Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Le_Soleil
как обычно, спасибо
мужу сказала вчера - рад
просто слушаю себя повнимательней пока, хожу и улыбаюсь

:) :) :) :) :)

natalya_L
Доброе утречко всем проснувшимся)))

pernataya
ПриФетик!!!!!!!!!!

natalya_L
Воть, я потому и стараюсь по максимуму ножками ходить. Долобое***в полно, и каждый строит из себя Шумахера, типо им все ни по чем....и хрен с ними. Из-за таких, как правило, нормальные люди страдают. Их уже можно различить среди потока. Обычно это всякого рода шестерки (хачмобили хреновы), 8 и 9...... Уроды

Прибить их всех мало :angry:

natalya_L
Знаешь, я решила посмотреть, будет плохо, продолжу. Но вот уже неделю не пью и все хорошо.....Ну сколько можно столько таблов жракать. Так мне потом печень искать новую придется. Это тоже не дело. Врачи перестраховываются в большей части, а мы все это лупим без разбора. Вот если б реально что-то беспокоило, а ведь все хорошо. Малявыш шустрик, акробатом заделался. Так что ну нах...

Ну тогда ладно :love:

natalya_L
С вами все бывает......я как не зайду, так залипну всерьез и надолго)))))

:hihiks: :hihiks:

pernataya
А то зальешь нам тут сейчас компутеры, как мы писать то бум

Вот вот ;)

Никитосинка
не буду)))))))) только хорошее)))))

Вот и умничка

Svetik2308
ну вот выдала меня

Блиин, время ж тока 11 было...как так ужо пол первого????? =- :=-O: :=-O: :=-O: . НЕ хило побаинькала......

natalya_L
Малявыш шустрик, акробатом заделался. Так что ну нах...

:) :) :) :)

natalya_L
С вами все бывает......я как не зайду, так залипну всерьез и надолго)))))

кармелита
Да это понятно,но если сейчас утрика нет,бросать совсем нельзя,придется перейти на дюф

дак нет конечно, ни в коем случае бросать не буду, позвонила в Живику, сказали завтра можно под заказ попробовать, а во вторник привезут, у меня как раз хватает до вторника, а уж если не привезут, то либо съезжу в Екб, либо куплю дюф.

pernataya
ПриФетик!!!!!!!!!!

кармелита
:hihiks: :hihiks:

Svetik2308

Еще прикалываются обе......я вроде тока встала......а время то он скока....я ж получается уже 1,5 часа кашу варю на завтрак......жесть

кармелита
Прибить их всех мало :angry:

:dada: :dada: :dada:

кармелита
Ну тогда ладно :love:

;)

natalya_L
Еще прикалываются обе......я вроде тока встала......а время то он скока....я ж получается уже 1,5 часа кашу варю на завтрак......жесть

Svetik2308

Привет, дорогие!!!!!!! я еще тут!!!!!!!! нам инет подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не одна!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
Привет, дорогие!!!!!!! я еще тут!!!!!!!! нам инет подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не одна!!!!!!!!!!!!!!!

МАшуня, рассказывай......чего у тебя там. Риммуська сказала, что у тебя пробка отошла

Манечkа
Привет, дорогие!!!!

ага! было дело вчера с утра))))))))))
сегодня схватки кажется! только они, заразы, то появляются, то прекращаются, а мужу сегодня надо уехать, его родители тож на мероприятии пока. так что я одна дома с детьми Муж тока уехал. В Тагил. Свекр ждет тревожного звонка, примчится если че))))))

Манечkа
ага! было дело вчера с утра))))))))))
сегодня схватки кажется! только они, заразы, то появляются, то прекращаются, а мужу сегодня надо уехать, его родители тож на мероприятии пока. так что я одна дома с детьми Муж тока уехал. В Тагил. Свекр ждет тревожного звонка, примчится если че))))))

:=-O: :=-O: :=-O: Машуня, может свекра то ужо позвать? А то сама понимаешь, оно начнется, а остановить то уже никак......еще родишь дома????

Манечkа
Привет, дорогие

:j_0002: ой Манечка!!!Сегодня-завтра уже сдочей будешь :love: :love: :love:

natalya_L
оно начнется, а остановить то уже никак......еще родишь дома????

оно у меня с 7 утра начинается............ то прекращается. У меня еще мама тут под боком, если что. Просто она очень после больницы уставшая, но надо будет-сорвется. Ей 10 минут идти.
Я уже полы помыла, детей и мужа накомила, игрухи прибрала. Ща посуду осталось помыть))))))))
Жалко, конечно, что Лешка уехал.... если бы он дома был, то мне бы спокойнее было. Хотя нафиг он мне тут весь на нервах я ему сдуру пару вариантов родов рассказала, как может случиться

pernataya
ой Манечка!!!Сегодня-завтра уже сдочей будешь

ой, а если терники?........

Манечkа
я ему сдуру пару вариантов родов рассказала, как может случиться

ну ты даешь

Манечkа
Свекр ждет тревожного звонка, примчится если че))

ух, там у вас приключения!!! пусть все будет хорошо

Le_Soleil
ух, там у вас приключения!!!

по другому не умеем

Le_Soleil
пусть все будет хорошо

спасибо!!!!!!!!! :)

првиет девочки!!

Манечkа

ты еще с нами)))

Манечkа
спасибо!!!!!!!!

завидую немного, скоро уже встретитесь с лялькой!!

DarkgothicAngel

ты еще с нами)))

канэш!!!!!!!!!!
ща тока спать пойду

Le_Soleil
завидую немного

а я сцу и не хочу в рд! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы