Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Щелкунчик(Мария)
Лечись давай бронхит штука серьезная!!!

До смешного Маша, но ничего не помогает уже, перешла на детские лекарства, сироп Геделикс пью, вроде результаты лечения в положительную сторону пошли!

Щелкунчик(Мария)
не ну одно дело без животика, а другое без "ЖИВОТА"

Ну да, много мебели в одной комнате тоже плохо! ))))))))))))))))))))))))))

mjshka
Девочки ну скажите мне как Вы в Контакте сидите, меня МАшута Кармелита пригласила, язарегистрировалась, зашла, а там так всё лысо и бледненько, скучно как-то!

Ты там друзей найди побольше, видяшки всякие смотреть можно и т.д. :)

mjshka
что без эрозии во время беременности жить легче и проще, шейка матки более прочнее держит беременность!

вообщем я в понедельник на прием там разберемся, постараюсь побольше у моей Г повыспрашивать а там видно будет...
Тогда вот еще вопрос а чем прижегание вредит????

mjshka
ежу такая деловая теперь в кроватке, под одеяльцем, с Вами любимыми общаюсь!!

:love: Умничка девочка!!!

mjshka
Дела жесть ))))))))) учебную практику пишу, сдать надо до 23 апреля, максимум до 25! Простыла, горло болит, пока кушала таблетки горстями от першения в горле, всё перешло в бронхит, месячных так и нет, осталось три таблетки дюфа выпить и ждать результатов!

Да уж, не скучаешь!!!!! :( А, ты дюф по сколько таблеток в день пьешь???
мне тоже три дня осталось и ждк М.
Сегодня блин начиталась, что он подавляет О., видимо моя ситуация в этом месяце, не чувствую ее и тесты на О. отрицательны, а так цикл последнее время у меня был 34-35 дней, О. на 20 примерно, а пью я его с 16-го как врач прописала :(
Затрв пойду на УЗИ , смотреть как там у меня
А, мне диплом в конце мая защищать, а я его все писать собираюсь!

Щелкунчик(Мария)
так а чем тогда её прижегать то Свет????

Надо с врачем советоваться, способов сейчас много, она у тебя большая? Что Г. сказала?
от чего меньше шрамиков будет, вот соберусь на консультацию к Г. что посоветует расскажу, но у меня она не маленькая :(

Посмотрела фотки Оли-Никитосинки, модель, девочка -картинка слов нет :love:

mjshka
Простыла, горло болит

Аленчик, поправляйся :love:

mjshka
До смешного Маша, но ничего не помогает уже, перешла на детские лекарства, сироп Геделикс пью, вроде результаты лечения в положительную сторону пошли!

mjshka
Ну да, много мебели в одной комнате тоже плохо! ))))))))))))))))))))))))))

вот, вот

mjshka
Девочки ну скажите мне как Вы в Контакте сидите, меня МАшута Кармелита пригласила, язарегистрировалась, зашла, а там так всё лысо и бледненько, скучно как-то!

дак ты добавь друзей, алббомчики, видео, музыку, там много чего о себе написать можно, стенка прикольная, не виснет!!!! и нет столько всего лишнего как в Одноклассниках!! ;) Щас тебя найду)

mjshka
а теперь умом понимаю, что без эрозии во время беременности жить легче и проще, шейка матки более прочнее держит беременность!

+1000000000000000000

mjshka
Ну да, много мебели в одной комнате тоже плохо! ))))))))))))))

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Щелкунчик(Мария)
Тогда вот еще вопрос а чем прижегание вредит?

смотря чем, метод более щадящий выбрать и все

Svetik2308
Посмотрела фотки Оли-Никитосинки, модель, девочка -картинка слов нет

Ага!!!

mjshka

я тебя нашла, дружить там бум? ;)

а вот и я опять)))

DarkgothicAngel
а вот и я опять)))

ну привет

Svetik2308
смотря чем, метод более щадящий выбрать и все

так блин знать бы еще какой он самый щадящий то??????????? %)

брала у бабушки интервью на тему: как жили люди во время великой отечественной войны. вообще то это сестре задали писать, но за сочинения как всегда я отдуваюсь

Svetik2308

првиетки))

Svetik2308
я тебя нашла, дружить там бум?

и со мной давай дружить ;)

Svetik2308
Надо с врачем советоваться, способов сейчас много, она у тебя большая? Что Г. сказала?
от чего меньше шрамиков будет, вот соберусь на консультацию к Г. что посоветует расскажу, но у меня она не маленькая

она мне сказала что метод безрубцовый какой то,голова уже не варит на эту тему, целая каша в голове %)

Щелкунчик(Мария)
классные фотки!!!!

mjshka
Я бук купила, ура, я с Вами!!

поздравляю клево ваще :)

mjshka
всё перешло в бронхит,

вот у меня таже фигня произошла :( до сих пор кашель мучит

mjshka
а там так всё лысо и бледненько, скучно как-то!

мне тоже по началу не нра а ща ваще оттуда не вылажу

DarkgothicAngel
брала у бабушки интервью на тему: как жили люди во время великой отечественной войны. вообще то это сестре задали писать, но за сочинения как всегда я отдуваюсь

а сколько ей? :=-O:

Щелкунчик(Мария)
Ты там друзей найди побольше, видяшки всякие смотреть можно и т.д.

Да мне в одноклассниках как-то веселее, да и друзей там у меня уже 91 штука! )))))))))))))))) Столько в Контакте быстро и не наберешь!!! ))))))))))))) Неа, серенький на вид этот Контакт, надо им предложить его расскрасить в радужные, но пастельные цвета, для поднятия настроения! :)

Щелкунчик(Мария)
Тогда вот еще вопрос а чем прижегание вредит????

О вреде прижигания, честно скажу, не слышала ни разу, просто врач сказала, что после родов часто эрозия проявляется вновь, так зачем ее дважды прижигать, вот после родов и прижгешь, но в эту беременность я была не согласна с врачами, шейка матки была мягкой и всю беременность открыта была на один палец, рыхлая, лучше уж прижгу заранее.

Svetik2308
А, ты дюф по сколько таблеток в день пьешь???

Два раза в день, утром в семь утра и вечером в семь. Но больше его пить не буду, хватит, имею подозрение, что он как наркотик, образует привыкание и организм уже сам не справляется без его помощи!

Svetik2308
А, мне диплом в конце мая защищать, а я его все писать собираюсь!

Ой, Света, берись скорее за него, это сплошные нервы, быстрее бы это всё закончилось и в положительную сторону!!!

Svetik2308
Аленчик, поправляйся

Стараюсь Света, сама уже устала кашлем давиться. ((((((((((((

DarkgothicAngel

:) здорово!!!!Бабушка у тебя разговаривает на такую тему? Просто многи молчат...

Щелкунчик(Мария)
и со мной давай дружить

мы с тобой Мария там уже дружим и здесь

Svetik2308

Щелкунчик(Мария)

ей 81. разговаривает еще как.все время рассказывает :)

Щелкунчик(Мария)
она мне сказала что метод безрубцовый какой то,голова уже не варит на эту тему, целая каша в голове

ну попробуй прижечь тем чем она тебе предложила, не поможет применишь другой метод ;) может она у тебя маленькая и этот метод поможет

marapulechka

Привет, Риммуська! :)

mjshka
Ой, Света, берись скорее за него, это сплошные нервы, быстрее бы это всё закончилось и в положительную сторону!!!

ой правда таааакой груз с плеч :vis:

mjshka
Два раза в день, утром в семь утра и вечером в семь. Но больше его пить не буду, хватит, имею подозрение, что он как наркотик, образует привыкание и организм уже сам не справляется без его помощи!

я вот тоже на эту тему думаю, а ты его только один курс пропила?

Svetik2308
мы с тобой Мария там уже дружим и здесь

это я Светуля знаю ,просто я Алене писала а сцетировалось так как
то :nose:

Щелкунчик(Мария)
это я Светуля знаю ,просто я Алене писала а сцетировалось так как
то

я то уж подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы