Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Точнее это я Оле;)
Б.вряд ли,ведь врач сказала жди М.,эндометрий хороший,но неБ.:(Надеюсь надолго М.не задержуться,иначе сойду с ума%)

DarkgothicAngel
вчера начала шить марлевые подгузники. мама сказала что они в 100 раз лучше современных памперсов и экологически чище

только памперсы гораздо удобнее и ребеныш в них гораздо спокойнее

kvetek

Привет Ленусь!!! Как там у вас дела, чего то совсем редко появляешься??!!

Le_Soleil
Кишечник буйствует - жесть, никогда такого за собой не замечала.

Так же было до 5,5 недель. А потом пришел нормальный такой традиционный токсикоз

Щелкунчик(Мария)
Так Оля я тебя нашла!!! Дружбу предложила, щас бум твои фоти глядеть

ура ура!!!!!!!!!! я вас тож обязательно нгайду)))))))))))))

kvetek
привет роднуля))))))))))))) ;)

кармелита
Наслаждаюсь жизнью и жду,верю и надеюсь на скорую встречу с ляликом

вот и правильно))))))))))))))))))))) :j_0002:

Щелкунчик(Мария)
Все я тебя уже смотрю, ну ты у нас красотуля прям модель!!!! Молодец!!!

не смушай меня Машуль..))))))))) спасибо большое, так приятно)))) :t_0019:

кармелита
Надеюсь надолго М.не задержуться

дак каешно))) долго они нам и не нужны и щас с новыми силами, новый цикл))) вперед и с песней)))) :t_0037:

kvetek
ребеныш в них гораздо спокойнее

я тож так думаю, каешно разные они бывают, подгузнички эти, но все ж мерис например оочень хорошенькие, алергии не было по крайней мере у племяши)))

Мне для очередной стимуляции надо столько всего купить%)Хорошо хоть УЗИ бесплатно:)

Никитосинка
не смушай меня Машуль..))))))))) спасибо большое, так приятно))))

не за что!!!! :y_0017:

кармелита
Мне для очередной стимуляции надо столько всего купить

кстати да , там же столько всго, ты дорогая когда начала стимуляцию делать имею ввиду после скольки мес. старания? или можно делать на усмотрение врача?

кармелита
Теперь моя тетя заБ. и все говорят отдай им попользоваться

я бы отдала. Причем без расчета на то, что вернут.
Дело даже не в приметах, хотя, скорее наоборот, в них.
У меня когда дома долго лежит какая-то ненужная вещь и я наконец-то решаюсь ее выбросить или отдать, то она НЕПРЕМЕННО СТАНОВИТСЯ НЕОБХОДИМА буквально через пару-тройку недель...
Отдала тут лялечный белоснежный комбезик из искусственного меха подруге - у нее лялька родилась... а комбезик новый - сильно он мне понравился полгода назад в интернете, заказала аж из Англии...на ростик 56-62..
Сейчас подруга звонит, спрашивает, может вернуть мне комбезик...Нет уж - пусть они носят, и им хорошо, и мне не жалко :)

Щелкунчик(Мария)

:t_0032:

эх девулечки надол бежать дальше работать, я сеня еще 2 клиенов делать буду(ресницы) так что до поздна совсем в 23,00 ток дома буду, нол завтра забегу обязательно, с васми обязательно полялякать :dance2:

kvetek
НЕПРЕМЕННО СТАНОВИТСЯ НЕОБХОДИМА буквально через пару-тройку недель...

блин, так то тоже верно))))))))
ну посмотрим что и как )) но блин колясочку всеранво мне б жалко стало, но не потому что жадина, а только потому что с лялей моей ассоциировалась бы)))

кармелита
Мне для очередной стимуляции надо столько всего купитьХорошо хоть УЗИ бесплатно

Щелкунчик(Мария)
Как там у вас дела, чего то совсем редко появляешься??!!

сил нет никаких... тошнит... ребенка вечером купаем, причесываем, спать укладываем и я сама отрубаюсь... часов в 10 вечера.
Одно радует - во сне не тошнит больше и рвать, вроде, перестало

похудела уже на 1 кг... за 2 недели токсикоза... Пока медленнее, чем в прошлый раз, худею...
В ту беременность похудела с 80.5 кг до 73.5 кг к 14-ой неделе...
В этот раз отчет начала с 65 кг...В этот раз мне на 7 кг нельзя... страшно будет :=-O:

Никитосинка
эх девулечки надол бежать дальше работать, я сеня еще 2 клиенов делать буду(ресницы) так что до поздна совсем в 23,00 ток дома буду, нол завтра забегу обязательно, с васми обязательно полялякать

Пока!!! Завтра возвращайся!!!!

kvetek

бедняжка , пусть гад токсикоз уходит от тебя скорее! :love:

Щелкунчик(Мария)
Пока!!! Завтра возвращайся!!!!

:rose:
пока пока, до завтра)))

Никитосинка
пока пока, до завтра)))

:)

А я наелась картошки с грибами:)Хорошо теперь;)

kvetek
сил нет никаких... тошнит... ребенка вечером купаем, причесываем, спать укладываем и я сама отрубаюсь... часов в 10 вечера.

Крепись моя хорошая , скоро плохие моменты пройдут и останется только чувство радости от того что скоро будет

Леночка,пусть токсикоз отпускает скорее:)
А про колясочку всё думаю.....

кармелита
А я наелась картошки с грибамиХорошо теперь

Хоть что то радует :) ;)

кармелита
А я наелась картошки с грибами

завидую... пойду сейчас картошку чистить, будет сегодня пюре с сосисками и салатик надо какой-то придумать...
Люблю сосиски - их готовить не надо

kvetek
В этот раз отчет начала с 65 кг...В этот раз мне на 7 кг нельзя... страшно будет

:=-O:

Щелкунчик(Мария)

Рост, если что, 172 но блин, при 65 кг уже ребра и ключицы торчат - тип фигуры дурацкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы