Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

белый чай: Обладает массой целебных свойств. Стоит на первом месте по содержанию полезных веществ, так как не подвергается термической обработке, содержит витамин С, РР, витамины группы B и т. д., микроэлементы, аминокислоты и множество других веществ, в нем меньше кофеина, чем в других сортах чая. Белый чай укрепляет иммунитет, повышает свертываемость крови и способствует заживлению ран. Он также препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, раковых опухолей и кариеса. Избавляет от излишнего внутреннего жира, поэтому его можно использовать для профилактики атеросклероза, часто его рекламируют как чай «для похудения». Также очищает кровь, печень, почки, выводит токсины, насыщает кровь и мышцы кислородом. Чай молодости и здоровья. Обладает охлаждающим действием, «всесезонный чай», его можно пить как утром, так и вечером.

Анита

какая прикольная штука... а как он называется и где продается?

покупать лучше в понторылых чайных ларьках. Но вообще говорят, что у нас все - подделки и настоящий белый чай очень дорого стоит. Я покупаю тупо твайнинг в пакетиках - и хлещу за милую душу . Может от и не так полезен, но как мочегонка- вполне хорошо справляется

Анита
а жрать хочетсяяяяяяя

у меня второй день аппетита нет... Я за вчера выпила поллитра кефира и съела 2 пончика с чаем :(

Лизик
или болит чего?

как ночь - начинает болеть живот очень сильно :( Вчера еще пронесло опять. Даже на всякий случай в душик сбегала, привела свои телеса в порядок, халат погладила.. А вот тапок не оказалось - не стала скорую вызывать, они бы без тапок не приняли меня

Анита

вечером поеду искать...

Аннэтта
как ночь - начинает болеть живот очень сильно

А тебе когда на прием? Может врачу позвонить узнать чё за хрень такая??

Кухма
какая прикольная штука

ой на самом деле про зеленый чай , красный чай и даже черный чай описание не менее волшебное

Анита

те чаи я все пила и мне кроме черного ничего не нравится... такой надо еще попробовать вдруг прокатиТ ))))

Аннэтта
как ночь - начинает болеть живот очень сильно

может тебе часиков эдак в 20:00 не дожидаясь пистеца принимать по 2 таблетки но-шпы , свечку папаверина и расслабляющую ванну-душ с какой-нить вонючкой приятной ( ну это по предпочтениям и убеждениям) ?

Кухма
Это чё вода чтоль? ))))

Нет, сорт чая такой, мне оч нра

Кухма
те чаи я все пила

на мой вкус белый не такая трава как зеленый и не такой приевшийся как черный

Доброе утро девочки.
КАПЕЛЬКА с возвращением тебя)))
АНИТА вот эта фраза сходила удачно-врач заболел...ржу не могу)))
Завтрак у тя прям разгрузочный разгрузочный да)))
Я вчера вырубилась в 23,в пол восьмого встала-такая выспавшиеся...меня посетил нормальный здоровый сон-ура)))

Чета я собиралась сеня к терапевту с окулистом,ща вот лежу и думаю наверно эта была плохая идея,неохота мне никуда идти.
Ну еще может раскачаюсь...

bryunetka
мне оч нра

а ты какой покупаешь? я -то ведь колхозница не очень в этом всем понимаю. Знаю только что белый нельзя ни в коем случае кипятком заваривать

паранойя
ща вот лежу и думаю наверно эта была плохая идея,неохота мне никуда идти.

та же куйня..... только у меня лор и окулист и я даже не записалась . номер лень набрать

Кухма
А тебе когда на прием?

12 мая...
Девочки, сфоткала пуз... Не опустился же, нет? Завтра 36 недель

Аннэтта
Не опустился же, нет

нет, все у тебя ок ;)

Кровать не заправлена, сорри
На заднем плане еще коляска виднеется ;)

всем доброго утречка :)
хорошо что у Капельки все хорошо :) так держать

Анита

проперло тебе с кольпоскопией значит ну ее лесом

bryunetka
сорт чая такой, мне оч нра

ни разу белый чай не пробовала :( вот колхоз

паранойя
Чета я собиралась сеня к терапевту с окулистом

ниче, окулисту надо показаться на всякий случай

а там вдалеке в пленке- это коляска? :y_0018:

Аннэтта

пуз у тебя хороший, а то что живот каждую ночь болит не есть гуд наверное, скажи врачу. и говорят что матка наиболее возбудима по ночам ;) по крайней мере моя врач так говорит, гинипрал мне на ночь аж целую таблетку пить надо

Анита
может тебе часиков эдак в 20:00 не дожидаясь пистеца принимать по 2 таблетки но-шпы , свечку папаверина и расслабляющую ванну-душ с какой-нить вонючкой приятной ( ну это по предпочтениям и убеждениям) ?

вот вчера в 19-30 съела но-шпу, сходила в душ, намылась-набрилась, всякими вкусными кремами намазалась, тока что не стала папаверин ставить... А к половине первого как началось... :(

Анит а ты первый раз шоль к этим "зверям"идешь?
Я та лора в 7недель проходила и терапевта и окулиста,вот на куя спрашиваеться мне второй раз куячик к окулисту с моим сто процентным зрением???к ну терапевту ладно уж схожу пусть диагноз мне снимает.
Но окулист мля...это ж опять с бабками драку устраивать)))

Анита
это коляска?

:dada:

Аннэтта

хороший пуз,не опустился ;)

Анита
нет, все у тебя ок ;)

Iron ledy
пуз у тебя хороший

Лизик
хороший пуз,не опустился

Спасибо... А то я че то совсем изочковалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы