если б одна мадам своевременно сходила и сдала анализы, внимательнее к себе относилась, то сейчас бы имела срок недель 20.

kvetek
и узи до 12 недель делать или нет - не знаю...
чувствую себя нормально(если не считать токсикоза)...

если чувствуешь себя хорошо, то можно и скринингоа дождаться, я думаю ;)

natalya_L
А каковы причины образования?

:y_0009:

natalya_L
В общем, вы поняли, что я хотела сказать.

:y_0002: :y_0017:

Svetik2308

Так а сейчас о. Д.б. Она же на другом яичнике. Не?

natalya_L
О плохом не хочется, но если б одна мадам своевременно сходила и сдала анализы, внимательнее к себе относилась, то сейчас бы имела срок недель 20.

да, тоже верно!+10000
Просто, когда ты у врача много времени не была и Б. наступила незапланированно, так сказать, т.е. ты не знаешь в каком состоянии реально был твой организ, надо сходить уже сейчас, все посмотрят и подтвердят что все хорошо! а, потом скрининг и на учет....

а, если планируешь, постоянно под контролем, к врачу ходишь, целенаправленно этим занимаешься, можно и по ощущениям, на 1 скрининг сразу :)

natalya_L
Так а сейчас о. Д.б. Она же на другом яичнике. Не?

нет, в левом нет фолликов нужног размера..

kvetek
так я знаю, я имела ввиду, не знаю, идти ли на узи сейчас, а потом в 12-14 недель или просто дождаться 12-14 недель... С одной стороны - любопытно и интересно сейчас, с другой стороны - есть ли смысл сейчас?

Если ничего не беспокоит,можно не ходить ;)

у меня есть сомнения.....раньше мне кисту не ставили никогда, не сказать что я УЗИ часто делала конечно.
Вот в декабре прошлого года сделала УЗИ, был анавуляторный цикл, но кист не было все в норме, потом пока сдавала остальные анализы и пошла к врачу только в марте, т.к. очередь месяц.....она посмотрев на УЗи декабрьское и другие анлизы, которые все в норме....кроме прогестерона, который тоже сдавала в анавуляторный цикл в декабре в один день , выписала пить прогинову и дюфастон :y_0016_1:
вот щас думаю пить дальше или нет, посмотреть на узи как себя будет организм вести на гормонах или не пить их :y_0020: щас голова лопнет

marapulechka
не ща вот как раз собирается с 13 до 14

Ну значит скоро будут дома :j_0002: :j_0002: :j_0002:

kvetek
Я в прошлый раз пришла в 5-6 недель и наслушалась столько гадостей до первого УЗИ... и про то, что мне нужно быстрее анализы сдать, чтобы на аборт успеть, и про то, что он не живой "там" и про то, что нефиг тут ходить и больничные просить с токсикозом и т.п

:t_0025: Уроды

marapulechka
с М должна выйти?

да или уменьшиться и выйти позже окончательно %)

natalya_L
сходила и сдала анализы, внимательнее к себе относилась,

так какие анализы-то?
прогестерон я уже сдала, вместе с ХГЧ, - в норме, ОАК И ОАМ? мне их проще сдать не в ЖК, нормы я тоже не в ЖК узнать могу... больше, вроде, сдавать нечего... спид, сифилис, гепатиты, ЦМВ, герпес, ИПП - всё сдавала в январе... партнера с тех пор не меняла :)
что еще сдать, чтобы избежать негативных последствий?

kvetek
почему лучше раньше?
Я в прошлый раз пришла в 5-6 недель и наслушалась столько гадостей до первого УЗИ... и про то, что мне нужно быстрее анализы сдать, чтобы на аборт успеть, и про то, что он не живой "там" и про то, что нефиг тут ходить и больничные просить с токсикозом и т.п.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: жесть!!!!!!! и таким вот врачам мы доверяем свое здоровье

kvetek
прогестерон я уже сдала, вместе с ХГЧ, - в норме, ОАК И ОАМ? мне их проще сдать не в ЖК, нормы я тоже не в ЖК узнать могу... больше, вроде, сдавать нечего... спид, сифилис, гепатиты, ЦМВ, герпес, ИПП - всё сдавала в январе... партнера с тех пор не меняла
что еще сдать, чтобы избежать негативных последствий?

больше ничего, жди спокойненько скриннинг, че нервы то мотать раньше времени ;)

Svetik2308
планируешь, постоянно под контролем, к врачу ходишь, целенаправленно этим занимаешься, можно и по ощущениям, на 1 скрининг сразу

Тоже верно.
Просто когда долго планируешь, потом за все трясешься. Важно врача хорошего найти.

Svetik2308
нет, в левом нет фолликов нужног размера..

Дела.

как у вас сегодня погодка?

DarkgothicAngel
как у вас сегодня погодка

У нас солнышко, тепло на улице

natalya_L
Важно врача хорошего найти.

+10000

DarkgothicAngel
как у вас сегодня погодка?

солнечно, но ветер сносит с ног

Svetik2308

natalya_L

а у нас какой день уже солнце и ветра нет - ляпота!щас пойду гулять

DarkgothicAngel

правильно!!! надо дышать свеженьким воздухом, тебе и ляльке полезно :)

DarkgothicAngel

Мы тоже скоро пойдем. Папа подстригаться, а мы пошаримся по магазам в округе. В 9+ сходим. На ляликов поглядим что-нить

Ладно, пойду хоть по дому что-нить поделаю, а то сколько можно лежать!!! Вечером зайду!!!

natalya_L
9+ сходим. На ляликов поглядим что-нить

здорово!!!! :) :) :) :) Такие приятные покупочки!!!!Желаю хорошо погулять!!!! :) :) :) :) :)

Привет всем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы