Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

mjshka

Алена, давай нас всех задружи в Контакте, будет у тебя скоро и в нем 91 друг

Svetik2308
mjshka

Расскрасим тебе страничку в Контакте ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 20:27

DarkgothicAngel
ей 81. разговаривает еще как.все время рассказывает

моя пробабушка 3 года назад ушла когда ей 96 было!!!

Svetik2308
ну попробуй прижечь тем чем она тебе предложила, не поможет применишь другой метод может она у тебя маленькая и этот метод поможет

Хорошо, Спасибо огромное!!!! :love:

Svetik2308
Расскрасим тебе страничку в Контакте

это точно!!!!

Машуля кармелита ты до дому то добралась уже????????????????????

Щелкунчик(Мария)
Машуля кармелита ты до дому то добралась уже?????????????????

Спит, наверно в маршрутке

Svetik2308

Svetik2308
дак ты добавь друзей, алббомчики, видео, музыку, там много чего о себе написать можно, стенка прикольная, не виснет!!!! и нет столько всего лишнего как в Одноклассниках!!

Может стоит попробовать, но этот белый фон меня смущает!

Svetik2308
я тебя нашла, дружить там бум?

Бум! Бум! )))))))))))))

Щелкунчик(Мария)
и со мной давай дружить

Ой, девочки, Вы чего все там живете?! Это что получается, там человек больше, чем в одноклассниках?!

Щелкунчик(Мария)
она мне сказала что метод безрубцовый какой то,голова уже не варит на эту тему, целая каша в голове

Я даже не заморачиваюсь, сказали придти на 7-ой день цикла, будут прижигать эрозию, спросила азотом, мне сказали нет, по новой технологии, а дальше я спрашивать не стала, как только услышала, что после данной процедуры девочки зачастую беспрепятственно беременеют, сами того не желая! Вот и жду месячных, прижигаю эрозию, и в путь!

marapulechka
поздравляю клево ваще

Спасибо, Риммусь!!!

marapulechka
вот у меня таже фигня произошла до сих пор кашель мучит

Остаточное явление!

marapulechka
мне тоже по началу не нра а ща ваще оттуда не вылажу

попозже попробую его полюбить! )))))))))))))

Svetik2308
Затрв пойду на УЗИ , смотреть как там у меня

:boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Ой, девочки, Вы чего все там живете?! Это что получается, там человек больше, чем в одноклассниках?!

mjshka
Я даже не заморачиваюсь, сказали придти на 7-ой день цикла, будут прижигать эрозию, спросила азотом, мне сказали нет, по новой технологии, а дальше я спрашивать не стала, как только услышала, что после данной процедуры девочки зачастую беспрепятственно беременеют, сами того не желая! Вот и жду месячных, прижигаю эрозию, и в путь!

У тебя то ведь трое уже с чем тебя искренне поздравляю, а у меня пока нет ни одного так вот я по этому и парьсь, т.к. незнаю нифига!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
я вот тоже на эту тему думаю, а ты его только один курс пропила?

Это Света второй курс пью его, третий пить не буду, нафиг. Еще можно поэксперементировать с утрожестаном и на этом закончить эксперименты!

Щелкунчик(Мария)
просто я Алене писала

Дружим Маша, дружим!!!

mjshka

О, Аленчик, расскажешь что за метод ладно?????
Тоже хочу!!!

marapulechka

Svetik2308

Да я только ЗА! С одним условием, Вы меня найдите пожалуйста сами, я там еще с поиском не дружу совсем! Если что, я и в аське есть!

Svetik2308

Укачало нашу Машу! )))))))))))))

Щелкунчик(Мария)
У тебя то ведь трое уже с чем тебя искренне поздравляю

Спасибо Маша, но пока у меня у меня их в наличии двое, двое сыновей, дочурка у меня Ангелочек, поэтому и брежу новой беременностью!

Щелкунчик(Мария)
т.к. незнаю нифига!!!

Я тоже ни разу ее не прижигала, вот только собралась, да цикл сбился.

а ты там как записана?

mjshka
Да я только ЗА! С одним условием, Вы меня найдите пожалуйста сами, я там еще с поиском не дружу совсем! Если что, я и в аське есть!

там вверху страницы Поиск ;)

Svetik2308
О, Аленчик, расскажешь что за метод ладно?????
Тоже хочу!!!

Света так я сама не знаю,что за метод, спросила у врача, прижигать будем азотом? Она говорит нет, новый аппарат пришел (если у нас новый, то в больших городах давно не новый), после прижигания этим аппаратом девчата беременеют часто! Посмотрим!

mjshka

я тебе послала запрос на дружбу уже ;)

marapulechka
а ты там как записана?

также как в одноклассниках Риммусь ищи не ошибешься ;)

mjshka
Света так я сама не знаю,что за метод, спросила у врача, прижигать будем азотом? Она говорит нет, новый аппарат пришел (если у нас новый, то в больших городах давно не новый), после прижигания этим аппаратом девчата беременеют часто! Посмотрим!

ну спроси как называется, а то у нас другая проблема, методов новых много, а что выбрать сама не знаю

mjshka
Она говорит нет, новый аппарат пришел (если у нас новый, то в больших городах давно не новый), после прижигания этим аппаратом девчата беременеют часто! Посмотрим!

мне прижигали током вобще без болезненно ток потом 3 дня тянуло сильно низ живота

Svetik2308
ищи не ошибешься

во нашла правда сразу)))

marapulechka
мне прижигали током вобще без болезненно ток потом 3 дня тянуло сильно низ живота

а сколько воздержание?

ой не током а лазером каким то, моя говорила что это самый безопасный и безболезненный метод

Svetik2308
а сколько воздержание?

10 дней вроде или 2 недели точно не помню тк сразу после прижигания уехала в Москву работать и мужа 1,5 месяца не видела :)

marapulechka
10 дней вроде или 2 недели точно не помню тк сразу после прижигания уехала в Москву работать и мужа 1,5 месяца не видела

а, ты в ЖК прижигала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы