Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

natalya_L
В ночь что ли? Жесть

не, до полуночи

marapulechka
Девочки всем привет Манечку выписывают

Замечательно! :)

marapulechka

Ой, как здорово.

kvetek
не, до полуночи

Да кошмар.

ой девочки хотела кашу манную сварить а у меня 1,5 литра молока закисло блинов наделала уйму

кармелита
Как и говорила врач -в субботу

ну вот и замечательно значит все без задержек поздравляю с новыми надеждами, сейчас второй раз обязательно все получится

Девочки спасибо за кулачки! :)

Сходила, я на УЗИ и сдала Прогестерон...
Гормон только завтра готовность.
А, на УЗИ киста в правого яичника :( ,т.е. О. точно не было, как я и предпологала!
Контроль на 5-7 д.ц.

natalya_L
Нафиг?

врач сказала контролировать!

natalya_L
В среду снова на маляву поглазею

:y_0018: какое же это счастье!!!

кармелита
Пришли мои Монстры Как и говорила врач -в субботу

Машуля, грустно, правда, :y_0015: но с новыми надеждами, давай снова в бой :y_0040: , С 1 д.ц. тебя :y_0017:

natalya_L
А сегодня он меня очень порадовал, зайчонок маленький

:y_0017: приветик, Пузику!!! Пусть мамочку почаще радует)))

marapulechka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Привет, Риммусь, здорово!!!!Спасибо за новость!!!! :y_0018:

kvetek

natalya_L

кармелита

:y_0003:

marapulechka
блинов наделала уйму

тоже хорошо!!! А, я геркулес лопаю ;)

Svetik2308
т.е. О. точно не было, как я и предпологала!

а ты пьешь что-то - дюф или утрожестан?

kvetek
а ты пьешь что-то - дюф или утрожестан?

да, дюф, но УЗИстка все же сказала, что он не должен был вызвать кисту

Кстати, зачем я решила пойти в диагностику 2000 на Белинку :y_0009:
Там такая толпень, выстояла очередь....и узнала, что на УЗИ очередь 13 человек, вообщем сдала только гормон.
Пошла обратно, думаю зайдука по пути в Династию, а там на УЗИ только запись и в то время когда я пришла никого!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 12:38

marapulechka
ой девочки хотела кашу манную сварить а у меня 1,5 литра молока закисло блинов наделала уйму

Молодец какая. А я вот уже с 9 утра из кровати вылезти не могу. Муж уже с работы приехал и снова уехал, а мне все лень. Завтрак был из шариков с молоком и хлопьев. На большее меня не хватило.

Svetik2308
на УЗИ киста в правого яичника что это значит? У меня просто на трубе левой киста была, рассосалась сама. Как только рассосалась, так и лялик появился.
Svetik2308
какое же это счастье!!!

Девочки, вы меня простите! Я тут все со своим пузиком..... Понимаю, что не очень приятно, наверно, все это слушать.....но с кем мне еще поделиться?

natalya_L
Не говори так. Господь все видит и за смирение и веру вознаградит тебя. Твой малыш уже выбрал тебя. И очень скоро придет к тебе. А если ты опустишь руки, тогда точно ничего не получится. Машуня, мы с тобой и я очень даже верю, что все получится. Может просто надо немного расслабиться? Успокоиться?

Успокоилась ,нос кверху и вперед :y_0040:

natalya_L
Я всегда так боюсь, когда он не шевелюшичает. Хорошо, что вчера на работе была, а то б накрутила себя. А сегодня он меня очень порадовал, зайчонок маленький

:y_0018: :y_0018: Не боись,все отлично :y_0017: :y_0017:

kvetek
теперь ты знаешь, что даже дюф их не остановит

:y_0011:

kvetek
и на работу попрусь

Жесть

marapulechka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Уже дома....какая радость :y_0019: :y_0019:

marapulechka
ну вот и замечательно значит все без задержек поздравляю с новыми надеждами, сейчас второй раз обязательно все получится

Спасибочки :y_0017:

Svetik2308
Сходила, я на УЗИ и сдала Прогестерон...
Гормон только завтра готовность.
А, на УЗИ киста в правого яичника ,т.е. О. точно не было, как я и предпологала!
Контроль на 5-7 д.ц.

Как же так :y_0016_1: Надо значит все подлечить и в бой

Svetik2308
Машуля, грустно, правда, но с новыми надеждами, давай снова в бой , С 1 д.ц. тебя

natalya_L
Девочки, вы меня простите! Я тут все со своим пузиком..... Понимаю, что не очень приятно, наверно, все это слушать.....но с кем мне еще поделиться?

Не выумывай ерунду Нам наоборот очень приятно,что вы,пузики,тут с нами,не бросаете

Svetik2308
да, дюф, но УЗИстка все же сказала, что он не должен был вызвать кисту

даже если ты начала его пить раньше, чем должна была быть овуляция? Как раз в этом случае и мог...
мне вот эта статья понравилась www.e-mama.ru/planing/452.html

кармелита
:y_0011:

я про то, что дюф их не остановит к чему сказала - мое ИМХО, дюф надо пить либо до месячных, либо до Б, - а там по решению врача.
Но это сугубо мое мнение...
потому что кидать яйцеклетку на 25-ый день цикла без прогестерона, если известно, что есть его недостаточность - это как-то нехорошо....

natalya_L

ты что, Натуль, с кровати упала?!Аккуратнее там...
не говори глупости!!!
Правда, машуля, права!!!! Я вот вроде пока не кисну, ну здорово , что вы нас не бросаете!!!!Мы очень радуемся за вас с Пузиками и заряжаемся на новые победы!!! :love:

natalya_L
что это значит? У меня просто на трубе левой киста была, рассосалась сама. Как только рассосалась, так и лялик появился.

Фоликулярная киста формируется от начала М. до момента О. и может вырасти примерно до 5 см. в диаметре. Разрыв такой кисты может вызвать резкую боль в области яичника (боль в низу живота, отдающая в поясницу).
Фолликулярные кисты проходят сами по себе, без лечения, в течение нескольких месяцев. В подобных случаях роль врача ограничивается наблюдением за состоянием женщины и за развитием кисты.
Вот пойду на контроль на 5-7 д.ц. посмотрим...

кармелита
Успокоилась ,нос кверху и вперед

Умница!

kvetek
даже если ты начала его пить раньше, чем должна была быть овуляция? Как раз в этом случае и мог...
мне вот эта статья понравилась www.e-mama.ru/planing/452.html

спасибо, Ленусь, сейчас почитаю.... :)

доброе утро девочки! :)

девочки, скажите мне что-нибудь...
не хочу вставать на учет пока...
и узи до 12 недель делать или нет - не знаю...
чувствую себя нормально(если не считать токсикоза)...

кармелита
Успокоилась ,нос кверху и вперед

Молодец, держи нос по ветру, а хвост пистолетом!!!!

кармелита
Не боись,все отлично

ага, тут поначитаешься, потом к себе все примеряешь. Стъяшно(((((

кармелита
Не выумывай ерунду Нам наоборот очень приятно,что вы,пузики,тут с нами,не бросаете

Кому мы нужны, кроме вас???

kvetek

узи можно и в 13-14 сделать

DarkgothicAngel
узи можно и в 13-14 сделать

так я знаю, я имела ввиду, не знаю, идти ли на узи сейчас, а потом в 12-14 недель или просто дождаться 12-14 недель... С одной стороны - любопытно и интересно сейчас, с другой стороны - есть ли смысл сейчас?

kvetek

а у тебя сколько уже?

DarkgothicAngel
а у тебя сколько уже?

7-8 по моим подсчетам... У врача не была

Svetik2308
Правда, машуля, права!!!! Я вот вроде пока не кисну, ну здорово , что вы нас не бросаете!!!!Мы очень радуемся за вас с Пузиками и заряжаемся на новые победы!!!

Светик, спасибо тебе. А то меня это как-то беспокоит что ли....... В общем, вы поняли, что я хотела сказать.

Svetik2308
Фоликулярная киста формируется от начала М. до момента О. и может вырасти примерно до 5 см. в диаметре. Разрыв такой кисты может вызвать резкую боль в области яичника (боль в низу живота, отдающая в поясницу).

А каковы причины образования?

kvetek
не хочу вставать на учет пока...

Я встала в 9 недель, но по неприятному опыту думаю, что лучше раньше. Некоторых моментов можно избежать, хоть и не всегда.

kvetek

ну если только для своего успокоения стоит сходить.
я вот не делала бы до 12 недель если бы не переболела ангиной, а так на 5 недели пришлось делать чтоб убедится что он живой :)

Svetik2308
Контроль на 5-7 д.ц.

:boogie: :boogie: :boogie: с М должна выйти?

кармелита
Уже дома....какая радость

не ща вот как раз собирается с 13 до 14 :)

kvetek
узи до 12 недель делать или нет - не знаю...

обязательно делать даже не думай, пусть на учет не встанешь но когда потом придешь чтобы узи было обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы