Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Манечkа
Привет, дорогие!!!!!!! я еще тут!!!!!!!! нам инет подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не одна!!!!!!!

ура, поздравляю!!! А, то мы же тут волнуемся

Манечkа
Хотя нафиг он мне тут весь на нервах я ему сдуру пару вариантов родов рассказала, как может случиться

Манечkа
ага! было дело вчера с утра))))))))))
сегодня схватки кажется! только они, заразы, то появляются, то прекращаются, а мужу сегодня надо уехать, его родители тож на мероприятии пока. так что я одна дома с детьми Муж тока уехал. В Тагил. Свекр ждет тревожного звонка, примчится если че))))))

Ну ты даешь, смелая
мужа значит на пугала и в Тагил отправила, ай молодец!!!
Совсем скоро с дочкой увидешься :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Манечkа
я сцу и не хочу в рд!

а вариантов-то немного не ходить же годами как слониха
думай сразу про след неделю - дома с лялей, все хорошо, все рады
мне помогает
я на кесарево сама пошла, думаю вот закончится и все, уже завтра встретимся

Манечkа
а я сцу и не хочу в рд!

все будет ГУД, даже не сомневайся!!!

Le_Soleil
а вариантов-то немного

разве что просидеть дома до последнего, а потом приехать в рд и по-быринькому родить
я просто не выношу этих теток орущих. Сама-то молчу, о лялике думаю, а они сбивают.... :(

Le_Soleil
я на кесарево сама пошла

ой, я б сама не пошла. надо мне вытерпеть то, что дается свыше!

Svetik2308
все будет ГУД, даже не сомневайся!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
я б сама не пошла. надо мне вытерпеть то, что дается свыше!

да меня уже не спрашивали. надо было. Я врачу позвонила, он со мной поговорил ласково, успокоил, я сама разделась, на операционный легла, косыночку повязала, еще анестезиолога ждали, болтали с хирургами. назад дороги нет, страшно а чего делать?

:)

Манечkа

не боись!все будет хорошо!главное что с дочей встретишься!!!мне вот тоже хочется уже, но мне еще до лета ждать :)

natalya_L
Блиин, время ж тока 11 было...как так ужо пол первого????? =- . НЕ хило побаинькала......

Клево поспала ;)

natalya_L
.я ж получается уже 1,5 часа кашу варю

Манечkа
Привет, дорогие!!!!!!! я еще тут!!!!!!

Привет Машуня Ой как хорошо :dance2:

Манечkа
ага! было дело вчера с утра))))))))))
сегодня схватки кажется! только они, заразы, то появляются, то прекращаются, а мужу сегодня надо уехать, его родители тож на мероприятии пока. так что я одна дома с детьми Муж тока уехал. В Тагил. Свекр ждет тревожного звонка, примчится если че))))))

Волнительно то ка

Манечkа
сдуру пару вариантов родов рассказала, как может случиться

Вот дает :hihiks:

Манечkа
а я сцу и не хочу в рд!

Не сцать,ты же бывалая у нас Все будет отлично

Манечkа
потом приехать в рд и по-быринькому родить

Хитрюга :D

Манечkа
я просто не выношу этих теток орущих. Сама-то молчу, о лялике думаю, а они сбивают....

Это уж точно,сама начинаю еще больше боятся

Девчата, привет Вам всем огромный!

Кармелита Машута я в телефонном интернете сделала настройки, все окна открываются в мобильной версии, сайт ю-мама оч удобно теперь листать и читать, жаль конечно цитировать нельзя, но всё же плюсы есть! Маша, а ты на форум по расширенной или мобильной версии выходила с телефона?

mjshka
Девчата, привет Вам всем огромный!

привет, Аленка, как самочуствие?

Манечка Маша легких тебе родов!

Svetik2308 Светланка привет! Я уж было обрадовалась, что всё в здоровье налаживается, ан нет, цикл скачет, низ живота болит, месячных с 28 марта жду, а их всё нет. ((((( уже стала дюф пить, вдруг поможет.

Девчата как у вас цикл ходит? Никогда такой проблемы не было, ну как с ней бороться, что вечно на дюфе сидеть? ((((((

mjshka
месячных с 28 марта жду, а их всё нет. ((((( уже стала дюф пить, вдруг поможет.

:( он просто еще не восстановился, много стрессов

mjshka
Девчата как у вас цикл ходит? Никогда такой проблемы не было, ну как с ней бороться, что вечно на дюфе сидеть? ((((((

у меня тоже был раньше 30-31 день. После того как М. первые пришли был 37 д, затем 34-35 дней до сего времени, Г. сказала, есть недостаточность 2 фазы, вот пью первый цикл прогинову 1-21 д.ц., и с 16-25 д.ц. дюфастон. Посмотрю что будет. Контроль на 20-24 д.ц. УЗИ, прогестерон.

Девочки, я еще тута!

DarkgothicAngel
главное что с дочей встретишься!!!

ох, прям и не знаю......
схватки идут, но не сильные и не регулярные ни разу! ::=-O::
вот че это а? я же знаю, что это они! и не усиливаются и не проходят! че делать то?????????????????????

кармелита
ы же бывалая у нас

поэтому и сцу))))))))))

mjshka
Манечка Маша легких тебе родов!

спасибо, Аленушка!

Манечkа
и не усиливаются и не проходят! че делать то?????????????????????

а какой интервал уже? :)

мы приехали и уже даже прибрались осталось пропылисосить и пол помыть

natalya_L
Обычно это всякого рода шестерки (хачмобили хреновы), 8 и 9...... Уроды....

ага еще 10, 11 и 12 не знаю почему %)

Манечkа
я не одна!!!

Манюш привет Макса выписали все хорошо?

mjshka

привет Ален

Манечkа
вот че это а? я же знаю, что это они! и не усиливаются и не проходят! че делать то??

треники может в ванной полежишь, вроде расслабляет

Svetik2308
а какой интервал уже?

разный, Светуль! то 5 минут, то 15......... боль не сильная.......

marapulechka
Манюш привет Макса выписали все хорошо?

привет! ага, дома мы! есть все время ребенок просит. И до пт. дома сидеть сказали. Ща флору в кишечнике восстанавливаем и иммунитет раенимируем))))

marapulechka
треники может в ванной полежишь, вроде расслабляет

после отхождения пробки не рекомендуют в басик и в ванну......
я б с удовольствием.... может бокал вина тяпнуть..... у меня тут стоит красненькое :P

Манечkа
то 5 минут, то 15......... боль не сильная.......

ну тогда считаю еще моно подождать маленько, хотя у тебя же уже 3 роды, не первые :y_0002:
вдруг, быстренко все пойдет :y_0001:

Манечkа
может бокал вина тяпнуть..... у меня тут стоит красненькое

:y_0022: тибе низяяяяяя

Ты скорую будешь вызывать?

девчуши привет еще раз, привет тем кого не видела))) купила я тест , целых 2, еще докупила Е + фольку, а то заканчиваются))))))) сделала тест и пошли М как всегда)))) вобщем с новым циклом меня, чслава богу никаких внематочных, а то весь мозг себе вынесла))) вот начну теперь график с первого дня заполнять и надеюсь О не пропустим точно)))))))))))) :y_0018: :y_0017:
Манечка тут)))) ты молодчинка еще нас в курс дела ставишь все дома то она переделала, как будто и не рожать скоро :y_0005: семиделка)))))) молодец :y_0017:

Манечkа
есть все время ребенок просит. И до пт. дома сидеть сказали. Ща флору в кишечнике восстанавливаем и иммунитет раенимируем))))

конечно столько сил на выздоровление ушло, пусть скорее приходит в норму Максик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы