Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Щелкунчик(Мария)
ну и как друг помог?

вроде изжега утихла :j_0009:

Никитосинка
посмотрю)))

ты только найди меня ;)

Никитосинка
только что б -5 -10 не ниже темпа, а то уже не хорошо становиться и снега мноооооооого))))

ага

Mashik
вроде изжега утихла

ну слава богу!!!

покину вас не надолго, попозже вернусь!!!

Никитосинка

и меня тоже не задружила((

Щелкунчик(Мария)
ты только найди меня

ой ой, а как там называшся)))))))))) я олечка ники никитина)))) напиши себя))))

Щелкунчик(Мария)
попозже вернусь!!!

приходи быстрей)))))))) ;)

marapulechka
и меня тоже не задружила((

Риммулечка))) найду солнышко обязательно))) ;) тебя я даже на работке посмотреть смогл))))))))))) так что как буду в контакте обязательно всех найду, в темке поищу ваши ссылочки :y_0017: :y_0028:

Никитосинка
так что как буду в контакте обязательно всех найду, в темке поищу ваши ссылочки

бум ждать ты напиши сюда или в асю я тебе напишу ФИО когда буш искать

Манечка (16:06:17 15/04/2011)
привет! по тихоньку. прививку поставили. весы в палату поставили, чтобы взвешивать и узнать сколько съедает ляля. анализы все в норме. вот такие новости. как у вас дела? кто запузатился?

marapulechka

хорошо дорогая))) щас может тут поробую открыть, хотя б ссылочку вам скину на себя, на больше он не сможет, сразу блокируют все_)))) на работе потому ш))

marapulechka
вот такие новости. как у вас дела? кто запузатился?

сууууууууууупер, что все хорошо, Манечке и лялеку большооооооой привет, вот они вместе с маляшкой уже)) блин когда мы уже все запузатимся и будем с РД списываться))))) ;)

vkontakte.ru/yalochek
вот я елси что))))

не дает ниче сделать всен висит(( капееец, елси захожу в контакт, ю-мама прсото пропадет и страничку открывает 10 минут, вырубила его, зайду завтра когда в каменск к родным поедем))))) там и найду вас девулечки))) ;) :y_0017: :y_0019:

Манечка не была с нами 3дня и думает так быстро уже запузатились??:)

кармелита
3дня и думает так быстро уже запузатились??

кстати да)))))))) ну для нее время щас летит незаметно))) щас каааак понесеться, и малыха уже будет бееееегать))) у нас племяша вон тоже ток вроде в животье была , а уже хоооодит)))) :y_0019:

Да время так быстро идет,не успеваешь оглянуться:(Скорее бы заБ.,родить и смотреть как растет твой ребеночек,как он начинает ходить,говорить.....
Эх мечты мечты...

кармелита
Да время так быстро идет,не успеваешь оглянутьсяСкорее бы заБ.,родить и смотреть как растет твой ребеночек,как он начинает ходить,говорить.....
Эх мечты мечты...

это точно очень быстро))) дорогулечка не грусти, наобррот надо наслаждаться каждым моментом, поверь, когда заБ родим и малыш уже в школу пойдет, мы вспомним это время и взгрустнем, т.к. так захочеться опять планировать, опять все это испытать, переживаить и ждать и в кокнцовке дождаться))))))))))))))))))) вспомнить как животик был сначала маленьким и потом вырос, роды... все это будет у нас уже скоро))) так что наслаждаемся и только положительные мысли! елси будут они отрицательными, то лучше тоочно не станет!))) будем оптимистьами
. так лучше и легче)))) все у нас будет отлично все мечты сбудуться, главное верить! и никогда не терять надежду, !!!!!!!!!!!!! а то бог посмотрит что мы гвоорим что у нас все плохо и каааааааак задаст взбучку , как покажет нам, что на самом деле плохо)))) так что будем только с положительными эмоциями))))))))))) ;)

marapulechka

ага и мне в асю тоже можно ;)

Где мои монстры?????%)

Никитосинка
будем только с положительными эмоциями)))))))))))

Щелкунчик(Мария)
ага и мне в асю тоже можно

я тутось выложила ссылочку дорогая)))

кармелита
Где мои монстры?????

блин дорогуль, а это не может быть точно Б? может всетаки...)) а так у меня тож аж на 5 дней почти задержались %)

кармелита
Где мои монстры?????

ну ты ведь их ждешь значит обязательно придут ;)

Никитосинка

Так Оля я тебя нашла!!! Дружбу предложила, щас бум твои фоти глядеть :P

Привет!

DarkgothicAngel
у меня вот мне кажется доча чет никак не хочет переворачиваться - упрямая((че делать то?

ждать и уговаривать...
моя где-то в 28-30 недель перевернулась, а так всё на попе сидела...
Момента переворота я не заметила, потому что она одинаково активно руками и ногами пинала

:y_0028:

Щелкунчик(Мария)

:j_0007: :t_0032: :t_0019:

Да Машуня,ты совершенно права!!Все у нас будет;)Потом еще будем вспоминать,как могли пойти куда угодно,не думая куда ребеночка деть:)Но так хочется ощутить шевеления малыша...
Наслаждаюсь жизнью и жду,верю и надеюсь на скорую встречу с ляликом:)

marapulechka
да я тоже такое читала а если у меня О на 17ДЦ а пью с 16-го???

дюф подавляет всё-таки овуляцию... где-то читала статью, что его можно начинать только после овуляции, а назначают с 15-16 дня в расчете на стандартный цикл

Никитосинка
я тутось выложила ссылочку дорогая)))

Все я тебя уже смотрю, ну ты у нас красотуля прям модель!!!! Молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы